Получил на проверку данную тему. Результаты за 1 час. Найденный уник: 3 К контента на IT тематику; 3 К - на тему игр (не геймерство) 10 К - геодезия 16 К - про бани 66 К - сапёрам самое оно будет (кто сателлиты делает под САПУ - тем, кто не понял). Уник 96-100% по Etxt Антиплагиат. (меньший %% сразу отметал) Времени затратил - 57 минут. Неуника мне попалось в соотношении 53 : 5 (это не в килознаках). Смотрел не всё подряд, разумеется. На данный момент выбор есть из 5К+ ***. Плюс темы в том, что имеет место быть регулярное пополнение *** того места, где можно осуществлять поиск. В паблике данную тему не встречал. На тему с серча не похожа, так как hond тупо даёт ** ссылок, пяток строк текста в ЛС и ласково говорит "фас". Тема не похоже, чтобы была плотно расшарена, так как я специально осуществлял поиск не только в свежаке, но и копал "вглубь".
ИМХО (покупатели могут проигнорировать данное моё мнение, но считаю нужным его озвучить): в мане от ТС будет фигурировать цифра 5. Я её проигнорировал и точно не могу сказать, насколько был прав или не прав - можете проверить сами, это недолго и не сложно.
Комментарий модератора: 13й
Гадалкам в этом топике после данного моего поста влеплю бан.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Мой отзыв. Такой контент подойдет только для сайтов под сапу и прочие гс. Хороших статей не найдете, точнее найдете, но уникальными назвать их нельзя. Плюс автору за смекалку. Но ресурсы ограничены. Поэтому логично, со стороны ТС, продавать их в 5 пар рук.