Добрый вечер. Проверили. Ваш сайт сателит, доменная зона .pp.ua домен 3-го уровня. Украина.
Такое УГ наши оптовики не хотя покупать. Смысла пихать в нашу система особо нет. Более того, рекомендую ознакомится с правилами работы участия для сателитов.
Хорошие сайта показывают очень впечатляющие результаты. Уг - нет.
добавил пару сайтов в систему и могу сказать, что пока доволен прирост в среднем +20 % ... но если добавлять в систему новые сайты то прирост будет очень приличный
Достал спам на почту от этого сайта. Интересно откуда у них моя почта, если я не регистрировался на сайте.
Доброго Вам дня.
Меня зовут Наталья, и я являюсь представителем крупной рекламной компании в Санкт-Петербурге I-technologie.
I-Technologies - сервис, предназначенный для веб-мастеров, желающих увеличить показатели прибыльности Интернет-ресурсов зарабатывающих в Sape, а также для тех, кто не знаком с этой системой, и не хочет вдаваться технические подробности процесса продажи ссылок. Хотела бы предложить Вам участие в проекте I-technologie. Для этого Вам нужно зарегистрироваться на сайте cmse.ru и стать нашим клиентом. Преимущества этой системы состоит в том, что добавив площадку (сайт), теперь у Вас будет акаунт дилера биржи и там Вы сможете максимально заработать. Доход зависит от Ваших продаж ссылок в стандартной сапе + наши оптовики. Деньги Вам начисляются ежедневно. Алгоритм работы: 1. Установка кода 2. Добавление/перенос площадки 3. Получение прибыли.
у меня 5к страниц в системе, но прибавки никакой не обнаружил (даже в последние дни на спад пошло). Контента на страницах мало - оптом не берут =\ Короче, разницы не ощутил.