Я не думаю что информация о продаже/покупке дропов, такая уж и секретная, пошерстив поисковик можно найти все что угодно.
На то такой кредит и называется "кредит доверия", чтобы давать только тому, кому доверяешь. Но как правило побеждает желание быстрой наживы и высоких барышей. Все, что берется под высокие проценты это как лотерея. А давать кредиты даже под "трастовые" кошельки с высоким бл огромный риск, такой кошелек мог быть вчера куплен, а сложность легенды о том, под что берется кредит зависит от цены, за которую был куплен чистый ВМИД с БЛ.
Не хотите быть обманутыми, не давайте кредиты ВМ. Вернуть такие деньги невозможно.
- 27.01.2012 19:20
- 12.10.2012 14:37
Попал сам недавно под таких мошенников. Повелся на бл больше 200 и регистрацию более 3х лет. Одного человека он кинул на 2.5к$.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
А мне ещё друг говорил, что на debt.wmtransfer одни кидалы работают, а я не поверил. Терь хрен вообще кому кредит выдам.
Тэги топика: