Кидала Кузьмин Игорь Валерьевич (kontrobas)

(Ответов: 47, Просмотров: 5107)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Не скромничайте. Я имел в виду не
    Цитата Сообщение от kontrobas Посмотреть сообщение
    плохого человечка, который посмел ему перечить
    а недобросовестного исполнителя. Сумма заказа при этом роль если и играет, то только потому, что Вам попадаются и гораздо более крупные заказы, клиенты рискуют немалыми суммами.
    Поскольку мой оппонент продолжает хамить, на его посты в этой теме отвечать не буду, в моей правоте/неправоте пусть разбирается арбитраж. Цель топика, считаю, достигнута - в поисках отзывов о профессиональной деятельности Игоря потенциальные клиенты неминуемо на этот самый топик наткнутся. А выводы каждый сделает сам.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(01.07.2013),
  2. Banned
    В принципе согласен с тем, что общаться с заказчиком можно было помягче и как разумный человек хочу принести свои извинения, независимо от дальнейших движений по этому делу...
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(01.07.2013),
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от kontrobas Посмотреть сообщение
    эти смешные 500 ре
    если они для вас смешные - зачем браться за работу? Да и тем более выполнять ее в таком ключе
    Почему я отрисовал то что как мне кажется подхоит под тематику а Вы говорите не подходит т.к. у Вас есть свое видение а я о нем не знаю?
    нарисовать для образовательного сайта шапку с туристического (пусть будет "нарисовать", хотя вы ее не рисовали) - это уже перебор, и объяснить такую небрежную работу смешной ценой нельзя - вы сразу знали, на что идете, и даже указали цену. Заказчик согласился, предоплату оставил, надеясь на ваш профессионализм и адекватность.

Как вы успели прочитать в соседней теме, вы удивили своей работой АБСОЛЮТНО всех (в том числе, и людей из арбитража ВебМани, поскольку претензию они удовлетворили и блокировка осталась в силе). Поэтому нет смысла спорить о том, кто что имел ввиду и хотел сделать. Я бы тоже сейчас не принимал возвратов от вас или переделок - сразу надо было делать хорошо. А сейчас, когда WMID в блоке, в попе припекает - даже тут зарегистрировались и извиняетесь.

Я бы на месте ТС принципиально не забирал претензию, чтобы в будущем неповадно было (да и вообще я мстительный товарищ и злопамятный, но далеко не все люди такие)
    • 4

Спасибо сказали:

intern(01.07.2013), Orcstation(01.07.2013), wolf28(01.07.2013), zelez(01.07.2013),
  4. Студент Аватар для k@$t
    OKyJIucT,
    "Ребята, давайте жить дружно." Надо уметь и прощать. Тем более kontrobas уже принес свои извинения, что послужит ему уроком. Жалко автора, что ему пришлось столько пережить. Но как автор сам говорил, что у kontrobas хорошая репутация, поэтому его и выбрал. Каждый совершает ошибки, но не все хотят их признавать. А тем более в каком мире мы счас живем, каждый будет выставлять себя в выгодном для него свете.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для TimHam
    k@$t,
    "Ребята, давайте жить дружно."
    Ну я даже не знаю, это конечно хорошо. Но даже если бы мне было влом делать шапку, и даже я бы согласился на картинки из открытых источников, то, - с учетом того, что у меня туристический сайт, и если бы мне прислали шапку с книгами, пером и чернильницей и сказали, что он великий опытный дизайнер и ему лучше знать, что для туристического сайта нужна именно такая шапка, то я бы его бы послал заборы разукрашивать, на которых такие как он уже оставили слово х.й, а хотя это дерево!
    • 3

Спасибо сказали:

intern(02.07.2013), OKyJIucT(02.07.2013), Orcstation(02.07.2013),
  6. Опытный вебмастер Аватар для Redeemer
    Цитата Сообщение от zelez Посмотреть сообщение
    Так вот он тогда проиграл дело, так как те данные, которые были общедоступны по инициативе их владельца не могут быть защищёны законом.
    Я бы ознакомился, может быть, дадите ссылку на решение?
    Не минусую. Почитайте, как Trustlink в 2013 году кинул меня на 8000 рублей.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для intern
    Новости от арбитража: ответчик вернул предоплату, в связи с этим рассмотрение иска прекращено. Обслуживание WMID ответчика возобновлено, BL восстановится в ближайшее время.
    Игорь сможет и дальше клепать нетематические шапки и хамить клиентам, с чем его и поздравляю.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 2

Спасибо сказали:

Odhost(02.07.2013), ohmygod(02.07.2013),
  8. Banned

Комментарий модератора: Левша

1. Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
      Игорь сможет и дальше клепать нетематические шапки и хамить клиентам, с чем его и поздравляю.
      К сожалению Игоря - не на нашем форуме.
      kontrobas забанен, тема закрыта
    • 5

Спасибо сказали:

0pium(03.07.2013), intern(02.07.2013), ohmygod(02.07.2013), Orcstation(03.07.2013), zelez(02.07.2013),
Страница 5 из 5 Первая ... 345