Предлагаю вам, приобрести доступ на бета-версию платного форума "JustEarnMoney.Ru", который представляет из себя архив ценной информации о заработке в интернете.
Сейчас на форуме имеются десятки актуальных тем по заработку денег (не паблик разумеется), написанных опытными людьми в этих сферах, которые имеют более 100 000 рублей дохода / месяц. Каждая тема включает в себя полное объяснение работы по ней, пошаговое действие, результаты подтверждающие работоспособность и актуальность темы, FAQ, консультации по теме. В данный момент форум находится в режиме бета-тестирования, сейчас там мало профи, немного тем (около 70 шт), но количество растет, поэтому было решено сделать немного продаж. После бета-тестирования, на форум также можно будет купить доступ, но уже за гораздо большею сумму.
Некоторые из этих тем : Покупаем электронику за 30-50% [Белая тема] Тема по арбитражу трафика для новичков Полное обучение дорвеям от А до Я
Стоимость: 33$ или 1000 рублей до 8.04.13 или до продажи 30 пользователям
Кол-во продаж ограничено до 30.
Контакты: Icq 136205 ВК id71186191
Гарантируем возврат затраченных денежных средств, если информация расположенная на форуме вас не устроит. (В течение 7 - дней)
С уважением, один из администраторов JustEarnMoney.Ru!
Последний раз редактировалось tyrust; 24.03.2013 в 15:59.
ну не старше 16 лет, я так думаю :) P.s. гарантии, отзывы? готов посмотреть за отзыв, если всё ок - оплачу, если не ок, то вы всё равно гарантируете возврат
собственно, сначала хотел просто написать, что "вау" не произошло... но... изучив форум глубже мне пришлось в очередной раз разочароваться по поводу наглости создателей (хорошо, что я успел одним из первых там побывать).
Сначала хорошее (позитив): информации действительно очень много. Особенно по дорвеям.
Но....
Кейсы и остальная инфа либо: 1) из паблика,. Пример: в интернете: _http://demidof-seo.ru/skachat-privatnye-shemy-zarabotka/keis-pod-mobilnyi-trafik-s-dohodom-120000-rublei-v-mesjac.html Можно найти и полную версию на том же сёрче, я думаю, но смысл в том, что содержание одинаковое
2) из складчины. Пример:
3) с закрытых форумов. Курс по дорвеям слизан с форума джона22. У меня доступа туда нет, но по это понятно из текста. При этом на данном форуме есть Администратор с ником jonn22. Думаю, что это фэйк, ибо нафига ему второй платный форум?
Ну и самое печальное и наглое:
Бонусом фэйл
ТСа кинул в игнор в аське. Думаю, что он мне моего отзыва не простит :) Что с ним делать - решать администрации, хотя я думаю, что и так тут всё понятно. Глянул на его страничку ВКонтакте - Деятельность:SMO-специалист, SEO-специалист, SMM-специалист, Инфобизнесмен, PR-менеджер, Начинающий инфобизнесмен. Думаю, что тут всё понятно.
p.s. Для администрации:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.