Приехали ребята ... [=> hond <=] за 50$ получаем 1000$ или как стоит заманивать покупателей.
(Ответов: 97, Просмотров: 13538)
- 24.03.2013 16:08
- 24.03.2013 16:36
- 24.03.2013 16:37
Манибек за то, что уже почти все догадались, как искать этот уникальный контент.
- 24.03.2013 16:40
TbIKBA, я писал в своих сообщениях выше, что я согласен с тем, что данные "бонус" - это неправильное дополнение со стороны автора. Однако сейчас различных кейсов множество, а по способу автора я даже нашел в сети мануалы, которые когда то сам лично покупал за приличную сумму, а это говорит о том, что независимо от продаж мануала, он может уйти на руки, поэтому нужно придумать методику защиты информации, только сейчас мне это кажется нереальным. Ведь любую информацию можно пересказать в устной форуме в той же конференции по Skype.
---------- Сообщение добавлено 15:40 ---------- Предыдущее 15:39 ----------
Triple, и софт для работы по поиску уникального контента все уже, конечно, получили. - 24.03.2013 16:51
Все это конечно хорошо. Но не кажется ли что тема уже перешла в балаган? Тут уже скорее выяснение отношений, кто прав, а кто не прав.
Hond уже получил по заслугам, что еще от него требовать. - 24.03.2013 16:52
Dvoryashin, поддерживаю. Уже все выяснили, дальше каждый решит вопрос лично с hond'ом, кому потребуется.
- 24.03.2013 16:55
Да эти мануалы уже из пальца высасываются, и вся их ценность как раз состоит в подобных бонусах. Конечно, есть действительно уникальные экземпляры, но большинство - ровным счетом пустой звук, структурированный паблик, либо отрерайченный, с использованием другого софта/ПП, таким образом не похожий на остальные.
Проверить такие мануалы достаточно сложно, чем и пользуются продавцы. Покупатели же надеются получить "золотую жилу", да и к тому же с такими мощными "бонусами".
Жаль, что в последнее время все больше появляется таких "продавцов", продающих воздух. Я не считаю, что вообще стоит заниматься проверками подобных мануалов - пусть идут ими торговать на другие форумы. Сразу и наш форум будет чище (не будет сплетен о том, что здесь шлак продают), а с другой - пользователи будут с бОльшим доверием друг к другу относиться.
Сейчас же я считаю, что внешний вид постепенно портится, и надо с этим что-то делать. Webmasters - мой первый и на данный момент единственный форум, где я общаюсь, поэтому мне бы очень не хотелось, чтобы он превратился в свалку типа античата, где за деньги можно купить все (в том числе и модераторов/администрацию, чужие инфо-продукты и многое другое). Но и превращать форум в закрытый, где только бывалым пользователям с золотыми значками и репутацией все доступно, ведь уже были случаи, когда такие личности также устраивали шоу, получали бан и кучу претензий на WMID.
И ведь всему виной обычная жадность, желание заработать побольше денег и побыстрей, и все равно каким путем. Взять хотя бы данную тему, либо Неприятная история с плюшками. Не все в мире сводится к тому, чтобы заработать деньги (по моему об этом уже кто то говорил на форуме пару дней назад), ведь хотя на первый взгляд и кажется, что это сеть, здесь все не по-настоящему, но первое, что здесь выглядит реальным и присутствует в полной мере - это отношения между людьми.
Конечно, можно менять ники, почту, Аську, скайпы, фамилии и имена, регистрировать новые WMID, но ведь жить постоянно под разными личинами - на мой взгляд это достаточно сложно, да и не стоит это тех денег, которые может заработать очередной безымянный пользователь, предлагающий золотые горы и уникальные материалы в бонус каждому покупателю.
Собственно, хочу сказать, что пора принимать меры, уважаемые. Я не аналитик, подсказать рабочие механизмы не могу, но наверняка среди вас есть знающие люди с опытом, которые найдут выход из сложившейся ситуации.
============
Пост получился несколько непоследовательным, прошу простить за это) писал больше, но кое что удалял, кое что исправлял. Но решил отправить то, что есть, а то я бы до вечера собирался с мыслями по этому поводу.Спасибо сказали:
Adiofilms(25.03.2013), Dvoryashin(24.03.2013), genjnat(24.03.2013), Logan(24.03.2013),mIskatel(24.03.2013),Monte_Kristo(24.03.2013), seofan(24.03.2013), zhurik(24.03.2013), Демиург(24.03.2013),Левша(24.03.2013), - 24.03.2013 16:56
- 24.03.2013 16:58
Вот поэтому я выложил свой мануал бесплатно и всем советую также делать. Все равно подонки сольют ман в паблик и всем будет хуже.
- 24.03.2013 17:19
На форуме есть сделки без риска.
Может быть так сделать и с мануалами? Кто хочет продать мануал, дает его на проверку модератору.
Модератор может так же выступать гарантом - передавая мануал покупателю, а деньги - продавцу.
?
Тэги топика:
- hond,
- данный,
- заманивать,
- мануал,
- покупатель,
- получать,
- приехать,
- продажа,
- ребята,
- стоить