Генерация уникальных акноров

(Ответов: 6, Просмотров: 948)
  1. Новичок
    Продажа этой услуги - мой второй эксперимент. Писался алгоритм генерации для личного пользования. На мысль о продаже недавно натолкнули коллеги.

Алгоритм я назвал Мастер Йода. Почему поймете ниже :)

Суть алгоритма.

Генерирует уникальные анкоры, или уникальный текст вокруг заданных анкоров.

Главный принцип - должно выходить вполне читальное предложение. Алгоритм использует максимально универсальные слова и словосочетания.

На данный момент можно генерировать прямые, разбавленные и естественные анкоры.

Достаточно много уровней вложенности, как минимум сотни тысяч уникальных вариантов.

Примеры генерации:

Искать не долго Вам нужно, отличные услуги, под заказ #a#беруши#/a# неординарные.
    Не нужно долго Вам искать, #a#беруши#/a# хорошие только у нас.
    #a#беруши#/a# отличные замечательные отзывы.

Неординарные по интересным ценам беруши #a#site.com#/a#.
    О удобстве Вашем заботимся, с доставкой удивительные #a#посмотрите#/a# беруши.
    Не долго Вам искать нужно, у нас только проверенные #a#на сайте#/a# беруши.

Сам алгоритм я не продаю. Я предлагаю услуги по генерации.

Предварительная стоимость 50$ в месяц, лимит 10 000 на такой "абонемент"

Выслушаю предложения и отвечу на любые вопросы по контактам:

E-mail: doityourselfteam@gmail.com
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Seo-Practic
    • Webmoney BL: ?
    Ваши варианты практически не отличаются с теми, что выдает Rookee, да и ваш нулевый аккаунт без всего вообще не вызывает доверия.

Я считаю, нужно отказываться от автоматического генерирования анкоров, всетаки их до дыр уже все юзают и чем подобные анкоры будут уникальней?

Не знаю как вы, но я поставил опыт на 5 сайтах, на 3 были использованы анкоры, написанные людьми за небольшую монетку (сам жутко ненавижу этим выносить мозг) на других сайтах юзались анкоры из Руки, рукописные анкоры уверенней отправились к топу, может это случайность, но я лично юзаю только настоящие анкоры. Давным давно юзал генерацию...
    • 0
  3. Новичок
    Как я написал - это чисто эксперимент, я вполне понимаю что никому это может и не сдаться, ради интереса решил посмотреть найдутся ли заинтересованные люди. Анкоры уникальны именно тем, что это самописный алгоритм и не заюзан до дыр.

По Вашему примеру: анкоры от Руки заюзаны и врятли они даже на 80% уникальны. Именно по этому они и уступили рукописным. Это мое мнение.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Seo-Practic
    • Webmoney BL: ?
    Если народ заинтересуется, ваша метода через пару месяцев так же будет заюзана до дыр.
    • 0
  5. Новичок
    В зависимости от количества пользователей, ведь это мое право контролировать их количество) а алгоритм очень гибкий, его подправить\переписать не сложно и будут еще сотни тысяч или миллионы вариантов для 1 ключевого слова.

А нулевой аккаунт, увы, по тому что не сижу на форумах, или только читаю. Времени совершенно на них флудить :)
    • -2
  6. Студент
    Можешь для теста составить 10-20 анкоров?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для donoway
    Вот с помощью этого сервиса _http://www.seogenerator.ru/tools/
    можно очень быстро сделать подобное каждому
    в сервис очень удобно интегрирован синонимайзер, поэтому за очень короткое время составляется огромное количество вариантов (зависит от вашей фантазии)
    • 0