Есть сайт SEO-компании, регион Москва.
Самой компании не существует.
Сайту пол года.
Не продвигался.
Сделан для себя, скорее "на черный день".
Создавать под него СЕО компанию не планировалось и не планируется, со своей стороны на продвижение также тратить ни сил ни средств не собираюсь.
Сайт достаточно качественный, современный дизайн.
Предложение: вы его продвигаете своими силами, по НЧ например, а через месяца 3 у него появляется какая-то видимость, соответственно клиенты => заказы.
В чем прикол? Да в общем то ни в чем. Кроме того, что сайт не будет пылиться, а будет развивается / на него будет расти ссылочная масса. Если от трафика будет более-менее толк, то можно будет обсудить % с заказов например. Ну это в перспективе.
Кому интересно предложение, пишите в личку, дам ссылку на сайт.
- 05.01.2014 23:05
- 05.01.2014 23:13
Интересно, а в чем выгода второй стороне? Вы им даете практически нулевой ресурс, чтобы они полностью занялись его продвижением, а дальше работали за процент, при всем этом рискуя потерять свою площадку, в которую вкладывали.
- 05.01.2014 23:31Интересно, а в чем выгода второй стороне? Вы им даете практически нулевой ресурс, чтобы они полностью занялись его продвижением, а дальше работали за процент, при всем этом рискуя потерять свою площадку, в которую вкладывали.
- Возможно это предложение для крупных компаний, у которых есть лишний бюджет на развитие + желание расширить спектр направлений привлечения клиентов.
- Процент это при хорошем раскладе. В целом думаю как минимум год это просто затраты клиента на продвижение для осознания рентабильности данной затеи.
- На счет рисков: просто так сайт не потеряют, если всех все устраивает. А продавать его кому-то как я писал в шапке у меня планов нет.
- 05.01.2014 23:46
- 05.01.2014 23:54Я был бы наивен если бы полагал что из предложений выстроится очередь и от желающих не будет отбоя.Мне как владельцу веб студии резон платить за мою работу вам процент от заказа? Простите вы наивны. Покажите сайт. Щас это только слова.
При этом вот вы заинтересовались как минимум. И в любом случае я ничего не теряю.
Сайт скинул. - 06.01.2014 00:00
Посмотрел сайт. Если честно не чего особого и не совсем плохо. Дизайн рядовой.
Мне проще еще парочку создать. - 06.01.2014 00:32Я в общем ничего особого и не жду, поэтому если кому-то это интересно, то хорошо, а нет так и ладно )Посмотрел сайт. Если честно не чего особого и не совсем плохо. Дизайн рядовой.
Мне проще еще парочку создать.
Тэги топика: