Здравствуйте! Существует множество тем добычи уникального контента (скан книги, рерайт, копирайт, перевод и т.п.) я же открыл свежую, простую тему нахождения уника в сети.
Все началось с того, что я читал тему на серче и думал как же еще можно добыть уникальный контент…Утром проснулся и меня осенило)))))) Контент подойдет как для создания сателлитов, так и для серьезных ресурсов.
Спалю тему 5 рым пользователям webmasters за 1 000 руб. Путем общения в ICQ Объясню суть темы модератору за отзыв Связь: личка и ICQ 4-9-3-3-3-6-9-12 P.S. Прошу в теме не играть в игру «угадайка»)
Интересуют узкие - типа сантехники, оптических приборов и тп И еще - контент из себя что представляет?
Тема будет интересна тем, кто делает сателлиты, на ту тематику на которую найдут контент. Искать уникальный материал на определенную тему будет сложнее, но выполнимой задачей.
На женскую тематику возможно будет контент добыть?
Если это тема с закрытых групп или с недавно зарегистрированных или забанненых доменов контент, то эта тема не интересна Так-же авто переводы текста с других языков не интересна.