Бесплатный трафик с Одноклассников + приватный софт

(Ответов: 147, Просмотров: 17056)
Страница 15 из 15 Первая ... 5131415
  1. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    opahopa, люди как я понимаю, тестируют не столько ваш софт, как мануал (по мега заработку с его помощью), и думается мне что мегазароботка нихера нет, а следовательно и желания какие-то отзывы писать (софт в данных обстоятельствах бесполезен).
    темы закрою через пару дней, дабы убедится что покупателей действительно не было
    • 0
  2. Сеошнег Аватар для DESTER
    opahopa, Ох сейчас как выложу скринов, как Вы меня просили отзыв оставить о Вашем нерабочем софте!!! Требовательный кинутый, потому что не стал писать лестный отзыв? Как уже сказал, могу только правдивый - ничего не работает (даже не в рамках "мануала", а впринципе...)
    • 0
  3. Новичок
    софт действительно нерабочий так же как и мануал акаунты улетают в бан моментально (но это отдельная история), по поводу софтины постоянно какие то ошибки вылетают по ключу киев 400 групп нормально парсит, по запросу работа 13000 групп ошибки вылетают! Я opahopa писал что пробовал разные прокси, запросы, аккаунты, никакой реакции не было.

А еще встретил ТС в аське он обещал мне деньгу вернуть и еще предложил "темку неплохую" по его словам ссылка forum.searchengines.ru/showthread.php?t=809614 но там ребята грамотные сразу забраковали.

P.S. предположение что sensir и opahopa один человек, так как манера общения похожи и собственный софт никак наладить немогут.
    • 1

Спасибо сказали:

DESTER(30.08.2013),
  4. Сеошнег Аватар для DESTER
    facoporty,
    P.S. предположение что sensir и opahopa один человек, так как манера общения похожи и собственный софт никак наладить немогут.
    Тоже были подобные мысли. Задавал вопрос в асе opahopa: "Могу уточнить, каким образом Вы были связаны с кидалой? Ато не до конца понял историю..." на что собеседник "плавно" перевел тему, не ответив ни слова по вопросу.
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от DESTER Посмотреть сообщение
    что sensir и opahopa один человек
    думаю так и есть! ...автор своего скрипта почему то ни как не может объяснить почему в его софте вирусы...
    • 0
  6. Новичок
    вот ребят с вас поугарать то можно

давайте еще!
    • 0
  7. Новичок
    Цитата Сообщение от opahopa Посмотреть сообщение
    ребят с вас поугарать то можно
    Угарай не стесняйся, все равно выследят и посадят. Ты или вы решили стать на такой путь мошенничества по которому ненаследить невозможно (по своему опыту знаю!) суммы обмана крупные, а это уже не хулиганство! и статьи не детские.
    • 0
  8. Гуру Аватар для genjnat
    Я не знаю, opahopa и sensir одно и тоже или нет, но раз софт не рабочий и оба слились – темы закрываю.
    Если у opahopa кто покупал, то претензии по контактам или на вмид.
    • 0
Страница 15 из 15 Первая ... 5131415