И так. ув. коллеги. В мои руки попала довольно неприятная информация. Школота придумала новый способ кидать на деньги. Всем кто выдает кредиты, желательно ознакомиться с данной информацией:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
P.S. Будьте внимательны и не попадайтесь на их уловки.
Последний раз редактировалось S1ove; 27.01.2012 в 17:27.
Но ведь получается кошелек вебманей получается даже не формальный и кто под него кредит даст? Или я чего то не до понял? Мне кажется способ находиться в продаже и автор решил на этом нагреться), я как то брал с персом кредит через автомат да и то не все давали)
Нормальный человек не даст кредит нулевому WMID, тем более приличную сумму. Это не более чем сказка.
На бирже вебмани когда-то участвовал и там люди, прежде чем пропадать прокачивали себе репутацию хорошую, возвращая кредиты и беря новые. А сразу никто не доверит деньги.
Это все объясняет) . Какой здравомыслящий человек, будет "палить способ" который приносит скажем по минимуму 500 тугриков зелени в день). Но от этого информация S1Love, не менее ценна).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Да и то, в подписи S1ove сказано, что бывает за такие вещи)
Сказочная история !!! Никто не выдаст непонятно кому, с 0 BL - вообще с нулевым, даже 1 Доллар... Нет ну может найдутся благотворители, но очень мало и на очень маленькие суммы... Так что "Сказка" и не более !!!
Как уже сказано нулевому БЛ и новой реги вмида некто не поверит и некто денег не даст. Но такие махинации делают только не с новорегиными вмидами, а с дропами. Как получить дроп я рассказывать не буду (дабы неразплодить кидал). Но способов получения таких вмидов несколько. Такие вмиды бывают разные как по БЛ так и по возрасту, аттестат обязательно или персональный или продавца. Так что бдить нужно всегда.
Расскажу из личного опыта как у меня хотел один с таким вмидом взять денег в долг. Постучался парень, сказал что от знакомых (даже знакомых назвал). Попросил дать денег в займы под хороший процент, сказал на личные нужды. Я спросил как его звать где он живет - он ответил. Попросил показать вмид - показал "свой" вмид - атестат продавца, бл больше сотни, рега больше года. Ну думаю все нормально, можно давать. Попросил только открыть данные от вмида. Там увидел совершенно другое имя и город. Когда спросил почему данные такие разные - ответил что это вмид друга, а свой я доступ потерял и тд и тп. Ну я нечего ему не выдал, но в браузере ссылку на вмид оставил, буквально через неделю посыпались претензии на его вмид и насобиралось их там десяток. Вот так вот... Так что будьте бдительны.