Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

(Ответов: 177, Просмотров: 16337)
Страница 12 из 18 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    MaRi, судя по логике вашей системы - добавил за неделю 3-4 сайта - это уже основания.(именно так у меня было) Но, что делать человеку, который живёт вне СНГ и не может получить перс аттестат??? - а ситуация вполне возможна...

Да и один способ подтверждения - это монополия ВМ на просторах рунета =) Почему не подтверждать ЯД кошельком например? =) или переводом 1р с моей банковской карты на ваш счёт?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для MaRi
    iRemaker, Нет, случай который Вы описали не имеет отношения к проверке. Причины совершенно в другом. А персональный аттестат можно получить находясь в любом городе. Всё, что Вам понадобится - заверить подпись у нотариуса. Это не так дорого, к тому же делается всего один раз. Мне кажется, что это не так сложно, при условии, что взамен Вы ограждаете себя от мошенничества со стороны.
    • 1

Спасибо сказали:

iRemaker(19.09.2011),
  3. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от MaRi Посмотреть сообщение
    О каком выборе может идти речь, если Вы своими же действиями поставили себя в эту ситуацию?
    Интересно какими? Все ссылки размещаю качественно - оптимизаторы довольны, я тоже.

если в аккаунте включена проверка по персональному аттестату значит на то были основания.
    Это уже по моему второй раз так - можно мне узнать те самые основания?

Поддержке написал обширное сообщение и отправил - ответа нет весь день...но надеюсь, что администрация прочтет его поскорее и войдет в мое положение...

---------- Сообщение добавлено 18:03 ---------- Предыдущее 17:59 ----------

Причины совершенно в другом.
    Вот мне бы хотелось их узнать...

А персональный аттестат можно получить находясь в любом городе. Всё, что Вам понадобится - заверить подпись у нотариуса.
    Пусть Администрация прочтет мое сообщение - там описана моя ситуация...

взамен Вы ограждаете себя от мошенничества со стороны.
    Это далеко не так...
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  4. Новичок
    Цитата Сообщение от lenin1122 Посмотреть сообщение
    Интересно какими?
    Если Ваш аккаунт, по мнению системы, аффилирован с мошенником.

Пусть Администрация прочтет мое сообщение - там описана моя ситуация...
    Вы забыли ссылку оставить, не будет же администрация 628 сообщений читать :)
    По поводу получения персонального аттестата:
    1. Проблем, получить персональный аттестат, нет.
    2. Если есть проблемы с получением персонального аттестата - проблема надуманная и см. п 1.

Цитата Сообщение от iRemaker Посмотреть сообщение
    или переводом 1р с моей банковской карты на ваш счёт?
    Это не подтвердит гарантированно Вашу личность. К тому же это сложно проверить системе в автоматическом режиме, с персональным аттестатом же проверка занимает секунду.

---------- Сообщение добавлено 15:05 ---------- Предыдущее 14:55 ----------

Это далеко не так...
    Это так. Вывод средств возможен, будет только на WMID с персональным аттестатом -> даже если Ваш аккаунт взломают и выведут средства, вы сможете узнать кто выводил.
    Последний раз редактировалось skAmZ; 20.09.2011 в 16:08.
    • 4

Спасибо сказали:

iRemaker(20.09.2011), MaRi(20.09.2011), maXdonalds(04.10.2011), Вадим(22.09.2011),
  5. Administrator Аватар для Вадим
    Забыл представить пользователям - skAmZ также как и MaRi является сотрудником биржи ГГЛ. skAmZ - добро пожаловать к нам на форум :)
    • 1

Спасибо сказали:

iRemaker(03.10.2011),
  6. Новичок
    Сервис неплохой, ну вот деньги иногда просто в пустую уходят, нет не опубликованной ссылки, не возврата денег.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для MaRi
    Flat96, О чем Вы? Поясните свою ситуацию, пожалуйста. Если ссылку разместили, а потом сняли, то нужно написать в нашу ТП, там все перепроверят и примут соответствующие меры.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для MaRi
    У меня для всех два объявления:
    1) Сегодня была опубликована новая доработанная версия памятки по модерации http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf
    2) Вчера в систему был введен 11 пункт правил размещения обзоров http://gogetlinks.net/faq.php#62 "Объем текста, в котором размещается заметка должен быть не менее 1500 символов." Ранее это требование не распространялось на заметки, однако в связи с участившимися случаями выпадения подобных страниц из индекса, для заметок оно тоже становится обязательным.
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(29.10.2011),
  9. Гуру Аватар для dmg.shark
    2) Вчера в систему был введен 11 пункт правил размещения обзоров http://gogetlinks.net/faq.php#62 "Объем текста, в котором размещается заметка должен быть не менее 1500 символов." Ранее это требование не распространялось на заметки, однако в связи с участившимися случаями выпадения подобных страниц из индекса, для заметок оно тоже становится обязательным.
    Вот это круто, очень круто :) задолбало писать, что заметка должна быть хотя бы 15-30 слов, теперь вообще супер :)
    • 1

Спасибо сказали:

MaRi(31.10.2011),
  10. Опытный Аватар для bleik
    dmg.shark, а я всегда пишу в задании для обзоров не менее 2500 символов и вроде как ничего плохого сказать не могу, плюс жесткий отбор площадок и эффективная ручная проверка донора. Но минус то все-таки есть - становится очень мало площадок, готовых размещать на таких жестких условиях и, конечно же, за соответствующую цену. Однако для этого есть биржи статейного продвижения, поэтому вся работа оправданна с позитивным результатом.
    • 1

Спасибо сказали:

MaRi(31.10.2011),
Страница 12 из 18 Первая ... 21011121314 Последняя