Дальнейшие планы gogetlinks

(Ответов: 4, Просмотров: 789)
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Сегодня получил письмо от ГГЛ. Свершилось, наконец будут конкретно указывать причину отказа.
    Вот небольшая цитата
    Что дальше? Модерация, арбитраж, введение отзывов...
    На этом хорошие новости не заканчиваются. Мы хотим поделиться планами о значительном улучшении «узких» мест в работе Gogetlinks. Прежде всего – это информирование вебмастеров о конкретных причинах отклонения сайтов. Сейчас модераторы указывают общие причины, не конкретизируя их. Конкретика позволит принимать в систему больше хороших сайтов, но при этом система будет разработана так, что по-прежнему не оставит ни шанса пройти модерацию псевдосайтам.

Формат арбитража будет значительно изменен на более дружелюбный, быстрый и эффективный для оптимизаторов и вебмастеров.

Кроме того, мы дадим возможность оптимизаторам оценивать размещение ссылок вебмастерами и удовлетворенность работы с ними. Эти оценки будут формировать репутацию вебмастеров. Накрутка будет практически невозможна. Больше заданий будут получать вебмастера, которые качественно размещают обзоры и при этом проявляют вежливость и внимательность к оптимизаторам.
    • 0
  2. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    Вот это хорошо. Как раз одному моему сайту отказали месяца 3 назад, я как-то и положил на это дело. Теперь, я надеюсь, будет проще попасть
    • 0
  3. Опытный
    У меня сегодня тоже один отклонили с общей отпиской, я написал им в саппорт, после чего пришел уточняющий ответ, что по данному сайту мне необходимо поработать над дизайном и оформлением.
    • 0
  4. Новичок Аватар для ZhdanSer
    Если сайт ГС, то причины будут высасываться из пальца, пока вы не сделаете нормальный сайт под UUK, читайте правила.
    • -3
  5. Гуру Аватар для 3s777
    ZhdanSer,
    Вы сообщения набиваете или решили поднять всю тему GGL?
    • 0

Тэги топика: