Sape-мастера! Нужна ваша помощь.

(Ответов: 51, Просмотров: 5616)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Студент
    Я одного понять не могу. Как нагнать тиц сапо сайтам? Если покупать вечные ссылки, то в случае бана, все пропало. Прогон по отзывам ничего не дает. Делать сетку для поддержки тица у сапосайтов? Это не вариант. Хотя несомненно способ есть. Ведь многие говорят что 10 тиц это проще простого. Вопрос к тем многим: что и как нужно делать, хоть в общих чертах?
    • 0
  2. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    • Webmoney BL: ?
    Я вам как старый сапер говорю - не майтесь фигней с нулевиками... и гсами... делайте нормальные сайты на дропах с тиц (от 50 желательно), это гораздо выгоднее... уж поверьте... я в своей жизни сделал не одну тысячу сателлитов... и знаю что говорю.
    • 0
  3. Опытный Аватар для madcap
    Новые сайты имеют больше шансов вылететь из поиска - это факт. Сайт должен "отстояться" полгодика-годик перед монетизацией.
    Ещё причины, по которым вылетают сайты - недостаточно уникальный контент. (вроде и нормально индексируется, но как начинают монетизировать ссылками - тут же вылет).
    Заспамленность ссылками - ещё одна из причин. Я заметил, что сайты усреднённой паршивости вылетают из Яши всреднем после 500 проданных ссылок. Но тут важную роль играет не столько количество ссылок, сколько соотношение количества материаллов на сайте к ссылкам, размещённым на них.
    • 0
  4. Гуру Аватар для atheroth
    Sape-мастера, а как сейчас обстоят дела с сапой? Интересны тенденции. Отпишите по результатам (например, падение/подъем дохода, раскупаемость ссылок и другие детали)
    • 0
  5. Студент
    Всем привет!
    Уже второй день не могу войти на биржу ссылок сейп. У всех такая проблема или меня по ip забанили случайно?))))

---------- Сообщение добавлено 18:37 ---------- Предыдущее 18:30 ----------

попробовал с телефона зайти и все норм работает. Попробую в техподдержку написать, кто нибудь сталкивался с подобным?
    • 0
  6. Новичок Аватар для Deonisii
    Сегодня попытался засунуть 2 сайта в сапу. Одному 1,5г., другому 8мес. Оба сайта не приняли ответив

Ваш сайт содержит искусственно сгенерированный контент, мы не можем принять ваш сайт к продаже ссылок в системе SAPE , сайт не несёт смысловой нагрузки.
    • 0
  7. Гуру Аватар для STRIJ
    Deonisii,

Ну это надо с тех поддержку сапы задавать, а не тут, тут нет эксрасенсов, не видя сайтов, как можно сказать, да и толку от того, что мы скажем, в сапу все равно не примется само...
    • 0
  8. Опытный Аватар для amaya
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от joo007 Посмотреть сообщение
    Я одного понять не могу. Как нагнать тиц сапо сайтам? Если покупать вечные ссылки, то в случае бана, все пропало. Прогон по отзывам ничего не дает. Делать сетку для поддержки тица у сапосайтов? Это не вариант. Хотя несомненно способ есть. Ведь многие говорят что 10 тиц это проще простого. Вопрос к тем многим: что и как нужно делать, хоть в общих чертах?
    Заметила, что после добавления сайта в Сапу или ГГЛ (не принципиально), т.е. после того как с сайта стали продавать ссылки ТИЦ нарастить очень сложно или практически невозможно. Поэтому наращивать ТИЦ нужно до продажи ссылок.
    • 0
  9. Гуру Аватар для atheroth
    Сейчас собираюсь ставить эксперимент = 100 сайтов нулевиков для сапы. Чистый копипаст. О результатах отпишусь в данной теме.
    • 0
  10. Студент
    atheroth, только зря время потеряете. 1. Если их будет 100, как вы пишите, то вряд ли будет индивидуальный подход для каждого сайта. 2. Пройти должно как минимум год, к тому же у вас копипаст (я надеюсь он у вас будет из разных источников), + за этот год у вас должен быть наращен траст. Доверие (траст) к сайту от ПС может быть в том случае, если он интересен / полезен пользователю , + "естественные" ссылки (это само собой). О таких экспериментах заявляли не раз в сети. Мой совет: потратьте те же деньги, на которые вы собираетесь купить домены, лучше на контент.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя