Приехали ребята ... [=> hond <=] за 50$ получаем 1000$ или как стоит заманивать покупателей.

(Ответов: 97, Просмотров: 13538)
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Спасибо – ответ, хорошо характеризует сложившуюся ситуацию на форуме, с мануалами и мануальщиками.
    давно уже такая ситуация, но всем по барабану:)
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    Так значит теперь на форуме свое мнение нельзя высказывать?

Тем более по мануалу был подробный отзыв от 13-ого.

И каждый кто-покупал мог прежде задать вопросы автору.

Его вина в том, что решил добавить к мануалу этот калечный бонус, который навредил только ему. Как говорится, хочешь сделать как лучше, а получается наоборот.
    Давайте теперь все делать как лучше - выкладывать в паблик чужие мануалы, кейсы, палить темы друзей. Да? Я вот считаю, что покупатели, промолчавшие о "бонусе" виноваты в такой же степени как и продавец
    • 2

Спасибо сказали:

batik(24.03.2013), genjnat(24.03.2013),
  3. Опытный Аватар для Triple
    Манибек за то, что уже почти все догадались, как искать этот уникальный контент.
    • 0
  4. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    TbIKBA, я писал в своих сообщениях выше, что я согласен с тем, что данные "бонус" - это неправильное дополнение со стороны автора. Однако сейчас различных кейсов множество, а по способу автора я даже нашел в сети мануалы, которые когда то сам лично покупал за приличную сумму, а это говорит о том, что независимо от продаж мануала, он может уйти на руки, поэтому нужно придумать методику защиты информации, только сейчас мне это кажется нереальным. Ведь любую информацию можно пересказать в устной форуме в той же конференции по Skype.

---------- Сообщение добавлено 15:40 ---------- Предыдущее 15:39 ----------

Triple, и софт для работы по поиску уникального контента все уже, конечно, получили.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Все это конечно хорошо. Но не кажется ли что тема уже перешла в балаган? Тут уже скорее выяснение отношений, кто прав, а кто не прав.

Hond уже получил по заслугам, что еще от него требовать.
    • 0
  6. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Dvoryashin, поддерживаю. Уже все выяснили, дальше каждый решит вопрос лично с hond'ом, кому потребуется.
    • 0
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Да эти мануалы уже из пальца высасываются, и вся их ценность как раз состоит в подобных бонусах. Конечно, есть действительно уникальные экземпляры, но большинство - ровным счетом пустой звук, структурированный паблик, либо отрерайченный, с использованием другого софта/ПП, таким образом не похожий на остальные.

Проверить такие мануалы достаточно сложно, чем и пользуются продавцы. Покупатели же надеются получить "золотую жилу", да и к тому же с такими мощными "бонусами".

Жаль, что в последнее время все больше появляется таких "продавцов", продающих воздух. Я не считаю, что вообще стоит заниматься проверками подобных мануалов - пусть идут ими торговать на другие форумы. Сразу и наш форум будет чище (не будет сплетен о том, что здесь шлак продают), а с другой - пользователи будут с бОльшим доверием друг к другу относиться.

Сейчас же я считаю, что внешний вид постепенно портится, и надо с этим что-то делать. Webmasters - мой первый и на данный момент единственный форум, где я общаюсь, поэтому мне бы очень не хотелось, чтобы он превратился в свалку типа античата, где за деньги можно купить все (в том числе и модераторов/администрацию, чужие инфо-продукты и многое другое). Но и превращать форум в закрытый, где только бывалым пользователям с золотыми значками и репутацией все доступно, ведь уже были случаи, когда такие личности также устраивали шоу, получали бан и кучу претензий на WMID.

И ведь всему виной обычная жадность, желание заработать побольше денег и побыстрей, и все равно каким путем. Взять хотя бы данную тему, либо Неприятная история с плюшками. Не все в мире сводится к тому, чтобы заработать деньги (по моему об этом уже кто то говорил на форуме пару дней назад), ведь хотя на первый взгляд и кажется, что это сеть, здесь все не по-настоящему, но первое, что здесь выглядит реальным и присутствует в полной мере - это отношения между людьми.

Конечно, можно менять ники, почту, Аську, скайпы, фамилии и имена, регистрировать новые WMID, но ведь жить постоянно под разными личинами - на мой взгляд это достаточно сложно, да и не стоит это тех денег, которые может заработать очередной безымянный пользователь, предлагающий золотые горы и уникальные материалы в бонус каждому покупателю.

Собственно, хочу сказать, что пора принимать меры, уважаемые. Я не аналитик, подсказать рабочие механизмы не могу, но наверняка среди вас есть знающие люди с опытом, которые найдут выход из сложившейся ситуации.

============

Пост получился несколько непоследовательным, прошу простить за это) писал больше, но кое что удалял, кое что исправлял. Но решил отправить то, что есть, а то я бы до вечера собирался с мыслями по этому поводу.
    • 10

Спасибо сказали:

Adiofilms(25.03.2013), Dvoryashin(24.03.2013), genjnat(24.03.2013), Logan(24.03.2013), mIskatel(24.03.2013), Monte_Kristo(24.03.2013), seofan(24.03.2013), zhurik(24.03.2013), Демиург(24.03.2013), Левша(24.03.2013),
  8. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    Однако сейчас различных кейсов множество, а по способу автора я даже нашел в сети мануалы, которые когда то сам лично покупал за приличную сумму, а это говорит о том, что независимо от продаж мануала, он может уйти на руки, поэтому нужно придумать методику защиты информации, только сейчас мне это кажется нереальным
    Я, честно говоря, не могу уловить логику этого вашего высказывания с предыдущими. По поводу защиты информации - ее сломают всегда. Просто примите как данность. Выход информации в паблик можно лишь отсрочить, мое имхо - этот факт надо сразу закладывать с стоимость
    • 0
  9. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Вот поэтому я выложил свой мануал бесплатно и всем советую также делать. Все равно подонки сольют ман в паблик и всем будет хуже.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 3

Спасибо сказали:

mIskatel(24.03.2013), OKyJIucT(24.03.2013), zhurik(24.03.2013),
  10. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    На форуме есть сделки без риска.
    Может быть так сделать и с мануалами? Кто хочет продать мануал, дает его на проверку модератору.
    Модератор может так же выступать гарантом - передавая мануал покупателю, а деньги - продавцу.
    ?
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
Страница 5 из 10 Первая ... 34567 Последняя