Продажа этой услуги - мой второй эксперимент. Писался алгоритм генерации для личного пользования. На мысль о продаже недавно натолкнули коллеги.
Алгоритм я назвал Мастер Йода. Почему поймете ниже :)
Суть алгоритма.
Генерирует уникальные анкоры, или уникальный текст вокруг заданных анкоров.
Главный принцип - должно выходить вполне читальное предложение. Алгоритм использует максимально универсальные слова и словосочетания.
На данный момент можно генерировать прямые, разбавленные и естественные анкоры.
Достаточно много уровней вложенности, как минимум сотни тысяч уникальных вариантов.
Примеры генерации:
Искать не долго Вам нужно, отличные услуги, под заказ #a#беруши#/a# неординарные.
Не нужно долго Вам искать, #a#беруши#/a# хорошие только у нас.
#a#беруши#/a# отличные замечательные отзывы.
Неординарные по интересным ценам беруши #a#site.com#/a#.
О удобстве Вашем заботимся, с доставкой удивительные #a#посмотрите#/a# беруши.
Не долго Вам искать нужно, у нас только проверенные #a#на сайте#/a# беруши.
Сам алгоритм я не продаю. Я предлагаю услуги по генерации.
Предварительная стоимость 50$ в месяц, лимит 10 000 на такой "абонемент"
Выслушаю предложения и отвечу на любые вопросы по контактам:
E-mail: doityourselfteam@gmail.com
- 13.12.2012 22:46
- 13.12.2012 23:09
Ваши варианты практически не отличаются с теми, что выдает Rookee, да и ваш нулевый аккаунт без всего вообще не вызывает доверия.
Я считаю, нужно отказываться от автоматического генерирования анкоров, всетаки их до дыр уже все юзают и чем подобные анкоры будут уникальней?
Не знаю как вы, но я поставил опыт на 5 сайтах, на 3 были использованы анкоры, написанные людьми за небольшую монетку (сам жутко ненавижу этим выносить мозг) на других сайтах юзались анкоры из Руки, рукописные анкоры уверенней отправились к топу, может это случайность, но я лично юзаю только настоящие анкоры. Давным давно юзал генерацию... - 13.12.2012 23:15
Как я написал - это чисто эксперимент, я вполне понимаю что никому это может и не сдаться, ради интереса решил посмотреть найдутся ли заинтересованные люди. Анкоры уникальны именно тем, что это самописный алгоритм и не заюзан до дыр.
По Вашему примеру: анкоры от Руки заюзаны и врятли они даже на 80% уникальны. Именно по этому они и уступили рукописным. Это мое мнение. - 14.12.2012 00:21
Если народ заинтересуется, ваша метода через пару месяцев так же будет заюзана до дыр.
- 14.12.2012 00:24
В зависимости от количества пользователей, ведь это мое право контролировать их количество) а алгоритм очень гибкий, его подправить\переписать не сложно и будут еще сотни тысяч или миллионы вариантов для 1 ключевого слова.
А нулевой аккаунт, увы, по тому что не сижу на форумах, или только читаю. Времени совершенно на них флудить :) - 15.12.2012 21:09
Можешь для теста составить 10-20 анкоров?
- 16.12.2012 16:06
Вот с помощью этого сервиса _http://www.seogenerator.ru/tools/
можно очень быстро сделать подобное каждому
в сервис очень удобно интегрирован синонимайзер, поэтому за очень короткое время составляется огромное количество вариантов (зависит от вашей фантазии)
Тэги топика: