Agor71, я не думаю, что сумма там большая то будет. Можно даже посчитать... Комиссия системы составляет 10%. То есть, если оптимизатор покупает ссылку за 100 рублей, системе достается 10 рублей. Партнерское вознаграждение составляет 20% от размера комиссии системы. То есть рефер получает от этих 10 рублей 20%, то есть 2 рубля. Большая ли сумма с одного реферала? А вряд ли у вас будет 50 или 100 таких активных рефов :) По-моему правильно посчитал. Поправьте, если я не прав. А то я не уверен :)
Если рефералов будет хотя бы 10, продающих ежедневно по 200 ссылок, то выйдет 400 рублей в день. За год получится около 140000 рублей. Неплохая сумма, если учесть, что ничего особо делать и не надо :).
То есть, если оптимизатор покупает ссылку за 100 рублей, системе достается 10 рублей. Партнерское вознаграждение составляет 20% от размера комиссии системы. То есть рефер получает от этих 10 рублей 20%, то есть 2 рубля.
А не от общей суммы ли (100 рублей) идет 20%?
---------- Сообщение добавлено 20:40 ---------- Предыдущее 20:30 ----------
Сообщение от vykser
А не от общей суммы ли (100 рублей) идет 20%?
Пардон. Все верно. 20% с комиссии каждого зарегистрированного пользователя.
Последний раз редактировалось vykser; 04.07.2010 в 22:34.
Agor71, я не думаю, что сумма там большая то будет. Можно даже посчитать... Комиссия системы составляет 10%. То есть, если оптимизатор покупает ссылку за 100 рублей, системе достается 10 рублей. Партнерское вознаграждение составляет 20% от размера комиссии системы. То есть рефер получает от этих 10 рублей 20%, то есть 2 рубля. Большая ли сумма с одного реферала? А вряд ли у вас будет 50 или 100 таких активных рефов :) По-моему правильно посчитал. Поправьте, если я не прав. А то я не уверен :)
Дело не в количестве рефералов, вот я только в GoGetLinks трачу ежемесячно около $5000-6000 :) А сейчас еще один крупный проект готовлю, на который ОДИН будет уходить около $3000 в месяц, сколько с меня зарабатывает мой "хозяин"? Вот не знаю, кому продать себя в GetGoodLinks :)
Дело не в количестве рефералов, вот я только в GoGetLinks трачу ежемесячно около $5000-6000 :) А сейчас еще один крупный проект готовлю, на который ОДИН будет уходить около $3000 в месяц, сколько с меня зарабатывает мой "хозяин"? Вот не знаю, кому продать себя в GetGoodLinks :)
dmg.shark, ценный рефералл. :) Чей инвайт первый найдешь, к тому и попадешь.
Ко мне пришло уже от оптимизатора одно предложение размещения короткой заметки за 130 рубликов на странице с PR0. Я думал заказов не будет. :) Разместил, осталось дождаться подтверждения оптимизатора. Надеюсь всё пройдёт отлично. Обновляю: оптимизатор подтвердил, ждём индексации. Индексация прошла успешно, получил денежки.
Последний раз редактировалось Twin; 13.07.2010 в 13:42.
dmg.shark, ценный рефералл. Чей инвайт первый найдешь, к тому и попадешь.
Я у Терехова кажется числюсь в GetGoodLinks (но пока им еще не пользуюсь), а в старом GGL я сам по себе - это точно помню, если правда не закешировалась ничья рефка :)