Отклонили заявку в ГГЛ

(Ответов: 16, Просмотров: 2069)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Phonteq Посмотреть сообщение
    Кстати, если вы хотите монетизировать ваш сайт ссылочками то могу порекомендовать вам замечательный сервис Блоговая биржа (реф) - в отличие от sape и trustlink не палит код биржы...т.к палить нечего, из личного опыта скажу был сайт под агс но с тиц, только вывел из фильтра решил сразу монетизировать, тбо не видел перспективы в нем, но штука этого сервиса под названием Fast Index, постепенно запихала сайт в индекс. Проект монетизируется, развивается) Ну и конечно если позволяет посещаемость сайта то вешайте РСЯ, советую пользоваться этим (реф) сервисом, покаонсультируетесь, поэкспериментируете, и вуаля доход идет в гору А все заработанные средства советую портать на заявку добавление сайта в ЯК и на покупку качественных ссылок для сайта, и через несколько месяцев вас с руками и ногами заберут в ggl!
    Человек в своем стартовом посте спросил: проблема отклонили заявку в ГГЛ. Сайт _http://www.tvmoov.ru/
    Причину написали: “Недостаточный уровень поведенческого фактора”. Посмотрите, пожалуйста, и объясните, что это значит. Я предполагаю, что маленькая посещаемость?

Как вся эта ваша реклама вяжется к стартовому топику. По такой схеме можно в каждый пост на форуме напихать своей рекламы и сказать, но это же поможет заработать...

Ну и конечно если позволяет посещаемость сайта то вешайте РСЯ, советую пользоваться этим (реф) сервисом, покаонсультируетесь, поэкспериментируете, и вуаля доход идет в гору
    Если бы вы хотя бы соизволили посмотреть на приведеный сайт то увидели бы что посещаемость ресурса =50 человек, о какой РСЯ может идти речь?

Видите ли в чем дело уважаемый vovasit91, несколько дней назад был АП тИЦ, и я уверен что нашлись те сайты конкуренты у которых это значение больше 10, и я уверен что это не один десяток сайтов, и мне кажется что на фоне конкурентов десяточка тИЦ слегка проигрывает
    И вот это каким макаром влияет на причину отклонения "недостаток ПФ", может я чего-то не знаю, Вы объясните.
    • 3

Спасибо сказали:

ADvi(05.11.2012), Ayk(05.11.2012), Orcstation(05.11.2012),
  2. Дипломник Аватар для Phonteq
    Начнем с конца:

1. Вы когда нибудь добавлями сайт в ggl хороший, посещемый портал с невысоким тИЦ который отклоняли несколько раз и по разным причинам?! - Я добавлял и после этого субъективность причин отклонения в ggl пала в моих глазах.

2. "если позволяет посещаемость сайта" проект ТС я не анализировал глубоко, только тИЦ и проиндексированные страницы

3. "Как вся эта ваша реклама вяжется к стартовому топику. По такой схеме можно в каждый пост на форуме напихать своей рекламы и сказать, но это же поможет заработать..."
    Но поможет заработать и развить сайт, поднять тИЦ добавить в ЯК и в конечном итоге проделать работу по улучшение ПФ, хотя бы нанять грамотных дизайнеров и сделать удобный пользователям сайт
    Нужны деньги?! Заработай их на продаже авиабилетов!
    • 0
  3. Гуру Аватар для epp
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Ayk, посмотрел ваш сайт и хочу сказать, что вменяемых и адекватных причин для отказа не нашел, меня принимали с тиц 10 и посещаемостью до 40 хостов, у вас же посещаемость значительно выше. Единственное, к чему можно придраться - это к количеству комментариев на сайте, я так понял их не много. Думаю работать в этом направлении нужно...
    Подпись - вообще ни о чем.
    • 1

Спасибо сказали:

Ayk(05.11.2012),
  4. Дипломник Аватар для Cold_less
    Посещалку до 100 хотя бы поднять, установить alexa тулбар в браузере и торчать у себя на сайте часами, чтобы пару миллионов скинуть, так добротнее будет выглядеть по-моему.
    • 2

Спасибо сказали:

Ayk(05.11.2012), vovasit91(05.11.2012),
  5. Опытный Аватар для Ayk
    ясно, спасибо всем огромное. Буду работать :)
    • -1
  6. Студент
    Цитата Сообщение от Cold_less Посмотреть сообщение
    установить alexa тулбар в браузере
    Буду очень благодарен, если дадите ссылку - где его скачать.
    • 0
  7. Опытный Аватар для chups
    Racter,
    _http://www.alexa.com/toolbar

Ayk
    Выше ребята советовали заказывать комменты. Я заказывал как в СЕОСпринт так и на eTXT.
    1 коммент = 100 символов.
    С СЕОспринта и тхт исполнители оставляли по 50-70 комментариев.
    Что на одной бирже, что на другой не принимайте к выполнению пользователей с мизерным рейтингом исполнителя.
    Я ставил 5 комментов = 5 рублей (иногда 7 рублей ставил).

Я слышал очень много о проблемах приема в ГГЛ но мои сайты проходили все и всегда с первого раза.
    • 1

Спасибо сказали:

Racter(16.12.2012),
Страница 2 из 2 Первая 12