"забыл про одного человека, это HaXaL, он ввел меня в курс арбитража, много рассказывал, во многие темы посвятил. Очень хороший человек, если кому-то нужен учитель или наставник по арбитражу, пишите ему. " А там рефки дают?
mark777, Купите очки раз у вас такие проблемы со зрением:
Сообщение от 13й
Все, кто примет решение купить данный мануал - сразу пишите ТС в личку! Оставлять в топике сообщение о желании купить данный мануал категорически запрещается! За нарушение данного требования - 50 штрафных баллов на 6 месяцев (фактически бан). (вопросы по мануалу ТС задавать можно)
просьба не закрывать тему, пока Zzorge, и 13, не опубликуют в теме свои отчёты:
Adiofilms, попробую пояснить смысл и принцип выкладывания скринов с ПП в этом топике и в аналогичных. Если у покупателей есть сомнения в окупаемости и финансовой эффективности продаваемого мануала, то в таком случае скрины с ПП должны либо доказать, что после приобретения с помощью мануала можно заработать, либо - доказать обратное. А если у покупателей сомнений в приобретении нет и продажи закрыты, то для кого и для чего выкладывать скрины с ПП? Чтобы позлить профитом тех, кто не купил ман, или создать лишнюю конкуренцию тем, кто купил? Да и к тому же лично я не страдаю тягой к "финансовым стриптизам", так как считаю, что "деньги любят тишину". И за уже какой год в манемейкерстве статы с ПП "светил" от силы раза 3, и то, только в тех случаях, когда возникала крайняя необходимость. Если Вы сочтёте мои аргументы неубедительными, то всегда есть возможность обжаловать мои действия по "вертикали власти", которая существует на форуме. К тому же я знаю, что я не купюра достоинством сто долларов, чтобы нравится абсолютно всем и как ни крути, всегда будет кто-то недовольный моими действиями.
Комментарий модератора: 13й
По просьбе ТС и в связи с окончанием продаж, а также во избежании флуда и возможного выноса инфы из мануала (читай "возможного причинения потенциального ущерба покупателям мануала") в паблик, данный топик я закрываю.
А это, чтобы недовольства от моих действий было ещё меньше
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось 13й; 15.11.2012 в 09:12.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.