Кинули только что

(Ответов: 31, Просмотров: 5138)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    В первую очередь - заблокировать вмид на вывод (вебмани возьмут с вас чуть-чуть денег, потом вернут). Потом пишите в арбитраж, описывая всю проблему, прикладывая скрины и доводы.

Никогда не верил в вебмани, однако, летом был кинут дизайнером на 1,5 кило, вроде был неплохой, много отзывов, но суть не в этом. Заблокировал кипер на вывод средств, написал претензию в арбитраж и забыл. А на прошлой неделе арбитраж решил передать мне все данные от кипера, чтобы я мог компенсировать себе хоть что-то.
    Что вы думаете, открываю кипер и вижу там свои 1,5 кило рублей как раз. Вот такая вот история, мораль которой: если быстро все сделать, можете еще вернуть свои деньги!
    • 0
  2. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    а где гарантия что это его кошелек? Он мог просто у человека к примеру базу заказать, или еще что то, чел дал ему реквизиты, а он их вам втюхал как свои)
    ага, вполне возможно habrahabr.ru/blogs/infosecurity/131305/
    А на прошлой неделе арбитраж решил передать мне все данные от кипера, чтобы я мог компенсировать себе хоть что-то.
    первый раз такое слышу, чтобы данные передавали третьим лицам. Сколько уже блокировал кошельков кидал, ни разу данные изние не получал.
    • 0
  3. Гуру
    torres15, вам сюда
    http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp

Я бы подождал человека который выставлял заявку на форуме
    http://webmasters.ru/forum/member.php?u=13450
    Может он как-то прокомментирует данное событие
    Аська в профиле и та не совпадают, тс куда вы смотрели? ^_^
    Последний раз редактировалось Kopc; 04.11.2011 в 19:16.
    • 0
  4. Banned
    Офигеть. Я продаю и от моего имени кинули человека.

P.S. - У меня есть гарантии, что даже за ПК не было. 1. - Был в больнице, где видело около 100 человек включая и персонал; 2. - Был в банке, где засняли камеры наблюдения.
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(08.12.2011),
  5. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Так кому деньги переслали того и блокируйте.

А тот, кто покупал не могу сверить номер аси связавшегося с номером аси указанной на форуме в профиле продавца. Сами же сказали не в первый раз.
    • 0
  6. Опытный Аватар для torres15
    Инканта,ко мне постучался какой то 624657393 и представился продавцом сайта. А реальный продавец это Rj.DiNex. С ним мы только договаривались что я вечером куплю.Сейчас я попробовал подать иск, но там нужен перс.аттестат.коего у меня нет. на днях собираюсь получить. Без него мало что можно сделать.

---------- Сообщение добавлено 17:34 ---------- Предыдущее 17:33 ----------

ребята, Rj.DiNex вообще не причём. Его я не обвиняю! Ко мне просто постучались от его имени.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Rememrbance
    Делаем вывод, форум, либо отдельные его темы, связанные с продажей и прочими финансовыми делами, нужно закрывать от людей, не зарегистрированных на нашем форуме.
    • 0
  8. Студент Аватар для iksman
    Видимо, в темах нужно указывать сразу свои реквизиты вебмани куда можно перечислять деньги. Чтобы ни на какие другие кошельки покупатели и не думали перечислять.
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(08.12.2011),
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Rememrbance Посмотреть сообщение
    Делаем вывод, форум, либо отдельные его темы, связанные с продажей и прочими финансовыми делами, нужно закрывать от людей, не зарегистрированных на нашем форуме.
    ... и всегда проверять контакты.
    • 0
  10. Banned
    kickboxer, могу показать скриншот из арбитража, или же вам отдать этот кипер, он мне пустой все равно не нужен=)
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя