Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

(Ответов: 177, Просмотров: 15633)
Страница 2 из 18 Первая 123412 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Swatlp102rus Посмотреть сообщение
    Я несколько раз смотрел видео и читал информацию, но ни как не смогу пройти тест, всегда 1-2 вопрса неверно отвечаю, я нооб
    Там просто есть вопросы с заковырками. Не спешите отвечать на вопросы и всё у вас получится. Я тоже не с первого раза прошел, но прошел сам.

MaRi, Спасибо огромное, обижатся тут не на что! на двух форумах создавал темы по оценке дизайна, но те минусы, на которые вы указали ни один человек не заметил! А есть ли смысл подать заявку повторно через неделю - так как этого срока мне вполне хватит для заполнения всех рубрик статьями (в штате несколько копирайтеров имеется) и правки вёрстки. Или всё же лучше выдержать промежуток в 1-2 месяца?
    Последний раз редактировалось iRemaker; 04.08.2011 в 18:17.
    • 2

Спасибо сказали:

MaRi(05.08.2011), tulun-admin(28.11.2012),
  2. Дипломник Аватар для MaRi
    tanatos, Это связано с тем, что некоторые объективные критерии приема сайтов в систему, могут быть подделаны при их озвучивании. Модераторы не могут вам их указать, но это не означает, что сайт не стоит переделывать. Думаю, всегда нужно прикладывать усилия и повторять попытку :)

Swatlp102rus, На самом деле, все правильные ответы, которые вы не смогли указать вам даются по завершению теста. Попробуйте снова и просто будьте немного повнимательнее

---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее 17:20 ----------

iRemaker, Если после изменений вы сами будете довольны результатами - то почему бы и нет? Модераторы работают каждый день для вас :)
    • 2

Спасибо сказали:

iRemaker(04.08.2011), Вадим(05.08.2011),
  3. Опытный
    MaRi Есть подобное замечание...

Когда в качестве вебмастера отправляешь заявки на определенное задание с определенным анкором например "Бани", то зачастую получаешь утвержденное задание с совершенно другим анкором "деревянные бани в Саратове"... Я понимю, что оптимизатор использует автоматическую раздачу анкоров, но ведь вебмастер отправлял заявку именно на конкретный анкор... Из за этого приходится отказываться от заданий и кроме того расходуется заявка...Нельзя ли решить подобную проблему?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для MaRi
    DEline, Думаю, что это сообщение стоит переслать в техподдержку нашего сервиса - они смогут более грамотно объяснить и найти решение.
    • 0
  5. Опытный
    MaRi так перешлите:)
    • 0
  6. Студент Аватар для Dontworrybehappy
    Раз тут появился официальный представитель этого действительно хорошего сервиса, то и я позадаю заковыристые вопросы:) Сначала хочу сказать, что работаю с ними чуть меньше года, но никак не могу проследить логику модерации сайтов. Ну честно, то что я думаю сейчас не примут-принимают, а тот что по зарез надо туда всунуть- фигас два мне:) Ну это я так. В роли оптимизатора система меня устраивает на все сто процентов:) Вообщем вопросы плюс пожелания:
    1. Думаю мечта всех вебмастеров,что б указывались причины отказа сайта.
    2. Сколько модераторов в вашей системе?(ответ "больше одного" устроит:) ) я просто намекаю на то, что есть ли хоть малейший шанс, что один модер мой сайт не пропускает, а другой нет?
    3. После первого отклонения сайта, он попадает в какой-то черный список,базу? У вас не написано сколько раз можно давать на перемодерацию сайт, значит ли это что модер проверяет так же хорошо сайт в первый раз или в десятый?
    4. Есть ли у вас статистика сайтов, которые смогли пройти перемодерацию и с какого раза?:) Это просто интересная инфа была б.
    5. Как именно проверяют модеры сайты? Просто недавно добавлял в мираху и в ваш сервис. Так вот лог модера мирахи я увидел, а вашего нет. Как он мог отказать сайту даже не заходив на него?
    • 1

Спасибо сказали:

Diamaxx(04.08.2011),
  7. Новичок
    Работаю в качестве оптимиатора. Когда можно будет искать по региону?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Massanet
    сервис конечно приобрел популярность и обладает неплохим авторитетом в оценке сайтов
    но, работая так как вебмастер, я понял одно, что русскому человеку все равно что под "короткой заметой" подразумевается только заметка... я не буду писать текст в 1500 по тематике ссылки
    • 0
  9. Administrator Аватар для Вадим
    DEline, думаю если напишите свой вопрос сам, ничего с вами не произойдет. Марина не суппорт, она у нас только отвечает на вопросы по работе биржи, и дает рекомендации относительно ваших проектов.
    • 1

Спасибо сказали:

MaRi(05.08.2011),
  10. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    Несколько раз проходил тест, всегда правильно 17, а 3 не правильно и всегда неправильные вопросы у меня разные. Спасибо Satomaker`y, помог мне :)
    • 0
Страница 2 из 18 Первая 123412 Последняя