Совмещать gogetlinks с биржами нельзя. Был уже такой опыт. Если добавите в сапу и лиекс, то в ггл есть вероятность что вас уже не возьмут. Покрайнемере лучше добавьтесь вначале в ГГЛ.
Последний раз редактировалось free; 23.03.2012 в 22:25.
Я совмещал вышеуказанные биржи. Правда со временем от работы с Getgoodlinks практически отказался. Заявок приходит очень мало. Оптимальная связка GGL + Rotapost на мой взгляд. Львиную долю дохода будет приносить ГГЛ.
Участвуйте во всех возможных биржах постоянных ссылок - чем больше бирж, тем больше заявок. Почему биржи вечных ссылок не любят сапу и им подобные? Да потому, что через некоторое время после того, как вы размещаете ссылку на "вечной" бирже, рядом появляются еще и ссылки с сапы (тут сапа только для примера). А кроме этого вообще слишком большое количество внешних ссылок негативно сказывается на вашем сайте. А ГГЛ это не любит.
Участвуйте во всех возможных биржах постоянных ссылок - чем больше бирж, тем больше заявок
лучше меньше, да лучше хотя из какого расчета делался сайт, если быстро срубить $ и все, тогда можно и во всех биржах и брать все заявки, а если на долгосрочную перспективу, то лучше брать только тематические ссылки и участвовать явно не во всех биржах
yesait, внимательно относитесь к тому, на каких страницах с ПР или без будете размещать ссылки в Getgoodlinks. Потому что, если ПР у страницы упадет, то и стоимость снизится. Чтобы не быть потом должником у биржи
лучше брать только тематические ссылки и участвовать явно не во всех биржах
Я участвую в куче бирж вечных ссылок, но размещаю только тематические ссылки внутри статей. При этом и сами статьи посетители моего сайта читают с удовольствием.
После того как поработал с Ротопостом, (пару месяцев), в Миралинкс меня уже не захотели брать. Если хотите, чтобы сайт прослужил дольше лучше пользоваться одной хорошей партнеркой. В данном случаи, это ГГЛ.
После того как поработал с Ротопостом, (пару месяцев), в Миралинкс меня уже не захотели брать. Если хотите, чтобы сайт прослужил дольше лучше пользоваться одной хорошей партнеркой. В данном случаи, это ГГЛ.
Вам прям написали при отказе, что не берут из-за ротопост?