TbIKBA, угу, именно он. Помню, читал одну слитую его в паблик "тему", где он пишет
Как правило неважно ЧТО продается, а важно КАК продается. Поэтому, если вдруг у вас есть те или иные знания, готов продать ваши знания примерно на x.xxx.xxx рублей
Извиняюсь за оффтоп, а кто такой Живенков, и чем он "знаменит" так? ну я погуглил, ну нашел кто такой, но ничего такого. Просто несколько раз на форуме фамилию эту встречал с негативным окрасом.
Где-то я уже это видел... Когда ж вы угомонитесь? Инфо"бизнесмены"...
Никто не продаст реально работающую схему по дорвеям! И даже намекать на нее не будет! Тем более сейчас, когда каждый дор, вошедший в индекс и проживший там хоть день - уже огромная радость.
Пользователи форума, не ведитесь!
В лучшем случае после данного курса Вы просто будете понимать некоторые технические моменты. ИМХО.
Последний раз редактировалось Textoslov; 07.05.2013 в 22:07.
Извиняюсь за оффтоп, а кто такой Живенков, и чем он "знаменит" так?
Обучает людей как правильно продавать инфопродукты. Большинство продавцом продают рерайт паблика/воздух, поэтому и идет такой негатив в его сторону, ведь правильно продавать учит он Если Грейзер захочет-ответит более развернуто, т.к. я знаю о Живенкове в общих чертах, собранных с нашего форума и серча.
Textoslov, да ладно, чушь уж не несите) дорвеи это комплекс действий, почти как в белом сео, а не "схема". Нюансы свои, конечно, имеет. Я даже верю, что в мануале написано, как их делать, беда только в том, что ТС использует слишком громкие слова, такие как финансовая независимость и 100 у.е. в день почти ничего не делая.. школьник он, которому доры перестали деньги нести