Здравствуйте! Почитал про GGL и задумался примут ли туда мой блог)))... ВОТ ССЫЛКА .... Прошу оценить дизайн и блог в целом. Сразу скажу что блог сырой да и записями я его не особо баловал.
Сейчас вот думаю, подобрать ему тематику и начать наполнение самописными статьями, так как ему уже почти пол года... По моим подсчетам месяцев через пять можно будет добавлять в биржу...
Вот только с дизайном вопрос встал... Кому не трудно напишите свои мнения ниже, а если еще и советом поможете то буду искренне признателен, так как я новичок тут, да и зарегался тут буквально вчера... Но форумом очень доволен, весь день у компа просидел.
---------- Сообщение добавлено 19:53 ---------- Предыдущее 19:51 ----------
Для ГГЛ, по-моему нормально, правда шапка как-то великовата, не очень смотрится, хотя, может, кому-то нравится. тексты ничего так, написано качественно.
Не возьмут при всем желании, не только из-за дизайна и контента, а и из-за посещаемости в том числе (насколько понимаю ее вообще практически нет, все что сегодня на счетчике отображается - это с этого форума).
grazer,Да, посещаемость сегодня вся с этого форума... Но думаю что месяцев за 5 -6 её можно будет поднять если писать 5 статей в неделю с учетом закупки ссылок на сумму 1000 руб каждый месяц в той же GGL. Каково Ваше мнение по этому поводу?
---------- Сообщение добавлено 20:31 ---------- Предыдущее 20:28 ----------
tmaverin, Awardik, По поводу шапки тоже думаю, так как она и скорость загрузки сайта затормаживает... Думаю думаю, вот если б что нибудь придумать ))