и это говорит человек, который хочет софт от Викингов за поинты покупать, а не за деньги?) Хотя моё сравнение не корректно, но всё же... А 500 рублей, сумма не такая и большая, но всё равно..
5 рублей или 500 или 5000 и т.д. - разницы нет, человек, который намерено мошеничает, сделает это и с намного большей суммой!!! Поэтому таких "работничков" нужно строго наказывать и знать, как говорится, в лицо!
Моя претензия-блокировка на WMID kontrobas на днях была удовлетворена. Дополнительно подал иск о прекращении обслуживания ответчика в системе WM, началось рассмотрение.
Немного не по теме, но может ли просто случайный недоброжелатель взять и заблочить кому-нибудь WMID без веских причин? Или там все тщательно проверяют? И что нужно предоставить, чтобы написать негативный отзыв на WMID? В данном же случае я поддерживаю ТС.
hikka, рассказываю. Можно подать претензию (носит информативный характер, насчет рассмотрения не вникал) или претензию-блокировку (как было сделано в моем случае). За подачу претензии-блокировки взимается сбор (размер определяется секретным алгоритмом и зависит от величины остатков на кошельках подающего претензию и того, кому она предназначена, какие аттестаты у того и другого и т.п.). Претензия-блокировка рассматривается в течение 3 дней. Если она признана необоснованной, сбор отправляется в пользу того, кому была предназначена претензия, а на вмид отправителя администратор подает свою претензию. Если претензия признана обоснованной, вмид ответчика блокируется на вывод, а участникам спора будет предложено рассмотреть свой спор в рамках иска. Итого, блок вмида от недоброжелателя исключен. Более того, недоброжелатель рискует потерять уплаченный сбор и получить ответную претензию. Для написания негативного отзыва нужны веские основания и доказательства.
Ну имя у него в атестате открыто, так что он сам дал доступ к личным данным, а дата рождения и город тоже, наверное, есть в публичном доступе ( соц сети или еще где) так что это не относится к закону о перс. данных.