Как, не меняя своего привычного распорядка, зарабатывать от 100$ в день на дорвеях

(Ответов: 50, Просмотров: 7426)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Опытный Аватар для Triple
    • Webmoney BL: ?
    Купите мануал за 300$ и получите ежедневный доход по 100$. Чем не золотая жила, покупаем !
    • 0
  2. full-stack developer Аватар для sly04
    Цитата Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
    Ребят с чего вы взяли что мануал стоит 500? я где-то чего-то не понимаю? Мануал полный стоит 300, а урезанная версия так вообще 170. 500 стоит несколько иное.
    Почему так дешево, если вы с этого получаете 100$ в день я никак понять не могу?? Зачем учить кого-то тратить свое время, устраивать вебинары и тп, если можно просто 5 дней полежать на диваней и получатся те же 500$ ??
    • 0
  3. Banned
    sly04, инфо сфера приносит более миллиона в месяц, при должном подходе. Вы заметили, что до Вашего поста уже десяток таких же людей было?)) Вы все задаете этот вопрос, а главное во всех темах, где темы стоят от 100$. Делайте деньги и делайте свои курсы, продукты)) зачем задавать тупые вопросы? Если я знаю, что мой продукт принесет 20-30.000$ за 1-2 месяца, почему мне его не продать? - Конкуренция? Ребята, по статистике из 100 человек зарабатывает 10-20 и это не потому что они особенные, а потому что некоторым тупо пофиг на заработок в интернете и им привычней копать траншею
    • 3

Спасибо сказали:

eg_sergey(15.05.2013), grazer(15.05.2013), Liolik(15.05.2013),
  4. Новичок
    Цитата Сообщение от Daddy Cary Посмотреть сообщение
    Мне интересно применение дорвеев именно в CPA сфере, если можете помочь, то я готов индивидуально работать по вашей цене. Вообще напишите мне свой skype в ЛС)
    Написал. Буду рад общению.

Цитата Сообщение от Triple Посмотреть сообщение
    Купите мануал за 300$ и получите ежедневный доход по 100$. Чем не золотая жила, покупаем !
    Это, возможно было бы и смешно, если бы не было правдой)))) Так что - покупаем!

Цитата Сообщение от sly04 Посмотреть сообщение
    Почему так дешево, если вы с этого получаете 100$ в день я никак понять не могу?? Зачем учить кого-то тратить свое время, устраивать вебинары и тп, если можно просто 5 дней полежать на диваней и получатся те же 500$ ??
    Ну я думаю поймете, если начнете получать 100 в день. И если глянете на скрины то увидете что МЫ получаем не 100 в день. Знаете такие вещи как диверсификация доходов? движение вперед? развитие? А вообще да.... лучше на дивае полежать.

Цитата Сообщение от Daddy Cary Посмотреть сообщение
    sly04, инфо сфера приносит более миллиона в месяц, при должном подходе. Вы заметили, что до Вашего поста уже десяток таких же людей было?)) Вы все задаете этот вопрос, а главное во всех темах, где темы стоят от 100$. Делайте деньги и делайте свои курсы, продукты)) зачем задавать тупые вопросы? Если я знаю, что мой продукт принесет 20-30.000$ за 1-2 месяца, почему мне его не продать? - Конкуренция? Ребята, по статистике из 100 человек зарабатывает 10-20 и это не потому что они особенные, а потому что некоторым тупо пофиг на заработок в интернете и им привычней копать траншею
    Я бы вот сам наверное так не написал. Можно я этот пост буду просто цитировать другим, когда они будут задавать такие вопросы? :)

На самом деле все очень точно подмечено. От себя лишь только добавлю - если вы не занимались инфобизом, то врядли понимаете что там и ка кпроисходит. И когда люди пишут поссты в стиле зачем продавать за 300 то чтоприносит 100 в день, явно они не понмиают как заработать ни 300 ни 100 в день.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
    Я бы вот сам наверное так не написал. Можно я этот пост буду просто цитировать другим, когда они будут задавать такие вопросы?
    Да)) Просто мне эта ситуация очень знакома)
    • 0
  6. Новичок
    Попробую немного охладить прения на тему "если схема приносит 100$ в день, зачем её палить за пятихатку".
    Сам приобрел один из курсов (не этот) и должен признаться, что зарабатывать на дорах, особенно если базовых знаний (ну там html, php и т. д.) маловато, не так-то просто. Дор - это не "почитал, научился и нажимая 2 кнопки рублю капусту. Только на словах звучит просто: напарсил ключей/текстов/картинок, сделал шаблон и можно расслабиться, фиг там! Ключи надо регулярно обновлять/менять, поменял ключи - надо менять текст и картинки (для большей тематичности). С шаблонами тоже все не просто. Загон в индекс, это вообще тема отдельного разговора. А еще есть поиск годных фрих, прибыльных тематик, покупка серверов, делегирование рутины фрилансерам и т. д. Доры - это никак не два часа в день, а очень много работы (по крайней мере на начально-среднем этапе). Вернемся к вопросу "зачем палить прибыльную тему"? Да затем, что из 100 купивших, половина так и не начнет, еще процентов 49,9 забьют чере пару месяцев, а те у которых действительно что-то получится (а их будет очень мало), найдут со временем свои темы (может белые проекты, вложения в оффлайне, да мало-ли тем, те же доры можно делать под что угодно) и не составят особой конкуренции.
    Еще одна причина по которой не у всех получиться, в мануале автор может "забыть" пару полезны плюшек, которые он нарыл и которые допустим помогают проиндексировать дор за 15 минут или оградить его от бана на пол-года. Т. е. мануал работает и без этих секретов, но добиться красивых статов будет уже сложнее или вообще не возможно (не говорю про данный курс т .к. не знаком с ним, это ислючительно ИМХО).
    Ну и третье, курс по дорам (далее опять ислючительно ИМХО) не имеющий поддержки в виде живого форума, представляет мало ценности. Т. к. доры, тема общирнейшая со множеством нюансов и возможность что-то спросить у автора - зачастую единственная возможность понять какой-либо момент. Кстати, это еще одна причина продажи курса, создание доров требует постоянных экспериментов и форум может помочь что-то понять/узнать не только новичку, но и автору. Сообщество людей работающих в одном направлении и делящихся своими наработками всегда более эффективно, чем отдельно взятый человек.
    Вот и все :-).
    • 0
  7. Студент Аватар для Deathhas
    В то что при помощи этого фолианта знаний можно выйти на приличный доход я могу поверить, но вот в то что все на автомате, не меняя своего распорядка дня - никогда! Даже просто думать над чем-то это тоже работа - умственная, а с дорвеями думать придеться ой как много. Плюс постоянный мониторинг и анализ, не говоря уже о доменах, серваках, ключах, шаблонах ...
    • 1

Спасибо сказали:

buninsan(08.06.2013),
  8. Новичок
    Цитата Сообщение от Vikkktor-finn Посмотреть сообщение
    Попробую немного охладить прения на тему "если схема приносит 100$ в день, зачем её палить за пятихатку".
    Сам приобрел один из курсов (не этот) и должен признаться, что зарабатывать на дорах, особенно если базовых знаний (ну там html, php и т. д.) маловато, не так-то просто. Дор - это не "почитал, научился и нажимая 2 кнопки рублю капусту. Только на словах звучит просто: напарсил ключей/текстов/картинок, сделал шаблон и можно расслабиться, фиг там! Ключи надо регулярно обновлять/менять, поменял ключи - надо менять текст и картинки (для большей тематичности). С шаблонами тоже все не просто. Загон в индекс, это вообще тема отдельного разговора. А еще есть поиск годных фрих, прибыльных тематик, покупка серверов, делегирование рутины фрилансерам и т. д. Доры - это никак не два часа в день, а очень много работы (по крайней мере на начально-среднем этапе). Вернемся к вопросу "зачем палить прибыльную тему"? Да затем, что из 100 купивших, половина так и не начнет, еще процентов 49,9 забьют чере пару месяцев, а те у которых действительно что-то получится (а их будет очень мало), найдут со временем свои темы (может белые проекты, вложения в оффлайне, да мало-ли тем, те же доры можно делать под что угодно) и не составят особой конкуренции.
    Еще одна причина по которой не у всех получиться, в мануале автор может "забыть" пару полезны плюшек, которые он нарыл и которые допустим помогают проиндексировать дор за 15 минут или оградить его от бана на пол-года. Т. е. мануал работает и без этих секретов, но добиться красивых статов будет уже сложнее или вообще не возможно (не говорю про данный курс т .к. не знаком с ним, это ислючительно ИМХО).
    Ну и третье, курс по дорам (далее опять ислючительно ИМХО) не имеющий поддержки в виде живого форума, представляет мало ценности. Т. к. доры, тема общирнейшая со множеством нюансов и возможность что-то спросить у автора - зачастую единственная возможность понять какой-либо момент. Кстати, это еще одна причина продажи курса, создание доров требует постоянных экспериментов и форум может помочь что-то понять/узнать не только новичку, но и автору. Сообщество людей работающих в одном направлении и делящихся своими наработками всегда более эффективно, чем отдельно взятый человек.
    Вот и все :-).
    В целом все верно. Единственное что хочу сказать - что вот у нас сейчас реально так и есть - жму 2 кнопки, рублю капусту. То есть на доры уходит в день ну минут 20-30 с учетом ожидания пока скрипты отработают. Если вдруг в схеме что-то нарушается (отпадает рес для спама, гугл себя начинает плохо вести), то тут само собой нужно подправлять это. Самое долгое из этого - это рес для спама. Иногда можно искать и 2-3 и 5 дней. Но иногда везет и находишь за часик. Про картнки и шабы - тут все индивидуально. Картинки вообще парсятся автоматом, даже не задумываемся об этом, шабы делает для нас другой человек за вознаграждение. Про рутину - вы сами написали что в дорах офигеть сколько тем и то куда их можно применить. Все темы разные - на одних надо думать о каждой странице дора, но тогда с каждой такой одной паги, как по мне, надо рубить реальное бабло. На других темах надо придерживаться "общих" положений и делать 100500 паг, нажимая 2-3 кнопки. Это уже каждый определяет для себя сам.

Про форум - изначально делали продукт без него но поняли что он необходим, хоть это и куча гемора - отвечать людям и что-то писать новое, ставить новые эксперименты, но в целом это полезно и нам, как продавцам и вам, как покупателям.

Цитата Сообщение от Deathhas Посмотреть сообщение
    В то что при помощи этого фолианта знаний можно выйти на приличный доход я могу поверить, но вот в то что все на автомате, не меняя своего распорядка дня - никогда! Даже просто думать над чем-то это тоже работа - умственная, а с дорвеями думать придеться ой как много. Плюс постоянный мониторинг и анализ, не говоря уже о доменах, серваках, ключах, шаблонах ...
    Про Рекламу.
    Ну я уже писал в начале топика кому-то, что промо-пага это реклама, основная цель рекламы - зацепить клиента, это мне кажется все знают. Вас это зацепило, значит сработало. Не стоит скатываться до формализма я думаю.Все зависит от того что понимать под распорядком дня - я когда начинал этим заниматься, делал это немного в ущерб своим развлечениям (в кино с будущей женой не сходить, не поиграть в комп вечером). Да, сидел по вечерам и разбирался че да как. Вроде как и поменял свой распоряок, а вроде как мне успехи в этом деле заменяли эмоции от игр и кина :) При этом я ходил на работу, ничего не бросал, не рубил концы. В этом плане ничего не поменялось.
    Ну и однозначно что вначале, пока вы будете вникать в тему дорвеев, вам прийдется работать куда больше чем потом. Время вникания зависит исключительно от каждого человека. Кто-то уже вник и зарабатывает понемногу, кто-то долго запрягает и основательно подходит к каждому пункту, кто-то просто пока забил :)

Про мысли.
    Тут так скажу - если вам что-то в этом мире интеерсно, то вы будете об этом думать, засыпать с мыслями а как вам сделать что-либо чтобы было круто, чтобы был профит и т.д. Думаю ли я сейчас о дорах? Нет:) Они уже не так интерсны мне как раньше, сейчас я думаю о других темах и да, они будоражат мое сознание. Но продолжаю с дорами именно РАБОТАТЬ, потмоу что это выгодно и семью же надо на что-то кормить. Из-за этого мне кажется и такая статистика общая, что 80-90% людей покупающих курсы ничего не делают. Получают инфу, и вроде как она нормальная, и вроде как и денег можно заработать, "но не мое". Наверное это номрально. В интернете ИМХО надо делать только то что тебе нравится. А иначе, зачем менять шило на мыло.

Про мониторинг
    Да, дрочка на статсы отнимает уйму времени На самом деле особо ничего не мониторим, кроме общей прибыли за день (упала, выросла и почему). Домены покупаются автоматом (фрихи регаются тоже). Кеи - да с кеями надо работать, но когда ты это проделаешь 3-4 раз, то это занимает 20-30 минут. А делать это достаточно раз в 2-3 недели. Шаблоны - писал выше. Просто кто-то заморачивается на мелочи, кто-то нет. :)
    • 0
  9. Новичок
    Всем доброго времени суток!

Мы хотим пригласить вас на пятый по счету БЕСПЛАТНЫЙ вебинар из серии "Зарабатываем 100$ в день за час работы на дорвеях" в пятницу, 24 мая в 21:00 по Московскому времени

Кодовое название вебинара "Секреты дорвеев. Часть 1". Такое название выбрали, так как будем рассказывать не одну тему а сразу 3 разных. Коснемся Парсинга в целом, будем говорить
    о том, почему далеко не все зарабатывают на дорвеях, а также поговорим об одной из "фишек" которая принесла нам более миллиона рублей.

Также сообщаем что все подписчики смогут получить хороший БОНУС. В этот раз мы подготовили мини-курс который будет интересен как начинающим дорвейщикам, так и людям в теме, желающим диверсифицировать свои источники заработка.
    Но для получения данного бонуса необходимо будет выполнить определенные условия. Подробнее при подписке!

Подробнее о вебинаре вы можете прочитать на странице http://pinkybrain.biz/wppage/webinars/
    • 0
  10. Новичок
    Liolik, просьба сделать альтернативу по условиям получения бонуса, как сейчас модно у настоящих инфобизнесменов

На самом деле я уже никому не отправляю ссылок, т.к. в свое время все уже ими "наелись". Об этом было написано в начале данной темы. Еще лет 5-6 назад "приведи 2-3 друзей и получи то-то" было популярным, сейчас вызывает раздражение и злость у тех кто получает такие предложения.

Вариант - например, 500 руб. для тех кто не хочет/не может/боиться, что друзья соберутся, приедут и набьют морду/уже не осталось друзей/и т.д.
    Последний раз редактировалось Pavel458; 23.05.2013 в 03:38.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя