курс этот уже есть на некоторых приватных ресурсах. Написано интересно, пока еще все не прочитал. Кто ждет пошаговых инструкций типа нажал это - получил то и т.д. будет разочарован. Курс нацелен на думающих людей.
Не понимаю этих мануалов. Схема ведь простая. Создаете кучу сайтов.
Потом копипастите или генерируете туда много контента с нч ключами. Можно под популярные сериалы и фильмы создавать, под майнкрафт, футбол, праздник.
Можно автоматизировать процесс разными прогами для рассылки новостей. Потом или одновременно вгоняете все это в индекс прогоном по множеству твиттеров.
С гугла трафа будет мало, но яндекс хорошо хавает. Потом монетизируем кликандерами. Зачем какие то мануалы и тому подобное.
Liolik, какие доказательства? доказательства что вы не зарабатываете в день 100 баксов? так это очевидно!!!! почему? да потому что тема которая дает за день 100 баксов не когда будет продаваться за 500. это глупо!
Не много делаю дорвеев на седе и знаю как это не легко, трудоемко и затратно. Так что, по мимо 500 за мануал, еще придется выложить столько же за домены, шаблоны, сервера, индексацию и тд. А те кто будет покупать мануал, явно не смогут все сделать с первого раза. Так что в любом случае придется страдать, пока не наберется собственный опыт.
Ребят с чего вы взяли что мануал стоит 500? я где-то чего-то не понимаю? Мануал полный стоит 300, а урезанная версия так вообще 170. 500 стоит несколько иное. Про СЕД ничего не могу сказать, не доходят руки до динамик доргенов. ДА и ка кя понимаю если СЕД то это сокрее всего ру, так как под бурж такие темы массово делались года 3 назад. Ща уже намног оменее эффективно. А наш курс на 90% про бурж траф. Про доп траты - да они будут несомненно. Как минимум нужен дорген, а дальше уже все зависит от той схемы которую выберете вы. Можно делать и на бесплатных сервисах, особенно сейчас. А можно обложиться софтом - хрум + апостер + зенно + хуман + апарсер и не знать что с ним делать :) Крича при этом везде что доры умерли :). Опыт - сын ошибок трудных, у каждого он свой. Мы хотим чтобы этих ошибок было минимальное количество. Чтобы человек знал что можно сделать так и так и бодет на выходе то и то, а вот так делать ненадо ибо это уже не дор, а полубелый сайт :) Как-то так.
Сообщение от -LIDER-
Liolik, каковы средние затраты на пачку доров по вашей методике + нужно ли будет покупать дополнительный софт (доргены)
Ну подробно ответил выше. Дорген прийдется покупать конечно. Затраты у нас на протяжении всего времени работы с доменами были различные. Сейчас это около 5-10% от дохода. Были ремена, когда мы переставали делать на своих доменах, и меняли схему когда затраты были 40-50% от дохода. Но это было полтора года назад где-то.
Сообщение от eg_sergey
курс этот уже есть на некоторых приватных ресурсах. Написано интересно, пока еще все не прочитал. Кто ждет пошаговых инструкций типа нажал это - получил то и т.д. будет разочарован. Курс нацелен на думающих людей.
Эхх с одной стороны приятно что курс нравится с другой стороны обидно что пират Еще более приятно что понравился именно курс (тестовик) так как на форуме мы выложили довольно большие пояснения к каждому блоку с примерами и палевом некоторых тем. Хотя, небойсь и форум скоро уведут :)
Сообщение от igorik
Не понимаю этих мануалов. Схема ведь простая. Создаете кучу сайтов.
Потом копипастите или генерируете туда много контента с нч ключами. Можно под популярные сериалы и фильмы создавать, под майнкрафт, футбол, праздник.
Можно автоматизировать процесс разными прогами для рассылки новостей. Потом или одновременно вгоняете все это в индекс прогоном по множеству твиттеров.
С гугла трафа будет мало, но яндекс хорошо хавает. Потом монетизируем кликандерами. Зачем какие то мануалы и тому подобное.
Ну вот вы описали свою схему работы. А их навреное штук 50 найдется, если не больше. Плюс схема с тем же твиттером умирала уже раза 3. Мы как раз и учим на время "комы" общеизвестных схем, искать свои :) Чтобы бабло шло постоянно. Плюс маленькая ремарка - курс на 90% про бурж траф. :)
Сообщение от psychomonkey
Liolik, какие доказательства? доказательства что вы не зарабатываете в день 100 баксов? так это очевидно!!!! почему? да потому что тема которая дает за день 100 баксов не когда будет продаваться за 500. это глупо!
Это действительно глупо. Глупо то что вы пишете. Возьмите пример с DeleteD и подождите пока кто-то из модеров проверит скрины. В противном случае вы батенька балобол :)
grazer,TbIKBA, ребят может кто-то из вас уделить мне 5-10 минут своего драгоценного времени, чтобы я в тимвьере показал скрины выплат, или стату с партнерок, чтобы у некоторых отпали приступы "очевидных" конвульсий? Хотя, скорее всего появятся новые :)
Мне интересно применение дорвеев именно в CPA сфере, если можете помочь, то я готов индивидуально работать по вашей цене. Вообще напишите мне свой skype в ЛС)