Вроде так их называют, которые взыщут за тебя долг за небольшой процент. Кто знает такие фирмы? Просто в основном тот же лохотрон работающий по предоплате.
dnk-den,они с украиной работают? да и вообще не понял как у них система работает, никакой панели нету. через почту чтоли =/. просто есть одно тело киданувшее 50 человек, если собраться и взыскать с него включая просрочку то думаю в минусе особом не окажемся.
Сейчас у всех квартиры оформлены как частная собственность, и если придут коллекторы или участковый то можно смело не пускать их. А если по пытаются войти без разрешение можно спокойно защищать свою собственность!
---------- Сообщение добавлено 15:06 ---------- Предыдущее 15:05 ----------
Кстати у Вас расписка та есть что вы давали в долг или покупали что-то???
dnk-den,они с украиной работают? да и вообще не понял как у них система работает, никакой панели нету. через почту чтоли =/. просто есть одно тело киданувшее 50 человек, если собраться и взыскать с него включая просрочку то думаю в минусе особом не окажемся.
насчет Украины не знаю...если есть документы подтверждающие займ, долг и т.д., то самый простой вариант подать иск, можно коллективный, и взыскать в судебном порядке, если таковых нет, то и коллекторы тут не помогут...
Вроде так их называют, которые взыщут за тебя долг за небольшой процент. Кто знает такие фирмы? Просто в основном тот же лохотрон работающий по предоплате
Насчет лохотрона не понятно, это вы о коллекторах?
да фигня все эти агенства, по сути они не законны и можно их смело слать куда подальше.
Есть разные методы и в том числе законные. А зачем их посылать, если ТС хочет, как я понял, к ним обратиться?
Сейчас у всех квартиры оформлены как частная собственность, и если придут коллекторы или участковый то можно смело не пускать их. А если по пытаются войти без разрешение можно спокойно защищать свою собственность!
ДА методы ЗАБОРА денег разные и далеко не только с квартирой связаны. А в квартиру можно и с приставами приспокойно попасть и все изъять.
Коллекторов можно спокойно через любой справочник найти. Им нужно решение суда, если конечно же они не совсем по черному работают. Для этого суд выигрываете, получаете решение суда и испольнительный лист. ТАк в России по крайне мере. Думаю на Украине также примерно. Если что спрашивайте.
Касаемо интернета и безбумажного оформления их деятельность вряд ли будет иметь смысла для кредитора. Ну если только не сильно далеко кредитор и заемщик. Исполнительный лист мало что даст если заемщик не захочет погащать долги.