Бесплатный трафик с Одноклассников + приватный софт

(Ответов: 147, Просмотров: 16989)
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от sensir Посмотреть сообщение
    я сделаю всем манибэк если обновленный софт и методы описанные в мануале не будут работать
    мне кажется, что это слишком громкое заявление для человека без гарантий и с нулевыми формальными аттестатами
    бох смм
    • 0
  2. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это слишком громкое заявление для человека без гарантий и с нулевыми формальными аттестатами
    Как вариант, можно было работать через гарантов форума, благо эта услуга бесплатна. Кстати, если ТС такой вариант приемлет, то одну копию я бы забронировал бы. Это можно считать официальной заявкой на 1 копию.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    13й, гаранты форума смогут гарантировать лишь факт передачи денег продавцу, а покупателю архива с файлами.
    Тестировать на работоспособность каждую версию никто не станет, да и в ОД (как выше было замечено), постоянно что-то меняется, и рабочий сегодня софт, завтра уже не работает (у самого на компе 2 таких) - очевидно что за это тоже отвечать модераторы не могут.
    Решать вопросы по рабочему софту, не работающему в кривых руках, качество аккаунтов, прокси и пр. - аналогично.
    В общем, идея плохая
    • 0
  4. Гуру Аватар для 13й
    genjnat, не соглашусь на счёт

Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    идея плохая
    Она сложная - да, но никак не "плохая". Я ж не говорю про то, что гарант сам должен протестировать ман и софт. А на счёт кривизны рук и прочего - всегда можно разобраться, также, как и найти компромисс. Особенно в том случае, если покупатель и продавец, в случае нерабочести продаваемого продукта, сами проведут предварительный разбор ситуации, почему случилось так, что тема (софт) не работает (если такое произойдёт, конечно). В моей адекватности на форуме, я надеюсь, уже никто не сомневается. Потому и предложил такой вариант.
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    13й, какие могут быть гарантии в отношении спам софта, работающего на хакнутых аккаунтах, и в отношении продавца с нулевым ВМИД и репутацией?
    Походу, подобная деятельность уголовно наказуема и модераторов (а через них и форум) вмешивать сюда не нужно, достаточно что закрываем глаза не эти продажи.
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(12.08.2013),
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Соглашусь с Евгением по поводу того, что сегодня софт может работать, а завтра или через 2 дня уже нет (когда деньги будут у продавца) и манибэка потом, скорее всего, не дождёшься.

Такой вариант сложно реализуем ещё в виду того, что софт привязывается к компьютеру покупателя и если использовать гаранта, то софт получается надо привязывать к его компу? Но тогда это ему и проверять его тогда придётся. А если привязывать к компу покупателя, то какой смысл в самом гаранте? С таким же успехом можно без денег отдать софт и мануал, а потом ждать денег, но ТС такое вряд ли пойдёт (также, как и на протекцию).
    бох смм
    • 0
  7. Гуру Аватар для 13й
    какие могут быть гарантии
    Хммм... странная фраза из уст супер модератора. Не вопрос, поясню принцип действия института гарантов. Если продавец гарантирует окупаемость курса, то он не получит денег от гаранта сделки до той поры, пока курс не окупится или до определённого срока (как договорятся стороны). Остальное - обсуждаемые тонкости сделки, о которых я написал выше. Я доступно пояснил на счёт гарантий?

и в отношении продавца с нулевым ВМИД и репутацией?
    Вот для гарантии его гарантий и я предложил воспользоваться услугами гаранта на форуме.

Походу, подобная деятельность уголовно наказуема и модераторов (а через них и форум) вмешивать сюда не нужно
    1. Это с оооочень большой натяжкой. Можно сказать - высосано из пальца.
    2. Это твоё личное мнение. Не надо говорить за всех.

достаточно что закрываем глаза не эти продажи.
    Ты скоро так договоришься до того, что будет благом то, что модераторы закрывают глаза на услуги по различному поисковому продвижению, так как это является манипуляцией выдачи и нарушением правил ПС.

P.S. Я понял, что ты гарантом выступать не будешь.

Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    Такой вариант сложно реализуем ещё в виду того, что софт привязывается к компьютеру покупателя и если использовать гаранта, то софт получается надо привязывать к его компу? Но тогда это ему и проверять его тогда придётся. А если привязывать к компу покупателя, то какой смысл в самом гаранте? С таким же успехом можно без денег отдать софт и мануал, а потом ждать денег, но ТС такое вряд ли пойдёт (также, как и на протекцию).
    Не делай из мухи слона. При желании сторон всё реализуемо.

Цитата Сообщение от sensir Посмотреть сообщение
    и потом я сделаю всем манибэк если обновленный софт и методы описанные в мануале не будут работать
    То есть работоспособность софта тоже гарантируется.
    Последний раз редактировалось 13й; 12.08.2013 в 20:02.
    • 0
  8. Гуру Аватар для genjnat
    13й,
    1. С каких пор взлом аккаунтов в социальных сетях и распространение спама перестало быть преступлением? То что подобную деятельность ведут многие, а власти закрывают глаза, не значит что она разрешена. Почитай УК на эту тему.
    2. Распространение спам софта – прямо запрещено правилами форума

Комментарий модератора: genjnat

1. 3.Запрещено обсуждение и реклама:
      Софта и технологий нелегальных e-mail рассылок, взломах аккаунтов, а так же распространения спама во всех его проявлениях.

3. Технически – как ты себе представляешь контроль (за тобой например) - отбил ты деньги или нет?
    Я понимаю что хочется переложить риски на кого-то, но сори, сфера такая, что придется брать на себя.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    Если продавец гарантирует окупаемость курса, то он не получит денег от гаранта сделки до той поры, пока курс не окупится или до определённого срока
    Вряд ли ТС на это пойдёт, ведь с тем же ОД проблемы у покупателя будут не только с кривизной рук, но и с аккаунтами (сейчас рабочие купить проблема), проксями (тоже не всё безоблачно) и самим текстом для рассылки (есть свои нюансы). Да и не факт, что та же партнёрка выплатит деньги, ведь холд никто не отменял, а ждать не всем хочется..
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(12.08.2013),
  10. Гуру Аватар для 13й
    Евгений, если почитать посты CuxpecT-а в этом топике, то, мало того, что он уже совершил целый "букет" действий, нарушающих УК (спам, скупка краденного, покупка софта для спама и тыдыитыпы), так он ещё и бравирует этим, тем самым подставляя форум и нарушая приведённый тобой же пункт Правил форума. С твоей занятой позиции чем это грозит?

3. Технически – как ты себе представляешь контроль (за тобой например) - отбил ты деньги или нет?
    Давай сначала дождёмся ответа ТС. Чего тратить зря время и "бежать впереди паровоза"?

Odhost, ну вот потому я и задал вопрос ТС-у... На счёт гарантированности его гарантий.
    Последний раз редактировалось 13й; 12.08.2013 в 20:38.
    • 0
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя