Twitterstock - новая биржа для твиттерян

(Ответов: 2, Просмотров: 971)
  1. Опытный Аватар для SeotopInUa
    Всем привет, дорогие форумчане! Хочу поделиться с вами информацией о недавно стартанувшей бирже твиттер-аккаунтов: TwitterStock.

Twitterstock является биржей аккаунтов (магазин, где вы можете купить хороший, вкачанный твиттер), площадкой для заработка на своих аккаунтах (2 режима: пассивное размещение рекламных твитов в ваши аккаунты по 3р либо ручное выставление цен к каждому из ваших аккаунтов), а также качественный инструмент по загону/переиндексации страниц в Яндексе и Гугле.

Сервис заинтересовал меня с самого открытия т.к. у них хорошо продуманные правила: Вы можете добавить в систему только те акканты, которые находятся в индексе Яндекса (т.к. они наилучшим образом загоняют странички в индекс) + при добавлении нового твиттер-аккаунта вы должны провести его активацию в системе, размером в 35р (для отсеивания больших сеток, и привлечения качественных, жирных твиттеров).

Итак, идем в TwitterStock (реф), регаемся и пробуем. Делимся впечатлениями в этой ветке.

Я являюсь активным пользователем биржи и уже имею свои наработки как рекламодатель и вебмастер в данной системе. В данном топике буду отвечать на все ваши вопросы по работе с биржей.
    • 0
  2. Опытный
    Уже был такой топик... Возможно тут есть нарушение правил форума:
    4.9 Рекламировать те или иные партнерские сервисы/программы могут только их владельцы или официальные представители. Создавать темы ради оставления реф.ссылок запрещено!
    Биржа ещё официально не открылась. Специально посмотрел, на серче есть их офиц представитель, он до сих пор анонс не сделал. На бирже после известного скандала с расчётом стоимости аккаунтов для продажи, бал закрыт магазин на доработку формулы оценки и так до сих пор и не заработал ещё.
    • 3

Спасибо сказали:

genjnat(16.04.2013), OKyJIucT(16.04.2013), Вадим(16.04.2013),
  3. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Закрыто
    Причину см. выше
    • 0