Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

(Ответов: 177, Просмотров: 15325)
Страница 13 из 18 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Zloy_Anjel
    • Webmoney BL: ?
    MaRi, замечательно. Получается если из индекса выпала страница, в которой еще до изменения правил, текст был в 1000 знаков. То придется текст добавлять или менять адрес страницы?

bleik, а за какую цену вы размещаетесь? С каким фильтром выбираете площадки?

Я как пример завышаю цены в два раза на площадке, после того как начинают приходить просьбы разместить за минимум контекстную ссылку или заметку (в уникальной, тематической статье). Было бы ничего, если заявки приходили с игровой или медицинской тематикой.
    Как показала практика, за определенную сумму можно выполнить практически любые прихоти оптимизатора...
    • 0
  2. Опытный Аватар для bleik
    Zloy_Anjel, цена за размещаемую ссылку может быть абсолютно разной - это не самый важный фактор для покупки ссылок, ровно также, как и ТИЦ для его наращивания и, собственно, для продвижения в Яндекс, важнее само качество площадки. И если донор удовлетворяем моим требованиям, я обязательно приобрету ссылку, независимо от цены. Почему? Потому что критерии моего фильтра жесткие и применима ручная проверка донора.

Что касается критериев отбора площадок, то я уделяю огромное внимание количеству исходящих линков, выставляю до 4-х исходящих, в дальнейшем постепенно меняю этот параметр в сторону увеличения, когда сайт уже продвигается долго и не хватает площадок для размещения ссылочного. Но, как правило, это происходит очень редко.

Также уделяю внимание уровню индексации сайта, он должен быть высоким и считаю, что владелец сайта должен взять за правило следить за уровнем индексации сайта, если он зарабатывает на ссылках.

Для меня очень важна тематичность ресурса и нахождение сайта в каталогах, но эти параметры очень часто приходится меня, когда происходит нехватка такого рода доноров, особенно в GogetLinks.

Объем текста - считаю очень важным параметром и в статьях в которых менее 2500 символов текста обзоры не размещаю вообще. Это хоть какая-то гарантия не вылета страницы из индекса.

Полное отсутствие ссылок на сайте, размещаемые автоматическим способом. Потому что есть риски, понятно какие.

Что касается ручной проверки сайт, как донора, то проверяю очень многие параметры, включая частоту обновления сайта, на каком хостинге размещен, ip-адрес, уровень заспамленности и многие другие, вплоть до того, кто автор площадки.

Не могу не упомянуть в статье то, к чему нужно стремится каждому веб-мастеру, естественно на должном примере. Многие знают блог Сосновский.ру и на мой взгляд это тот самый пример, на который стоит равняться. У него качественный СДЛ, очень многое сделано идеально и правильный ход продвижения сайта (сужу по его публикациям). Конечно же, есть и другие очень хорошие и качественные блоги и сайты, которые каждый обязательно найдет сам каким-либо способом. Но, все-таки есть у Сосновского Сергея один минус - не понимаю почему, но он не жалеет свой блог и что не пост, то обязательно исходящая ссылка в нем. И как результат сайт заспамлен ссылочным.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для MaRi
    Zloy_Anjel, Нет, на обзоры размещенные до введения нового правила, оно не распространяется.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Zloy_Anjel
    • Webmoney BL: ?
    MaRi, вопрос в следующем.

От оптимизатора пришел запрос об изменении адреса в заявке. Так как я с таким раньше сталкивался, то изначально прошу оптимизатора отписаться администрации, а потом менять.
    Проблем не возникало. А в этот раз система выкинуло такое сообщение:
    Необходимо устранить проблемы (1 шт.) с некоторыми обзорами.
    Исчезает сообщение после моего диалога с поддержкой...

В общем ничего серьезного нет, но разве после обращения оптимизатора не проверяется модератором страница и не ставится в исключение?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для MaRi
    Zloy_Anjel, Как только возникает проблемная страница из-за смены url по просьбе оптимизатора, то Вам нужно отписать в ТП об этом, страничку перепроверят и уберут из проблем.
    • 1

Спасибо сказали:

Zloy_Anjel(15.11.2011),
  6. Дипломник Аватар для stef33
    Со стороны оптимизатора можно сказать, что маловато тематических категорий, неплохо бы расширить категории для конкретики
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Здравствуйте. Добавил свой сайт недавно в GGL, и возник вопрос.

В техподдержке сказали, что текст обзора должен быть уникальным на момент проверки оптимизатором. Соответственно, если у меня очень хороший новостной контент, который максимум на следующий день копипастят крупные онлайн-СМИ (с ТИЦ 1000..10000), обзор априори будет неуникальным. Если делать неинтересными новости - тогда сайт перестанет быть СДЛ и перестанут появляться естественные бэки, что невыгодно ни мне, ни оптимизаторам.
    Единственным вариантом в сложившемся тупике я вижу создание на сайте раздела "статьи", в котором будут жить уникальные, но неинтересные и никому, кроме оптимизаторов, ненужные обзоры с уникальными текстами, написанными копирайтерами (писать лично 1500 символов текста за стоимость ссылки я не готов).
    Вопрос - нарушает ли такой вариант какие-либо правила?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для MaRi
    Tiulkin, Здравствуйте.
    Да, Вы можете размещать статьи в отдельном разделе, но при соблюдении трех условий:
    1. Оптимизаторы на это согласны
    2. С раздела есть выход обратно на главную страницу
    3. Дизайн раздела соответствует общему дизайну сайта.
    • 0
  9. Опытный Аватар для chirkofff
    Уважаемые представители Gogetlinks, ответьте, пожалуйста: Почему PR.Sape вдруг стала считаться автобиржей - там точно такое же размещение, что и у Вас?
    • 0
  10. Опытный
    тоже хотел отписать про PR.Sape ... на аккаунте в гогетлинкс на против сайта появился красный восклицательный знак и надпись, что сайт найден в PR.Sape, а значит количество предложений от оптимизаторов станет меньше, потому как в PR.Sape автоссылки... У них такое же ручное размещение, как и у вас... К чему тогда этот красный восклицательный знак?
    • 0
Страница 13 из 18 Первая ... 31112131415 Последняя