Внимание! База обновлена! Теперь в базе содержится 492 сайта!
- 31.01.2012 05:53
- 06.02.2012 19:04
Приведите, пожалуйста, статистику по базе: тематики, пузомерки ...
- 07.02.2012 03:01
База ДЛЕ: 272 сайта
Сумарны тиц 7830
Средний тиц 29
Максимальный 950
Минимальный 0
База phpBB: 220
Сумарны тиц 24630
Средний тиц 112
Максимальный 1400
Минимальный 0
---------- Сообщение добавлено 01:01 ---------- Предыдущее 01:00 ----------
База общетематическая: кино, музыка, спорт, варез, форумы и т.д. - 07.02.2012 06:06
Сегодня купил с другом напополам аккаунт когда начал тестить не мог нарадоваться, все было отлично однако после 3-х минут работы стало заедать на некоторых сайтах покуда вообще не перестало работать и так каждый раз проходит 4-7 минут доходит до какого то сайта и просто напросто становится прогресс на месте и приходится полностью выходить из аккаунта и заново перезаходить. Прошу исправить такие проблемы и также база из phpBB ужасна! Одни 404 и ошибки. Еще и паблик.
---------- Сообщение добавлено 04:06 ---------- Предыдущее 02:14 ----------
Так же сейчас пытался вставить свою базу phpBB, во-первых меня очень бесило, что ссылки на регистрацию сразу не принимаются как дурак минут 10 сидел стирал и подставлял как у вас в базе forum:_:confirm_code и все ровно не регало. Прошу, что-то решать со всем этим, что я написал выше, так как после всего даже жалею, что купил акк! - 07.02.2012 07:20
Во-первых - прежде всего вы начинали с дефолтной базы, которую я сам собирал. В ней нареканий нет, как вы уже сами сказали.
Во-вторых - после 3-х минут работы стало заедать - бред какой то, этого впринципе не могло быть...Но, буду верить наслово - если было, возможно это вызвано высокой нагрузкой на сервис антикапчи....
По поводу базы - это не паблик, собирал этим софтом...Сайты в базу можно добавлять и без :_:confirm_code, просто так на некоторых чуть лучше и быстрее идет регистрация (достаточно было просто ввести site.ru/forum) .
Насчет Одни 404 и ошибки - это невозможно, регистрация по моей базе проиходит удачно примерно по 90% профилей. К тому же, я посмотрел данные - у вас там большинство ссылок прореганных стоит в статусе ОК!
Кстати, вышлите ваш ключ доступа к сервису antigate.com . Данный софт работает именно через данные сервис, это указано в первом топике! На предоставление данных даю 3 дня, в противном случае ваш аккаунт будет заблокирован или просьба появится в icq 552274744 для диалога, и этот вопрос решим в рабочем порядке!
ПС Рабочие вопросы нужно спрашивать в icq, я бы подсказал и все решилось.....
ПСС На днях будет произведенно обновление...Все аки будут перенесены на более мощный сервер, чтобы не возникало не у кого никаких стопоров, а также добавлена кнопочка удалить проект и аддурилка в Яндекс и Гугл!Последний раз редактировалось asheverov; 07.02.2012 в 07:27.
- 08.02.2012 03:28
Извиняюсь за выше написанный плохой отзыв. Оказывается проблемы были у антигейта, а не у сервиса. Так же asheverov, мне объяснил как правильно вставлять базы. В общем системой вполне доволен. Пробив по собственным базам тоже очень хороший. Думаю 20$ за такой функционал вполне себя оправдывает!
- 10.02.2012 16:59
[10.02.2012] Сегодня в течении дня будут проводиться плановые работы по обновлению сервиса! Будут добавлены новое возможности, но об этом позже! Просьба по пустякам не беспокоить!
- 11.02.2012 00:57
Технические работы завершены!
Теперь мы переехали на новый сервер! Добавлены новые возожности:
-Удаление проекта(ов)
-Addurl в Яндекс и Гугл
+ Вы сможете скармливать не только прогоны, сделанные в сервисе, но и любые свои ссылки! - 11.02.2012 14:42
А как вводить свой antigate ключ ?
- 11.02.2012 16:25
Отправьте ваш ключ на почту asheverov@yandex.ru . Скоро выведем спец. окошко, в котором сможете вводить ваш ключ из аккаунта)
Тэги топика:
- автоматический,
- аккаунт,
- база,
- быть,
- добавить,
- ключ,
- новый,
- обновление,
- прогон,
- прогон по профилям,
- профиля,