Один вопрос волнует, почему именно 12 дней, а не, скажем, 14? Или 30. То есть 12 дней назад вы начали выполнять действия, которые описали в мануале, и через 12 дней заработали 18К, и решили, что будете продавать свою инструкцию?
Можно поподробнее, сколько вы работали с этой темой схемой? Как быстро начали выходит в плюс?
Если вам мало отзыва Zzorge и 13-го, я готов связаться с покупателем по скайпу и показать в режиме онлайн свою статистику. Только условие, вы заранее оплатите половину стоимости мануала, кому попало я показывать стату не собираюсь. Так же скрины есть в мануле.
Один вопрос волнует, почему именно 12 дней, а не, скажем, 14? Или 30. То есть 12 дней назад вы начали выполнять действия, которые описали в мануале, и через 12 дней заработали 18К, и решили, что будете продавать свою инструкцию?
Можно поподробнее, сколько вы работали с этой темой схемой? Как быстро начали выходит в плюс?
Начал работать с данной схемой, 15 дней назад. Сначала пробовал, щупал. Потом психанул и за 12 дней получил 18к. Схема проста до нимогу. А то, что у меня нет опыта только показывает, что схема рабочая, практичная никакой теории я не даю, сразу практика.
Завтра будет отзыв от Зорге, 13й тоже обещал, но он занят :)
Igor_13, понимаю, что вы не дадите никаких гарантий, но все же. Человек, купивший мануал, сто процентов заработает, или хотя бы отобьет стоимость мануала и затраты? Или тут еще долька удачи присутствует?
Задаю вопросы не в личке, а здесь, так как, думаю, ваши ответы будут интересны всем. Будем ждать отзыва.
Igor_13, понимаю, что вы не дадите никаких гарантий, но все же. Человек, купивший мануал, сто процентов заработает, или хотя бы отобьет стоимость мануала и затраты? Или тут еще долька удачи присутствует?
Задаю вопросы не в личке, а здесь, так как, думаю, ваши ответы будут интересны всем. Будем ждать отзыва.
Я повторяю, если человек будет делать все шаг за шагом по инструкции, то затраты он 100% отобъет.
izograf, разжевано все очень хорошо, если девушка разобралась с ЦМС (молодец кстати:)), то с мануалом проблем не возникнет. Опыт в арбитраже для заработака по мануала не нужен!
Последний раз редактировалось Igor_13; 14.11.2012 в 02:21.
Все, кто примет решение купить данный мануал - сразу пишите ТС в личку! Оставлять в топике сообщение о желании купить данный мануал категорически запрещается! За нарушение данного требования - 50 штрафных баллов на 6 месяцев (фактически бан). (вопросы по мануалу ТС задавать можно)
1. кто в курсе некоторых событий - тот поймёт, чем обусловлены данные требования 2. размер и цвет шрифта обусловлены тем, что не все понимают или видят написанное (это чтобы не обижались потом за санкции)
---------- Сообщение добавлено 01:44 ---------- Предыдущее 01:27 ----------
Приношу извинения тем, кто ждал мой отзыв за задержку оного (просто отключить свой скайп и аську я не могу в силу разных причин)
Предварительный отзыв о мануале.
Суть мануала:
Сообщение от Igor_13
Мой мануал отлично подойдет новичкам и лентяям. Его главное отличие, в том, что я ВСЕ-ВСЕ, абсолютно все расписал как делать. Мануал состоит из 10к текста и 11 скринов. Это даже не мануал, а инструкция по использованию. Все, что вам придется делать это тупо, следовать ей.
. Данные слова на 100% соответствуют написанному. И ... даже не знаю что ещё и написать... в общем... к каждому действию прилагается либо скрин со стрелочками куда тыкать и куда смотреть, либо пример (скрин), либо варианты на выбор. Также идут рекомендации по каждому шагу и советы. В общем - завтра найду время днём, отключу свой мозг и буду тупо следовать инструкциям.
Последний раз редактировалось 13й; 14.11.2012 в 02:29.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Внимание! Мне отписало много людей с просьбой зарезирвировать место (оплатили всего 3). Поэтому, последние три копии будут проданы с наценкой (как говорится остатки сладки): 3 - 210$ 2 - 220$ 1 - 230$ (последняя)
Помоему, продавать структурированный паблик с названием "Кнопка бабло" как-то глупо... Понимаю, что все структурировано, проделана большая работа, мануал, скорее всего стоит своих денег, но такое название...хм...