Sape-мастера! Нужна ваша помощь.

(Ответов: 51, Просмотров: 5572)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для Dixis77
    Цитата Сообщение от Santa77 Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить, что означает фраза "моя стратегия в сапе - 1-3-5"?
    Это значит с главной продается 1 ссылка, со страниц 2-го уровня 3 и со с траниц третьего уровня вложенности 5 ссылок
    • 1

Спасибо сказали:

Santa77(13.11.2012),
  2. Дипломник
    Несколько месяцев назад взял "ученика", которого обучаю нюансам работы в сапе и другим биржам. На сегодняшний момент у него есть определенный прогресс, но мой реферальный заработок совершенно не окупает моих временных затрат. Вывод: брать "учеников" нерентабельно. Намного выгоднее писать "мануалы" и продавать их.
    • 0
  3. Учусь Аватар для Dany
    • Webmoney BL: ?
    ТС, а сколько ссылок продавали на страницу? Да и вообще хотелось бы посмотреть на ушедший под АГС сайт, хотя бы в личку.
    Последний раз редактировалось Dany; 12.11.2012 в 23:00.
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 0
  4. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    1. Домен без истории
    2. Прямые руки
    3. Контент доунлоадер
    4. Прожённый фид с функцией автотвита в специальный аккаунт

Перемешиваем.

На выходе получаем сайт с ежедневной публикацией 20-50 статей, с иллюстрацциями, статьи от 1500 символов.

месяц ни делаем ничего.

Через месяц начинаем покупать ссылки в сапе и гоним ТИЦ до 10

На выходе через полгода сайт с 10-15к в яндексе, трафом 50-600 уников с серпа дэйли, ТИЦ 10 PR как повезёт, адсенс даёт примерно полевро (в зависимости от тематики). Добавляем в сапу = профит.

Доход с такого сайта чисто в сапе за 3 месяца растёт до 50р дэйли.

Прелесть данного метода - расходность никакая.
    Последний раз редактировалось Чеснок; 13.11.2012 в 00:16.
    • 3

Спасибо сказали:

Adriano_123(15.04.2013), Asin(13.11.2012), Molotov621(06.06.2013),
  5. Дипломник
    осень выдалась жаркая)) агс скосил почти все гсы)
    В выдаче остались только гсы pr=1 и 1 гс выполненный по той же технологие, но с очень маленьким внешним ссылочным.
    Делаю вывод - нужно сперва прогончики по профилям делать.
    Лично я добавляю сразу после индексации, и не важно полностью проиндексировался или нет.
    Также по моим наблюдениям не вылетают гсы от 8ми месяцев от роду без ссылочного.
    • 0
  6. Гуру Аватар для atheroth
    Делал прогончики, нефига. По поводу засорения - 1 ссылка с главной, и по 2 (в основном по 1) с других страниц.
    • 0
  7. Дипломник
    Формула успеха в sape:
    Доход = тИЦ * Количество страниц в индексе одного сайта * Количество сайтов
    Оптимальный тИЦ - 10-20. Лучше 20 - тогда меньшая вероятность, что во время следующего АПа тИЦ не свалится в 0. Если с 20 опустился до 10 - докупайте ссылок. Можно нагонять тИЦ и больше. При тИЦ >= 50 уже можно неплохо зарабатывать на GGL и ему подобных биржах. Но в этом случае возрастают и расходы на поддержание тИЦ.
    С тИЦ попутно вырастет и PR, что тоже положительно скажется на доходах.
    Как вариант можно сделать 100 или 1000 "нулевиков" по 300 страниц в индексе. Один такой нулевик принесет 4-10 рублей в сутки в среднем. Но нагонять этой сетке тИЦ совершенно неоправданно по деньгами и усилиям. Только автоматизация спасет. А так же знания того, "Как сделать 1000 сайтов, и при этом не попасть под АГС".
    С моей точки зрения самый простой и надежный способ для новичков - рерайт статей какой-то тематики из нескольких источников. Например: новостной сайт, сайт об авто, о мобилах, о планшетах, о правильном питании, о строительстве и т.п. Лучше выбирать коммерческие темы - нулевик о строительстве принесет денег больше, чем сайт о литературе с тИЦ 10.
    Чтобы заработать на SAPE нужно творческое мышление: какие сайты сделать, как нагонять тИЦ, как добывать дешево или бесплатно уникальный контент, как избежать АГС и т.п. - вот основные вопросы, которые приходится решать "саперу".
    Попутно у меня вопрос к "новичкам" - я сознательно описал все общими фразами. Но кто хоть немного в теме - у тот или поймет, или у него могут возникнуть конкретные вопросы по теме. А вот ответить на конкретные вопросы по теме могу - задавайте тут или в личку. Если я увижу, что мои знания могут быть кому-то полезны - напишу мануал.
    ЗЫ: Я не "Великий Гуру SAPE" - я сам учусь каждый день, но за 4 года заработка на этой бирже у меня появился некоторый опыт.
    • 2

Спасибо сказали:

mIskatel(04.02.2013), Molotov621(06.06.2013),
  8. Гуру Аватар для atheroth
    ordozz, масса вопросов, поэтому в личку отписал.
    • 0
  9. Учусь Аватар для Dany
    atheroth, получается в вашем случае на главной мало контента + проверял по етхт, уникальность морды 5%. Не уникальный шаблон сайта, ссылки сапы нужно разносить по разным блокам, плохие поведенческие факторы и молодость сайта.

Вообще сайт вызывает приятное впечатление, я думаю если сделать нечто подобное (только с другой мордой) и набить ему тИЦ, то вы бы неплохо смогли заработать в том же GGL или ротапосте, главное не рубите с плеча и выжидайте больше времени, как вариант купите готовый нулевик и развивайте его регулярно.

П.С. Контент вы для него писали новый или использовали тот, что уже побывал на домене под АГС?
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 0
  10. Гуру Аватар для atheroth
    Dany, совершенно новый контент. Спасибо за советы. Под ГГЛ не доходят руки))

---------- Сообщение добавлено 15:02 ---------- Предыдущее 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Dany Посмотреть сообщение
    Не уникальный шаблон сайта
    Как вы это определили?) Очень интересно.

---------- Сообщение добавлено 15:19 ---------- Предыдущее 15:02 ----------

Кстати, другим на заметку - никогда не используйте контент сайтов, ушедших под АГС. Я писал много статей на сайт, который существовал в 2010 году и попал под АГС. Спустя два года решил снова его добавить, результат - не хочет индексироваться, за 5 апов еле-еле 100 страниц, даже твиттер не спасает. позже и он влетел под АГС, даже не продержавшись 1.5 месяцев.
    • 1

Спасибо сказали:

Dany(13.11.2012),
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя