Так же получил мануал за отзыв. Согласен с уважаемым CuxpecT, что инфа рабочая, хотя для умеющих думать и анализировать увиденное у других, она лежит на поверхности и, при желании, можно дойти до всего самому. Но, на мой взгляд, новичкам 400р можно заплатить за то, чтобы сэкономить свое время. Т.к. судя по себе, я потратил на получение подобных знаний больше времени, чем то, за которое могу заработать 400р. Хотя это сугубо мое ИМХО.
Вывод новичкам бы советовал прикупить, бывалым наверное нет. Больше к выше написанному передо мной посту, добавить нечего, посему откланиваюсь
- 07.04.2015 14:03
- 07.04.2015 16:04
Я добавлю, что имея даже 10 региональных сообществ в топе, можно получать доход, пассивно в месяц на закрепленном посте.
- 07.04.2015 17:32
Я так понимаю очередной переработанные рерайтом, частично копирайтом инфопродукт. Ребята будьте благоразумнее!!!
Видимо сознание приходит после неоднократных покупок, скачиваний платной информации бесплатно и после длительного анализа и переосмотра собственных ошибок. Здесь в принципе у кого как по времени, благо глаза уже у самого адекватные к восприятию любой информации.
- 10.04.2015 02:15
web-search, я в нем уверен, это моя практика и что, приносит пасивный доход, на глопарт за рерайтом, господин, отправлю я вас. Я бы предоставил и Вам, за отзыв, но работа в сфере "рерайт-копирайт" - это Ваше. Удачи.
PS: титул гуру экстро сенсорики - Ваш, столько букв написать об увиденном, мастер, горжусь вами.
Будет время, напишите, откуда вам пришло познание? мануала у вас нет. (если я вру - скрины)Последний раз редактировалось bedpass; 10.04.2015 в 02:22.
- 10.04.2015 14:01
bedpass, купил ваш мануал, отписался вам в асе. ) Жду вашу тему для ее скорейшей монетизации)
- 12.04.2015 04:26
CuxpecT, не знаю как вы проверяли материал про вывод в ТОП группы т.к. у автора ни слова в мануале об этом я не прочел. Там основная инфа приведена только по второму методу раскрутки региональной группы ВКонтакте
- 13.04.2015 00:50
- 13.04.2015 09:48
Denisua, топ ВК формируется исходя из числа подписчиков и точности вхождения ключа в тайтл + другие не такие значительные (но иногда играющие важную роль) факторы.
в мануалах ТСа есть инфа по увеличению количества подписчиков (в обоих файлах) по ключам для ком. тематик, чтобы выйти по ним в топ ВК. Примеры региональных ком. ключей были в доковском файле "накрутка".
Я конечно не обязан это рассказывать, но раз ТС молчит, отвечу за него, к тому же инфы по подбору ключей в мануале немного (можно сказать, что нет).
Предположим, что у вас не регионалка и вы продаёте обувь на всю Россию. Соответственно, вы идёте, к примеру, в вордстат яндекса и выбираете хорошие запросы (пожирнее) по своей тематике, отслеживая при этом конкуренцию в самом ВК. Предположим, что ключ "Продажа обуви по России" высокочастотный. В поиске ВК на первой позиции стоит группа с 9 000 участников. Соответственно, чтобы её обогнать и встать в топ, вам надо создать группу с названием "Продажа обуви по России" и набрать 9100 участником одним из методов, предложенных в мануале ТС.
Бонусом будет поисковый трафик из Яндекса.
Естественно, если у вас регионалка, то будет гораздо проще создать 10 групп и по нужным вам ключам (обувь в Екб, обувь в екатеринбурге, продажа сандалей в екб и т.д.) выйти в топ. В каждой группе, помимо основного материала, можно разместить ссылку на ваш лендинг или сайт.
Хотя в инфе ТСа был сделан упор немного на другой подход. Грубо говоря, создаёте региональное сообщество, пользующееся спросом и сливаете трафик с него к себе. Палю тему: если работаете не только в одном городе, но и по области, то можно легко обгонять паблики типа "подслушано в г. Кукуево", т.к. там очень мало населения. Благо мелких городов по области хватает.
А вообще этому можно посвятить отдельную статью или мануал, но лично мне пока лень.
p.s. ТС, с тебя 50% - 19.04.2015 17:40
Denisua,там 2 материала - 2 ссылки, если 2 не пришла напишите в лс
Тэги топика:
- -город,
- -пол,
- -страна,
- fullversion,
- быстрый,
- вконтакт,
- вывод,
- группа,
- комма,