Все-таки я опубликовал пост о том, как школота пыталась купить этот мануал и что из этого вышло: http://dorian.by/kak-temy-popadayut-v-pablik.html Жаль, что для пятницы не успели сверстать макет, поэтому опубликовал только сегодня, зато в тяжелый понедельник тоже кто-то улыбнется. :) Замутил еще конкурс для комментаторов, в конце поста можно узнать как сорвать халявных 1-2$.
grazer, да печально что купив тему у Wreck она ушла в паблик из-за школоты.Но из темы сделал выводы и немного переработал ) и можно продолжать зарабатывать ) вот только Wreck непонятно почему пропал в аське =\
Последний раз редактировалось zerokl; 12.03.2012 в 12:00.
zerokl, Среди кардеров она была паблик, среди тех людей которые этим занимаются.
Wreck Не продал вам ничего уникального. Если бы он продавал эту тему например на каких то других бордах,(кардеских) то его послали бы, потому что по сути он продавал линк на мерч, который ну не как 33 к рублей не стоит))))
Всё таки я вот сижу, читаю и поражаюсь, сколько не знают люди которые сидят на сео форумах. Для вас можно много секретов раскрыть
И поверьте мне там суммы не по 4 тысячи рублей в день...
---------- Сообщение добавлено 11:43 ---------- Предыдущее 11:38 ----------
P.s Я могу быть консультантом во всех темах, связанные про платежные системы почти всего мира. Если вам что либо, кому то тут надо, пишите. Помогу найти хорших селлеров, помочь в любом вопросе. Везде найдем уязвимости... Конечно же за небольшую плату))
vstyle, ну на сео форумах профиль другой вот поэтому и чего то не знаем :) Ну среди кардеров она может и была паблик но там в новинку отправьте свою icq в лс есть пару вопросов :)