Valenok, лично я ничего странного не вижу, специально для вас подобрал один новый, правда коммерческий сайт, на графике посещений которого видно, что все точно так же скачет http://clip2net.com/s/27RHK
многое зависит от НЧ запросов и даже не настолько из-за востребованности, как из-за того, что по НЧ запросам позиции скачут круче, чем по ВЧ - НЧ запросы целенаправленно никто не продвигает, поэтому этот "хвост" всегда колбасит, тем более у маленьких и молодых сайтов
Сообщение от Valenok
Трафика очень мало поэтому падения весьма заметны.
наоборот, чем больше трафика - тем больше становится заметна его динамика :)
Последний раз редактировалось viotur; 12.08.2011 в 15:36.
прочитал статью, переделал сайты... прямо беда какая-то позиции в последние 2 недели в гугле летят только вниз. очень печально, даже не представляю как с этим бороться, может поможет... ссылки для продвижения покупаю нормальные, по идее должен ближе к Топу расти - а на деле только вниз...
у меня творится тоже самое. есть сайт, на него идут через день люди то с яндекса, то с гугла. причем если с яндекса, то с гугла 0 и наоборот. мне кажется, лирушная стата тупит, не может быть такого по сути.
лирушная стата тупит, не может быть такого по сути.
я не могу понять, что людей заставляет ставить лирушку и не ставить Google Analytics? Ставить одинаково просто, только вот в GA безграничные возможности, а в лирушке только счетчик
Пишу о своем опыте по продвижению сайтов SEO дача. Опыт активной работы в SEO больше года