Кейс: Сайт 100$+ в месяц пассивного дохода

(Ответов: 67, Просмотров: 14581)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Новичок Аватар для Tema93
    Если кто нибудь объяснит подробно что называют "кейсом", и чем он отличается от "мунуала", буду очень благодарен.
    Цитата Сообщение от dim Посмотреть сообщение
    Вы разочарованы, потому-что все что изложено в "кейсе" - Вам известно и ничего нового для себя Вы не открыли?
    Скажу, так (что бы не спалить все), я надеялся на более подробное раскрытие темы. И нового точно я не увидел, для опытных людей там точно нового ничего (просто человек делится своей небольшой наработкой).

Но дело в том что там мало деталей (вот в этом мое главное разочарование) написано что делать, но как... Автор пишет как он во всем разбирается, и я верю так как читал его блог, и мне все очень понравились, даже по теме одной из его статей, я написал свой вариант.
    • 3

Спасибо сказали:

dim(11.04.2013), Logan(11.04.2013), Чеснок(11.04.2013),
  2. Дипломник
    Tema93, спасибо за коммент, теперь точно не буду брать этот кейс.
    Автор я смотрю особо не отвечает в своей теме, все как то расплывчато, вокруг да около.
    А если там нет деталей (надеялся найти фишки против агса сатов), то вообще лесом такое творчество.
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(11.04.2013),
  3. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Кейс, это описание того, что делалось, а не инструкция как нужно действовать. Вот тут я даже жирным это выделил.
    Кейс это не мануал, не курс и не инструкция к действию.

По поводу защиты. Она сделана не для того, чтобы защитить мои "продажи", а для того, чтобы защитить покупателей, которые тратят деньги. Согласитесь - заплатить деньги за что-то а потом увидеть что оно бесплатно раздаётся весьма неприятно. Дабы показать, что я уважаю своих покупателей я защиту и поставил.

Можно конечно подробно расписывать процесс установки вордпреса, но кому это нужно? А информативность и полезность продукта нужно оценить вкупе (включая сюда и бонусы, в которые я включил и консультацию и вот она наверное была бы весьма информативной как мне кажется).

Относительно того, "как делать" - об этом мы плотно побеседовали с первым клиентом и я развёрнуто пояснил все непонятные моменты, да и скидка на следующие продукты, относится к разряду "как делать" .

Что такое консультация?

1) домены интересуют с ТИЦ?
    2) IP под сайты?
    3) переодичность публикаций?
    4) работа с картинками?
    5) почему есть трафик?
    6) любой вопрос на который я могу дать ответ исходя из своего опыта. И не 1 вопрос )

Надеюсь у вас найдётся время воспользоваться такой возможностью и оценить весь продукт, электронный вариант это наверное десятая его часть. Таким образом даже через долгое время при неминуемом уходе в паблик вы получаете больше чем тот, кто просто прочтёт как я делал сайт с доходом 100$+.

В описании продукта "опытные люди покупают из любопытства и дабы поржать над автором" ))

Первого покупателя на парсер тимвивером натаскал и вам не откажу при необходимости.
    Последний раз редактировалось Чеснок; 11.04.2013 в 13:42.
    • 3

Спасибо сказали:

dim(11.04.2013), Logan(11.04.2013), Vooda2012(11.04.2013),
  4. Новичок Аватар для Tema93
    Чеснок,В принципе согласен, мы с партнером тоже делаем продукт, большая ценность которого в последующей личной консультации.
    Просто когда получаешь не то что ожидал, немного падает настроение... НО! через минуту выдыхаешь, хитро прищуриваешься и вперед в Атаку!!!

И в купе с Вашей консультацией, цена "кейса" просто копеечная. Сам "кейс" дает идею и направление вы ответы на вопросы и пинок.
    Лучшего не придумаешь.

Завтра свяжусь с вами, может договоримся о времени на консультацию и покупки парсера.
    • 2

Спасибо сказали:

dim(11.04.2013), Чеснок(11.04.2013),
  5. Новичок Аватар для PowerMaster
    Купил у Чеснока кейс. Что могу сказать: кейс сделан по сути, правда есть незатронутые вопросы, но все таки это кейс, а не мануал. Для новичков самое то, да и многие профи я думаю найдут для себя что то новое. Все вопросы которые не были затронуты в кейсе, я задал автору в ICQ и он дал на них по существу ответы. Если возникнут еще вопросы, Чеснок сказал что можно обращаться, что я непременно сделаю-)
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(13.04.2013),
  6. Опытный
    Чеснок, как с защитой продукта, она присутствует? А то не хочется приобрести кейс, а через 2 недели он может быть в паблике и тема просто умрет.
    • 0
  7. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    martikus, Умереть может тема, которая конечна (может себя исчерпать), если умрёт заработок на сайтах вообще то это уж точно не из-за меня )). Однако о защите я позаботился infoprotector.ru за неё в ответе.

Ну и о том почему умирают темы можно тут почитать. Прямо первую статью из выдачи ))
    • 0
  8. Новичок
    Чеснок, обычно какой доход получают сайты после месяца их жизни? И через какое время в среднем сайты выходят на заявленный доход?
    • 0
  9. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    Adriano_123, по времени выхода на доход писал тут, ну а подробности создания таких сайтов мы обсуждаем во время консультации после приобретения

Поскольку хостер моего блога испытывает траблы с железом и полдня сегодня ни кто ни чего купить не мог я продлил скидочный период ещё на неделю к всеобщему удовольствию - до следующей недели стоимость кейса не вырастет и останется равной 50$.

Думаю над тем чтоб и бложег свой отнести к firstvds.ru хотя fornex.com и начислил мне 9 евро (неделя стоимости VPS моего) на баланс (единственные хостеры наверное, которые технические траблы деньгами хоть как-то компенсируют)
    Последний раз редактировалось Чеснок; 15.04.2013 в 20:02.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для komrad_sl
    Прочитал тему, так и не понял, нужно ли покупать 100 доменов или нет? Если нужно, я так понял что будет один основной сайт а остальные домены нужны под сателлиты? И еще вопрос. Сколько нужно будет вложения по минимуму?
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя