Веб-сервис "Блогун"

(Ответов: 53, Просмотров: 7731)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Новичок
    В таком случае интересует вопрос, что делать людям, которые продали свой блог?
    p.s. это не такая редкость, поэтому думаю вопрос более чем актуален

Для большинства пользователей фиксированные дни оплаты являются подозрительным фактором, которвый вызывает определенное недоверие.
    Речь шла не о фиксированной дате, а о лимите, то есть количество разрешенных выводов в месяц, например поставить 2 раза в месяц и все, а человек сам будет решать когда и сколько выводить.

Кроме того, набрать минимальную сумму для вывода так же не составляет опрделенного труда, даже при работе с одним блогом.
    Минимальный лимит 1000р делим на 30р (краткий обзор) получаем 34. Отсюда следует что человеку нужно писать каждый день по 1 обзору, чтобы через месяц он смог набрать минимальную сумму. С одной стороны вроде не много, пол часа на один обзор, но с другой стороны, а если человек не хочет так быстро засорять ссылками свой блог? То есть накопление растягивается на два, а то и три месяца.
    Помниться вы говорили, что лимит поднят для разгрузки финансовой службы, но судя по всему проблема осталась, так как у вас самый высокий лимит и самая долгая обработка заявок на вывод средств. Поэтому мне думается, что поднятие минимального лимита, сделано исключительно для того, чтобы люди меньше выводили деньги, при не достижении минимума, они их тратили на ссылки, ну или, если сумма совсем небольшая возможно просто оставляли..
    • 0
  2. Новичок
    Konovalov,
    Ввод таких рамок опять же будет вызывать у блоггеров негатив, так как сейчас они могут выводить деньги в любое нужное им время, заранее спланируя дату вывода. Вы же предлагаете поставить им жеские рамки.

По поводу минимальной суммы вывода.

Ваши расчеты крайне условны. Блоггеров, у которых в аккаунте было по одному блогу очень мало. Да и средняя цена за запись по сервису выше 100 рублей, поэтому заработать блоггеру, именно блоггеру, а не заводчику гблогов (все поняли о ком идет речь) минимально размешенную сумму для вывода, не составляет особого труда за несколько дней
    • 0
  3. Опытный Аватар для Siferot
    • Webmoney BL: ?
    Блогун, введите пожалуйста функцию, которая скрывает баланс к примеру на три звездочки от пытливых глаз и умов человечих. Очень не хватает!
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  4. Новичок
    Вы же предлагаете поставить им жеские рамки.
    Откуда взялись жесткие рамки? Я хотел поставить вам в пример имел ввиду вашего прямого конкурента, на данный момент я считаю, что это rotapost - минималка всего 100р, вывод в любое время, но не чаще 2 раз в месяц.

так как сейчас они могут выводить деньги в любое нужное им время, заранее спланируя дату вывода
    Извините, но с вашим сервисом это сделать практически невозможно. Можно только примерно догадываться и надеяться, что вывод будет не позднее чем через 7 дней, но и как правило не раньше чем 3-4.

Цитата Сообщение от blogun_ru Посмотреть сообщение
    Да и средняя цена за запись по сервису выше 100 рублей, поэтому заработать блоггеру, именно блоггеру, а не заводчику гблогов (все поняли о ком идет речь) минимально размешенную сумму для вывода, не составляет особого труда за несколько дней
    Спорить конечно же не буду, но лично по себе сужу, что люди, у которых есть довольно старые блоги и с ненулевыми пузомерками уже давно ушли в ggl и rotapost т.к. там рекламодателей никак не меньше чем у вас, но цены повыше, а условия работы попроще (тот же минимум, скорость вывода, а самое главное возможность переносить площадки из аккаунта в аккаунт).

p.s. ни в коем случае ничего не пропагандирую, т.к. довольно плотно работаю со всеми вышеупомянутыми 3 биржами, поэтому без обид )
    Кстати, например в rotapost мне не нравится отправка заявок рекламодателям, но это уже другая тема разговора.
    • 0
  5. Новичок
    Цитата Сообщение от Siferot Посмотреть сообщение
    Блогун, введите пожалуйста функцию, которая скрывает баланс к примеру на три звездочки от пытливых глаз и умов человечих. Очень не хватает!
    Здравствуйте. С чем связано подобное замечание? Аккаунты пользователей персонализированы и никто, кроме самих пользователей и администрации не может увидеть баланс аккаунта.

---------- Сообщение добавлено 17:00 ---------- Предыдущее 16:48 ----------

Цитата Сообщение от Konovalov Посмотреть сообщение
    О
    Кстати, например в rotapost мне не нравится отправка заявок рекламодателям, но это уже другая тема разговора.
    Да нет, какие могут быть обиды. У нас конструктивный диалог. По поводу переноса мы обсудим данную проблему коллективом. Спасибо.
    • 1

Спасибо сказали:

Konovalov(02.09.2011),
  6. Опытный Аватар для Siferot
    С чем связано? Просто есть очень много глаз в общественных местах, которые смотрят на баланс в системе. Это необходимо для того, чтобы остальные не смогли посмотреть мой баланс, когда я работаю.
    • 1

Спасибо сказали:

blogun_ru(05.09.2011),
  7. Новичок
    Siferot,
    Интересное предложение. Честно говоря, за четыре года работы первый раз слышим о таком предложении. Спасибо.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Siferot
    Я это предложение оставлял еще месяца два назад в тех. поддержку. Было так же сказано спасибо, но ничего не добавлено.

Надеюсь, что вы повляете на это. Спасибо.
    • 0
  9. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Я, кстати, могу подтвердить что эта биржа уже практически ничего не дает. Сравните:
    за неделю 9 постовых в Ротапосте, причем 3 заявки мне сами пришли, а в блогуне 1 заявка от меня одобрена и все.
    • 0
  10. Новичок
    Orcstation,
    Здравствуйте. Для того, что бы сравнивать подобным образом работу на биржах следует сначала показать вашу пощадку. Тогда мы сможем подсказать, почему у вас так мало заказов у нас.
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя