Я одного понять не могу. Как нагнать тиц сапо сайтам? Если покупать вечные ссылки, то в случае бана, все пропало. Прогон по отзывам ничего не дает. Делать сетку для поддержки тица у сапосайтов? Это не вариант. Хотя несомненно способ есть. Ведь многие говорят что 10 тиц это проще простого. Вопрос к тем многим: что и как нужно делать, хоть в общих чертах?
- 02.04.2013 21:39Студент

- 02.04.2013 22:49
Я вам как старый сапер говорю - не майтесь фигней с нулевиками... и гсами... делайте нормальные сайты на дропах с тиц (от 50 желательно), это гораздо выгоднее... уж поверьте... я в своей жизни сделал не одну тысячу сателлитов... и знаю что говорю.
- 10.04.2013 23:02
Новые сайты имеют больше шансов вылететь из поиска - это факт. Сайт должен "отстояться" полгодика-годик перед монетизацией.
Ещё причины, по которым вылетают сайты - недостаточно уникальный контент. (вроде и нормально индексируется, но как начинают монетизировать ссылками - тут же вылет).
Заспамленность ссылками - ещё одна из причин. Я заметил, что сайты усреднённой паршивости вылетают из Яши всреднем после 500 проданных ссылок. Но тут важную роль играет не столько количество ссылок, сколько соотношение количества материаллов на сайте к ссылкам, размещённым на них. - 11.04.2013 11:48
Sape-мастера, а как сейчас обстоят дела с сапой? Интересны тенденции. Отпишите по результатам (например, падение/подъем дохода, раскупаемость ссылок и другие детали)
- 14.04.2013 20:37
Всем привет!
Уже второй день не могу войти на биржу ссылок сейп. У всех такая проблема или меня по ip забанили случайно?))))
---------- Сообщение добавлено 18:37 ---------- Предыдущее 18:30 ----------
попробовал с телефона зайти и все норм работает. Попробую в техподдержку написать, кто нибудь сталкивался с подобным? - 14.04.2013 22:18
Сегодня попытался засунуть 2 сайта в сапу. Одному 1,5г., другому 8мес. Оба сайта не приняли ответив
Ваш сайт содержит искусственно сгенерированный контент, мы не можем принять ваш сайт к продаже ссылок в системе SAPE , сайт не несёт смысловой нагрузки. - 15.04.2013 15:04
Deonisii,
Ну это надо с тех поддержку сапы задавать, а не тут, тут нет эксрасенсов, не видя сайтов, как можно сказать, да и толку от того, что мы скажем, в сапу все равно не примется само... - 15.04.2013 15:15
- 08.05.2013 17:51
Сейчас собираюсь ставить эксперимент = 100 сайтов нулевиков для сапы. Чистый копипаст. О результатах отпишусь в данной теме.
- 25.05.2013 19:24
atheroth, только зря время потеряете. 1. Если их будет 100, как вы пишите, то вряд ли будет индивидуальный подход для каждого сайта. 2. Пройти должно как минимум год, к тому же у вас копипаст (я надеюсь он у вас будет из разных источников), + за этот год у вас должен быть наращен траст. Доверие (траст) к сайту от ПС может быть в том случае, если он интересен / полезен пользователю , + "естественные" ссылки (это само собой). О таких экспериментах заявляли не раз в сети. Мой совет: потратьте те же деньги, на которые вы собираетесь купить домены, лучше на контент.
Тэги топика: