Опытный | Всем привет, дорогие форумчане! Хочу поделиться с вами информацией о недавно стартанувшей бирже твиттер-аккаунтов: TwitterStock. Twitterstock является биржей аккаунтов (магазин, где вы можете купить хороший, вкачанный твиттер), площадкой для заработка на своих аккаунтах (2 режима: пассивное размещение рекламных твитов в ваши аккаунты по 3р либо ручное выставление цен к каждому из ваших аккаунтов), а также качественный инструмент по загону/переиндексации страниц в Яндексе и Гугле. Сервис заинтересовал меня с самого открытия т.к. у них хорошо продуманные правила: Вы можете добавить в систему только те акканты, которые находятся в индексе Яндекса (т.к. они наилучшим образом загоняют странички в индекс) + при добавлении нового твиттер-аккаунта вы должны провести его активацию в системе, размером в 35р (для отсеивания больших сеток, и привлечения качественных, жирных твиттеров). Итак, идем в TwitterStock (реф), регаемся и пробуем. Делимся впечатлениями в этой ветке. Я являюсь активным пользователем биржи и уже имею свои наработки как рекламодатель и вебмастер в данной системе. В данном топике буду отвечать на все ваши вопросы по работе с биржей. |