Я понимаю, что данный форум об интернет-бизнесе, но я позволю представить здесь свой кейс о том, как мы создавали оффлайн-бизнес (малый), причем интернет там тоже присутствует.
Данный продукт предназначен для целеустремленного человека, который хочет попробовать себя в новом деле и открыть собственный бизнес. В кейсе вы найдете всю необходимую информацию об открытии велопроката, от всех минуса и плюсах данного бизнеса. Также в кейсе представлена поэтапная инструкция к действиям, указаны все нюансы, которые могут возникнуть при открытии бизнеса и способы их устранения. Покупка кейса позволит вам получить бесценную информацию и опыт человека, который уже пробовал себя в этом деле. Благодаря этому вы можете ограничить себя от ошибок в данном бизнесе и получить максимум прибыли уже в первый год работы.
Если у вас есть вопросы о материале, вы можете их задать любым способом:
Sly, есть такая поговорка- готовь сани летом :) Просто нужно заранее все подготовить.
А также новость:
Мы снизили цену в 2 раза, пересчитав все мелочи. Спешите купить готовый бизнес (бери и делай) всего за 1750 рублей! Его оценил баблоруб, а он врать не станет
lenin1122, Мне просто интересно Естественно я не потенциальный покупатель, просто у меня есть свой прокат тоже, только стройинструмента. Поэтому и задал вопрос. Рад был бы услышать ответ в ЛС. Но если нет, то нет