Постовой должен быть окружен осмысленным тематическим текстом. Не менее 150 символов. Постовой должен быть в новой уникальной статье объемом не менее 1500 знаков. Обратите внимание! Подтверждаю постовой только после попадания в кэш Google. Трансляция постового на главной странице вашего сайта. Пост должен попадать в общую ленту блога и в RSS фид. Не более двух исходящих ссылок со страницы. Постовой желательно размещать в начале статьи. Текст для постового должен быть уникальным, никакого копипаста. Текст поста должен соответствовать тематике постового. Постовой размещать только в новых постах.
Мне кажется, что такие рекламодатели в ротапосте, хотят по ценам ротапоста прикупить ссылок как на ГГЛ? Или я не прав?
А это сами исполнители виноваты, если вам такие условия не ставить, то мою ссылку вы легко запихнете в не индексируюмый раздел, но который даже выхода через навигацию нет, в совершенно нетематическую страницу, помимо моего постового, всандалите еще пару левых (это не считая что и так, по 20 ВС на каждой странице). А сама страница – в лучшем случае копипасит, в худшем – машинный рерайт.
И я нисколько не преувеличиваю – на ротапосте так каждый второй задания выполняет
А это сами исполнители виноваты, если вам такие условия не ставить, то мою ссылку вы легко запихнете в не индексируюмый раздел, но который даже выхода через навигацию нет, в совершенно нетематическую страницу, помимо моего постового, всандалите еще пару левых (это не считая что и так, по 20 ВС на каждой странице). А сама страница – в лучшем случае копипасит, в худшем – машинный рерайт.
Как на странице может быть 20 ВС? Это как Вы находите такое УГ? Далее, на примере поступившей заявки, почему я должен размещать постовой в статье, которая не соответствует тематике моего сайта? Оптимизатор, выбирая доноров, разве не смотрит на тематику? Насчет контента согласен частично - я наполняю сайты машинным рерайтом, который вычитывается и корректируется. Статьи индексируются в течении 20-30 минут, а сайты сидят в индексе по 2-3 года. Чем Вас не устраивает такое размещение? Лично меня больше всего раздражает отсутствующий околоссылочный текст. Из-за таких "писателей" предпочитаю закупаться в Sape и в своей сетке
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020