Здравствуйте. Работал в бирже GGL, но 2 под АГС. Деньги вывел, но хочу теперь из АГС вывести сайты, но надо сначала снять ссылки с них. Что делать? Что будет, если я сниму их? Бан в системе не страшен, не хочу больше этим заниматься. Заранее благодарен всем за ответ
deadproof, Получите бан и негодование покупателей ссылок. Вообще можно снять ссылки и вернуть деньги (есть такая функция). Но просто снимать ссылки реально не красиво, люди вам деньги заплатили за это ведь...
но хочу теперь из АГС вывести сайты, но надо сначала снять ссылки с них. Что делать? Что будет, если я сниму их? Бан в системе не страшен, не хочу больше этим заниматься. Заранее благодарен всем за ответ
Если Вы не хотите этим больше заниматься, тогда зачем выводить эти сайты из АГС? Как правило, для заработка на ссылках делают однотипные Гс-ники, на которых можно заработать только ссылками.
Сообщение от deadproof
tvoit, Понятно, просто какой толк с тех сайтов, страничек и так нет в индексе и не будет
Толк будет для других поисковиков. Есть же ещё гугл, например...
Сообщение от deadproof
zelez,Так же выводят из АГС, когда снимают ссылки. Потом ссылки можно вернуть
И опять под фильтр попадете ))
Совет: забейте уже на эти сайты и начните все с чистого листа. И карма чиста и меньше геморроя на вывод из-под фильтров.
Работал в бирже GGL, но 2 под АГС. Деньги вывел, но хочу теперь из АГС вывести сайты, но надо сначала снять ссылки с них. Что делать?
Кроме Яндекса больше нет поисковиков? Гугл тоже забанил? Вообще, ссылки у вас купили, вам заплатили, вы разместили. Это сугубо ваши проблемы что сайт попал под АГС, за ссылки оптимизаторы заплатили, так будьте добры их оставить там, где они и должны быть.