Если кто нибудь объяснит подробно что называют "кейсом", и чем он отличается от "мунуала", буду очень благодарен.
Скажу, так (что бы не спалить все), я надеялся на более подробное раскрытие темы. И нового точно я не увидел, для опытных людей там точно нового ничего (просто человек делится своей небольшой наработкой).
Но дело в том что там мало деталей (вот в этом мое главное разочарование) написано что делать, но как... Автор пишет как он во всем разбирается, и я верю так как читал его блог, и мне все очень понравились, даже по теме одной из его статей, я написал свой вариант.
- 11.04.2013 11:43
- 11.04.2013 12:02Дипломник

Tema93, спасибо за коммент, теперь точно не буду брать этот кейс.
Автор я смотрю особо не отвечает в своей теме, все как то расплывчато, вокруг да около.
А если там нет деталей (надеялся найти фишки против агса сатов), то вообще лесом такое творчество.Спасибо сказали:
Чеснок(11.04.2013), - 11.04.2013 13:38
Кейс, это описание того, что делалось, а не инструкция как нужно действовать. Вот тут я даже жирным это выделил.
Кейс это не мануал, не курс и не инструкция к действию.
По поводу защиты. Она сделана не для того, чтобы защитить мои "продажи", а для того, чтобы защитить покупателей, которые тратят деньги. Согласитесь - заплатить деньги за что-то а потом увидеть что оно бесплатно раздаётся весьма неприятно. Дабы показать, что я уважаю своих покупателей я защиту и поставил.
Можно конечно подробно расписывать процесс установки вордпреса, но кому это нужно? А информативность и полезность продукта нужно оценить вкупе (включая сюда и бонусы, в которые я включил и консультацию и вот она наверное была бы весьма информативной как мне кажется).
Относительно того, "как делать" - об этом мы плотно побеседовали с первым клиентом и я развёрнуто пояснил все непонятные моменты, да и скидка на следующие продукты, относится к разряду "как делать"
.
Что такое консультация?
1) домены интересуют с ТИЦ?
2) IP под сайты?
3) переодичность публикаций?
4) работа с картинками?
5) почему есть трафик?
6) любой вопрос на который я могу дать ответ исходя из своего опыта. И не 1 вопрос )
Надеюсь у вас найдётся время воспользоваться такой возможностью и оценить весь продукт, электронный вариант это наверное десятая его часть. Таким образом даже через долгое время при неминуемом уходе в паблик вы получаете больше чем тот, кто просто прочтёт как я делал сайт с доходом 100$+.
В описании продукта "опытные люди покупают из любопытства и дабы поржать над автором" ))
Первого покупателя на парсер тимвивером натаскал и вам не откажу при необходимости.Последний раз редактировалось Чеснок; 11.04.2013 в 13:42.
- 11.04.2013 14:18
Чеснок,В принципе согласен, мы с партнером тоже делаем продукт, большая ценность которого в последующей личной консультации.
Просто когда получаешь не то что ожидал, немного падает настроение... НО! через минуту выдыхаешь, хитро прищуриваешься
и вперед в Атаку!!!
И в купе с Вашей консультацией, цена "кейса" просто копеечная. Сам "кейс" дает идею и направление вы ответы на вопросы и пинок.
Лучшего не придумаешь.
Завтра свяжусь с вами, может договоримся о времени на консультацию и покупки парсера. - 13.04.2013 18:55
Купил у Чеснока кейс. Что могу сказать: кейс сделан по сути, правда есть незатронутые вопросы, но все таки это кейс, а не мануал. Для новичков самое то, да и многие профи я думаю найдут для себя что то новое. Все вопросы которые не были затронуты в кейсе, я задал автору в ICQ и он дал на них по существу ответы. Если возникнут еще вопросы, Чеснок сказал что можно обращаться, что я непременно сделаю-)
Спасибо сказали:
Чеснок(13.04.2013), - 13.04.2013 20:54
Чеснок, как с защитой продукта, она присутствует? А то не хочется приобрести кейс, а через 2 недели он может быть в паблике и тема просто умрет.
- 14.04.2013 17:09
martikus, Умереть может тема, которая конечна (может себя исчерпать), если умрёт заработок на сайтах вообще то это уж точно не из-за меня )). Однако о защите я позаботился infoprotector.ru за неё в ответе.
Ну и о том почему умирают темы можно тут почитать. Прямо первую статью из выдачи )) - 15.04.2013 18:45Новичок

Чеснок, обычно какой доход получают сайты после месяца их жизни? И через какое время в среднем сайты выходят на заявленный доход?
- 15.04.2013 19:55
Adriano_123, по времени выхода на доход писал тут, ну а подробности создания таких сайтов мы обсуждаем во время консультации после приобретения

Поскольку хостер моего блога испытывает траблы с железом и полдня сегодня ни кто ни чего купить не мог я продлил скидочный период ещё на неделю к всеобщему удовольствию - до следующей недели стоимость кейса не вырастет и останется равной 50$.
Думаю над тем чтоб и бложег свой отнести к firstvds.ru хотя fornex.com и начислил мне 9 евро (неделя стоимости VPS моего) на баланс (единственные хостеры наверное, которые технические траблы деньгами хоть как-то компенсируют)Последний раз редактировалось Чеснок; 15.04.2013 в 20:02.
- 15.04.2013 20:22
Прочитал тему, так и не понял, нужно ли покупать 100 доменов или нет? Если нужно, я так понял что будет один основной сайт а остальные домены нужны под сателлиты? И еще вопрос. Сколько нужно будет вложения по минимуму?