Сразу постараюсь предотвратить восхищенные реплики некоторых особо проницательных читателей - да, в основном я виноват сам, лоханулся, поддался эмоциям от предыдущей удачной покупки на доверии. Однако считаю своим долгом, уважаемые форумчане, напомнить вам о бдительности и холодном разуме при совершении сделок через интернет. 19 июля на этом форуме я нашел объявление о выводе в ТОП+посещаемость и т.д. потому что срочно нуждался в "подъеме" одного из своих сайтов. Перейдя по ссылке, я почитал все отзывы и комментарии, при этом сложилось впечатление адекватного и порядочного исполнителя. Дальше, я совершил непоправимую ошибку: спешно скопировав контакт скайпа, я задал поиск в скайпе на что он мне выдал несколько примерно одинаковых контактов.
Увидев знакомый аватар (а чел не поленился его скопировать) - я связываюсь с ним и получаю все расклады по расценкам и даже рекомендации. После чего оплачиваю ему всю сумму (не очень большую) на yandex кошелек 410012415686955. После чего чел конечно дает соответствующие обещания и пропадает. В течение недели чел не отвечал на скайп, в итоге я вышел на реального исполнителя, хочу особо отметить - нормального, адекватного человека, только 27 июля, через его личный веб-сайт. Я еще раз признаю, что сам виноват в собственной наивности и доверчивости, поэтому просто будьте внимательны и не поддавайтесь эмоциями!
Room, у меня тоже там перса нет:) хотя все данные подтверждены оформлять лень... да и какая разница перс не перс, видно же по скрину что там 100500 контактов
Room, Не совсем Вы правы, если кошель ЯД профессиональный нечем не отличается от перса в WM, а в случае кидалова даже выигрывает, если сумма стоящая и решать всё юридическим путём, WM своим арбитражем и его иногда странными решениями может фортель выкинуть. Да и в WM и перс от кидалова с его стороны не защищает, такие по инету есть в продаже.
Не думаю, что это обязанность исполнителя отлавливать двойников, хотя это однозначно в его же интересах. Косяк еще в том, что регистрация на форуме antichat, где была реклама услуги закрыта навсегда.