Опытный старожил) - Репутация: 235
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Phonteq Кстати, если вы хотите монетизировать ваш сайт ссылочками то могу порекомендовать вам замечательный сервис Блоговая биржа (реф) - в отличие от sape и trustlink не палит код биржы...т.к палить нечего, из личного опыта скажу был сайт под агс но с тиц, только вывел из фильтра решил сразу монетизировать, тбо не видел перспективы в нем, но штука этого сервиса под названием Fast Index, постепенно запихала сайт в индекс. Проект монетизируется, развивается) Ну и конечно если позволяет посещаемость сайта то вешайте РСЯ, советую пользоваться этим (реф) сервисом, покаонсультируетесь, поэкспериментируете, и вуаля доход идет в гору А все заработанные средства советую портать на заявку добавление сайта в ЯК и на покупку качественных ссылок для сайта, и через несколько месяцев вас с руками и ногами заберут в ggl! Человек в своем стартовом посте спросил: проблема отклонили заявку в ГГЛ. Сайт _http://www.tvmoov.ru/ Причину написали: “Недостаточный уровень поведенческого фактора”. Посмотрите, пожалуйста, и объясните, что это значит. Я предполагаю, что маленькая посещаемость? Как вся эта ваша реклама вяжется к стартовому топику. По такой схеме можно в каждый пост на форуме напихать своей рекламы и сказать, но это же поможет заработать...
Сообщение от Phonteq Ну и конечно если позволяет посещаемость сайта то вешайте РСЯ, советую пользоваться этим (реф) сервисом, покаонсультируетесь, поэкспериментируете, и вуаля доход идет в гору Если бы вы хотя бы соизволили посмотреть на приведеный сайт то увидели бы что посещаемость ресурса =50 человек, о какой РСЯ может идти речь?
Сообщение от Phonteq Видите ли в чем дело уважаемый vovasit91, несколько дней назад был АП тИЦ, и я уверен что нашлись те сайты конкуренты у которых это значение больше 10, и я уверен что это не один десяток сайтов, и мне кажется что на фоне конкурентов десяточка тИЦ слегка проигрывает И вот это каким макаром влияет на причину отклонения "недостаток ПФ", может я чего-то не знаю, Вы объясните.
|
|