Если бы главного героя посадили, то это был бы счастливый конец. А так только мотивирует других на разводы. С другой стороны, учимся на ошибках других людей.
невероятно увлекательная история :) пока дочитал до конца - на руках кончились ногти (шучу) автор отлично передал образ мошенника, вот только вымышленный он или реальный, нам уже, наверное, не узнать никогда :)
В отзывы зайдите: Получилось 10 000 руб в сутки? Такие деньги в Интернете и без обмана можно зарабатывать.
Я не понял. История реальная или вымышленная?
комментарий администратора: 10к рублей в сутки - не деньги :-) все можно в интернете, тут вы правы. каждый выбирает для себя свой путь. история реальная, но слегка искажена (и владелец сайта тут ни причем, разумеется - мопед не мой, я только объяву разместил)
AndersonBy, ну я знаю одного человека, который утверждает везде что примерно столько и получает. у него правда схема иная, он кидает на смс. вообще смски это один из сверхдоходов, правда со временем и он уйдет.андройд 4.2 к примеру нам обещает защитить от такого кидалова (введена система предупреждений при отправки смс приложениями, да и свой антивирус вроде как будет). да и вообще гугл нещадно банит такие сайты, яндекс пока тупит. Все настолько выгодно, что народ скупает арбитражный трафик по данной теме, причем по бешеным ценам и остается в неплохом плюсе.
а вообще я прочитал схему и у меня сложилось впечатление, что автор все же участвовал в этом ибо о таких тонкостях знает только профи, разве что в рассказе преувеличил масштабы в несколько раз. жалко что я начал заходить в этот раздел только после того как самого кинули подобным образом
Последний раз редактировалось Revenant; 05.11.2012 в 23:05.
Revenant, никто никогда не признается в этом. почитайте например "исповедь кардера", почти все понимают что очень похоже на историю easycash'а, но подтверждений нет и не будет. на то они и истории что бы просто быть историями, но не больше.