Приветствую, что то твиттера даже в списке нет, планируется ли возобновление продаж? Просто если планируется возможно лучше выводить его в общем списке просто напротив ставить 0(мол нет в наличии) чтобы пользователь понимал и в последствии вернулся на сайт.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Тоже прикупил Я-рушек, и очень доволен. Как ни странно - многие аккаунты не просят поменять пароль.. Можно сразу юзать. Авы есть, профили заполнены. В профилях указаны мобильные - что говорит о том, что акки активированы по смс, и их можно употреблять и для XML-сервисов тоже, а не тока для блогов.
p.s. Очень приятный и запоминающийся дизайн магазина! Чем-то по цветовой гамме Гжель напоминает.
Приобрёл немного Твит. акк и несколько Ярушек на сдачу. будем экспериментировать.
Левша, Вы, на сколько я понял, давно работаете в этом направлении. Скажите пожалуйста, если анонс каждой статьи публиковать в Я.ру, статья выходит не чаше одного раза в 4 дня, какое оптимальное количество Ярушек необходимо использовать для быстрой индексации статьи, но так, чтобы сайт в конце концов не попал в бан или АГС ? Думаю, что многим так же будет интересен ответ на данный вопрос.