Сервис автоматической регистрации

(Ответов: 21, Просмотров: 3295)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для asheverov
    Внимание! База обновлена! Теперь в базе содержится 492 сайта!
    • 0
  2. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Webmoney BL: ?
    Приведите, пожалуйста, статистику по базе: тематики, пузомерки ...
    • 0
  3. Новичок Аватар для asheverov
    База ДЛЕ: 272 сайта
    Сумарны тиц 7830
    Средний тиц 29
    Максимальный 950
    Минимальный 0

База phpBB: 220
    Сумарны тиц 24630
    Средний тиц 112
    Максимальный 1400
    Минимальный 0

---------- Сообщение добавлено 01:01 ---------- Предыдущее 01:00 ----------

База общетематическая: кино, музыка, спорт, варез, форумы и т.д.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для lex[o]ne
    Сегодня купил с другом напополам аккаунт когда начал тестить не мог нарадоваться, все было отлично однако после 3-х минут работы стало заедать на некоторых сайтах покуда вообще не перестало работать и так каждый раз проходит 4-7 минут доходит до какого то сайта и просто напросто становится прогресс на месте и приходится полностью выходить из аккаунта и заново перезаходить. Прошу исправить такие проблемы и также база из phpBB ужасна! Одни 404 и ошибки. Еще и паблик.

---------- Сообщение добавлено 04:06 ---------- Предыдущее 02:14 ----------

Так же сейчас пытался вставить свою базу phpBB, во-первых меня очень бесило, что ссылки на регистрацию сразу не принимаются как дурак минут 10 сидел стирал и подставлял как у вас в базе forum:_:confirm_code и все ровно не регало. Прошу, что-то решать со всем этим, что я написал выше, так как после всего даже жалею, что купил акк!
    • 0
  5. Новичок Аватар для asheverov
    Во-первых - прежде всего вы начинали с дефолтной базы, которую я сам собирал. В ней нареканий нет, как вы уже сами сказали.
    Во-вторых - после 3-х минут работы стало заедать - бред какой то, этого впринципе не могло быть...Но, буду верить наслово - если было, возможно это вызвано высокой нагрузкой на сервис антикапчи....
    По поводу базы - это не паблик, собирал этим софтом...Сайты в базу можно добавлять и без :_:confirm_code, просто так на некоторых чуть лучше и быстрее идет регистрация (достаточно было просто ввести site.ru/forum) .
    Насчет Одни 404 и ошибки - это невозможно, регистрация по моей базе проиходит удачно примерно по 90% профилей. К тому же, я посмотрел данные - у вас там большинство ссылок прореганных стоит в статусе ОК!

Кстати, вышлите ваш ключ доступа к сервису antigate.com . Данный софт работает именно через данные сервис, это указано в первом топике! На предоставление данных даю 3 дня, в противном случае ваш аккаунт будет заблокирован или просьба появится в icq 552274744 для диалога, и этот вопрос решим в рабочем порядке!

ПС Рабочие вопросы нужно спрашивать в icq, я бы подсказал и все решилось.....
    ПСС На днях будет произведенно обновление...Все аки будут перенесены на более мощный сервер, чтобы не возникало не у кого никаких стопоров, а также добавлена кнопочка удалить проект и аддурилка в Яндекс и Гугл!
    Последний раз редактировалось asheverov; 07.02.2012 в 07:27.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для lex[o]ne
    Извиняюсь за выше написанный плохой отзыв. Оказывается проблемы были у антигейта, а не у сервиса. Так же asheverov, мне объяснил как правильно вставлять базы. В общем системой вполне доволен. Пробив по собственным базам тоже очень хороший. Думаю 20$ за такой функционал вполне себя оправдывает!
    • 0
  7. Новичок Аватар для asheverov
    [10.02.2012] Сегодня в течении дня будут проводиться плановые работы по обновлению сервиса! Будут добавлены новое возможности, но об этом позже! Просьба по пустякам не беспокоить!
    • 0
  8. Новичок Аватар для asheverov
    Технические работы завершены!
    Теперь мы переехали на новый сервер! Добавлены новые возожности:
    -Удаление проекта(ов)
    -Addurl в Яндекс и Гугл
    + Вы сможете скармливать не только прогоны, сделанные в сервисе, но и любые свои ссылки!
    • 0
  9. Гуру Аватар для efr07
    А как вводить свой antigate ключ ?
    • 0
  10. Новичок Аватар для asheverov
    Отправьте ваш ключ на почту asheverov@yandex.ru . Скоро выведем спец. окошко, в котором сможете вводить ваш ключ из аккаунта)
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя