мне человек делает за 40, уже очень длительное время сотрудничаем - все отлично. делает во всех биржах, статьи на уровне. это гораздо лучше, чем самому парится,особенно,если не один сайт
я думаю, надо отдельно брать человека на статьи и отдельно на размещение ссылки. Можно например, подготовить статью полностью к публикации, чтобы оставалось только нажать кнопку "опубликовать". Человек, который размещает ссылку, делает это и нажимает кнопку опубликовать. Так можно уменьшить время размещения ссылки с момента оставления заявки
у меня люди работают за 35-45 руб. за заявку (с написанием, размещением, и всеми приколами что нужны). Цена от тематики зависит.
---------- Сообщение добавлено 20:45 ---------- Предыдущее 20:43 ----------
есть знакомая, размещает по 45-50 рублей ( в зависимости от тематики). Выполняет качественно и быстро, со всеми необходимыми условиями типа картинок, ридмора и т.д. (по собственному опыту говорю). Принимает на оборот любое количество сайтов. Так что если нужны контакты - обращайтесь.
У меня человек работает. 45 рублей за одно размещение со статьей и картинкой. В итоге полная автоматизация и голова не забита рутинной работой. Если хотите делать много денег, то делегирование обязательно