Room, Больше всего удивляет как lindroos жертвует своей высокой репутацией ради 8 или даже 18 тысяч, цена намного выше.
- 02.10.2015 03:58
- 02.10.2015 10:08
Room, я не сторонник перекредитации и не подстрикаю lindroos связываться с этими чудными сервисами... с их процентами можно погрязнуть в такую долговую яму, что мама не горюй. Я говорю лишь о том, что для взрослого здорового парня заработать за месяц 8000 рублей не должно составлять труда(а уже почти месяц прошел). Другой вопрос, если весь мозг направлен в сторону БК, тогда это печально совсем.
Vmir, откуда всплыла цифра 18 тыщ? - 02.10.2015 12:37
- 02.10.2015 13:07
Vmir,
Сумма копеечная конечно, если это 8000 действительно.Больше всего удивляет как lindroos жертвует своей высокой репутацией ради 8 или даже 18 тысяч, цена намного выше.
---------- Сообщение добавлено 08:07 ---------- Предыдущее 08:05 ----------
0pium,Для человека который работает в интернете проще разбираться с кредитами в таких банках/сервисах, будь сумма в пару десятков тысяч проще в банк обратится, а с 8000 проще в сервисе взять.я не сторонник перекредитации и не подстрикаю lindroos связываться с этими чудными сервисами... с их процентами можно погрязнуть в такую долговую яму, что мама не горюй. Я говорю лишь о том, что для взрослого здорового парня заработать за месяц 8000 рублей не должно составлять труда(а уже почти месяц прошел). Другой вопрос, если весь мозг направлен в сторону БК, тогда это печально совсем.
Это уже не говоря ну не может быть чтобы человек не мог занять у родственников, друзей, знакомых десятку тысяч...
И про работу верно, всегда можно грузчиком заработать и прочее, было бы желание. Да те же тексты переписывать на текстовой бирже и отдавать потихоньку.Последний раз редактировалось Room; 02.10.2015 в 13:12.
- 03.10.2015 00:26Дипломник

Может я влезаю не в свое дело, т.к на форуме я совсем не давно, да и не знаю тут практически никого, так, читаю золотые, спасибки раздаю, в общем то ничего не обычного. Зацепила меня эта тема именно суммой, ведь действительно, сумма не такая уж и большая.
Виктор, вы же как то наработали репутацию, не ужели она действительно вам не дорога? Да и тем более не просто же так у вас такая хорошая репутация была , вы явно что то умеете делать, может вам стоило бы заняться своим делом или фрилансом? Я думаю что 8 т.р вполне реально найти даже за более короткий срок чем месяц. Люди же у которых вы заняли, скорее всего даже чисто из принципа уже будут действовать и всячески давать этому огласку. Стоило ли из-за копеек жопу рвать?
Подчерпнул из этой темы для себя что взаймы надо давать через кредитный сервис WM, что бы потом можно было если что подготовить док-ы в правоохранительные органы, так человек будет заемщик будет больше боятся, ему ведь помимо займа ещё и придется издержки суда погашать, потому как оплачивает их проигравшая сторона. Ну или же вообще не давать людям в долг.
У меня кстати есть знакомый, занял у меня год назад 250р всё говорил что отдаст, а в итоге совсем потерялся, хотя раньше общались долго и довольно таки не плохо. Кстати при случайной встрече всё время обещает с зарплаты отдать.
А вывод получается следующий, человек испытывал неловкость из-за того что не смог отдать деньги, но из-за обсуждения он вообще решил забить на репутацию которую копил и просто игнорит (иногда вообще то отвечает) всех. Честно говоря не рентабельно у него все выходит.Последний раз редактировалось kraskov; 03.10.2015 в 00:28.
- 03.10.2015 12:49
Омг, ребята, о какой такой высокой репутации идет речь? Что для вас репутация? 400 спасибок? Вы профиль изучите — самый рядовой пользователь с начальным аттестатом. Вот по мне ударила бы такая тема, т.к. я живу за счет услуг в сети, у меня есть отзывы от клиентов, перс аттестат, кредиты здесь выдаю. Ударила бы такая тема по Опиуму, по Перму, а ему что будет? Потеряет свой профиль?
Единственное, что по поиску его фамилии поисковики выдают эту тему и в будущем это может нанести ему ущерб. Но он, наверное, думает, что сейчас ему это не мешает, а потом, когда-нибудь через пол года, он великодушно вернет нам эту смехотворную сумму, тему здесь удалят и все будет как раньше. Только вот терпеть такое отношение не все будут.
Мне реально неловко жаловаться тут из-за 2к рублей, потому что это копейки, и в личку ему писал всего 1 раз, еще до создания первой темы о кидке, но такое безответственное и наглое отношение к вопросу меня поражает. Голубчик, если ты будешь продолжать вести себя как обиженная баба, в один скучный дождливый осенний вечер я не поленюсь и придумаю, как отобрать твое желание вести себя так в будущем. - 03.10.2015 13:48
DeleteD, да никакой мега высокой репутации нет, конечно, но с такого профиля и WMID можно было бы кинуть на сумму более существенную... ну или продать акк и WMID за более существенную сумму, думаю, что речь об этом.
- 03.10.2015 14:33
уверен? Если он создаст тему, что возьмет в кредит 20-30к, 100% все подумали бы, что до этого только репутацию прокачивал и сейчас хочет кинуть всех.
Если в личке попросит не 2к, а хотя бы 4к, не знаю как у других, а у меня это вызвало бы подозрение. Может 2.5к еще дал бы ему, но не больше.
Продать свой начальный аттестат? и за сколько? за 100 долларов?
Продать профиль на форуме? да не смеши:)
Он выжал максимум, сколько мог из своей "репутации" и аттестата.Спасибо сказали:
PermProd(03.10.2015), - 03.10.2015 14:54
DeleteD, Речь шла о том, что с такой репутацией и WMIDом можно достойно работать на форуме и вне него и хорошо зарабатывать. 410 репы, 1100 сообщений и БЛ более 100 набиваются не за 1 день и даже не за 1 год, и это показывает, что Виктор вполне умеет работать и достигать результаты. В данный момент Виктору надо просто перестать «катать вату" и отдать свои долги.
- 03.10.2015 15:14
Понятие "репутация" явно имеет разные значения для нас.
Хорошо зарабатывать? Лол. Зарабатывают хорошо на знаниях, отзывах и портфолио, а не на профилях и бл.