Хочу представить Вашему вниманию мануал по работе тизерными сетями и таргетированой рекламой Вконтакте. В мануале основной упор сделан на работу с СРА сетями, но знания полученные из него можно будет использовать для работы практически любыми партнерскими программами.
Данный мануал больше расчитан на новичков в арбитраже, но я искрение надеюсь что и опытные арбитражники найдут в нем что-то полезное для себя. В данном мануале я не палил никаких тем и давал готовых кейсов, дабы не портить бизнес другим арбитражникам.
Содержание мануала:
Введение
1. Источники трафика
1.1 Таргетированая реклама Вконтакте
1.1.1 С чего начать?
1.1.2 Настройка таргетинга
1.1.3 Как повысить CTR и эффективность объявлений?
1.2 Тизерные сети
1.2.1 Основы
1.2.2 Аналитика в тизерных сетях (блек/вайт листы)
1.2.3 Тонкости работы с тизерными сетями
1.2.4 Тизерные сети без блек/вайт листов
1.2.5 Тизерные сети с блек/вайт листами
1.2.6 Способы набора CTR («разгона тизеров»). Ищем «Золотой тизер»
2. Как рекламировать различные группы товаров. Примеры объявлений
2.1 Реклама игровых офферов
2.2 Реклама товарных офферов
2.3 Реклама финансовых офферов
Немного о себе. Я в арбитраже уже 1,5 года, начинал с Танков онлайн в ad1.ru, тогда они были на пике популярности. Потом был легендарный оффер Иви, а после него очень вкусные офферы Дарк Орбит и Урбан Ривалз. Эх были времена...
Летом прошлого года открыл для себя мир пдп. Через несколько месяцев я попал в ТОП по проданым пдп в Moneysyst, на данный момент нахожусь там на 9 месте. Многие видели мои скрины на форуме Манисиста, которые я постил под ником Артем.
На данный момент я немного отошел от арбитража, так как смог на нем заработать достаточное количество денег для реализации своих затратных в денежном плане проектов.
Стоимость мануала всего лишь 990 рублей. Также в этом мануале вы найдете ссылку на форум, где сможете получить ответы на все возникшие вопросы.
Последний раз редактировалось 0pium; 27.03.2013 в 02:24.
topol, мануал получил, сейчас прочитаю его, далее будет отзыв. Отзыв состоять будет из двух этапов проверки, теоретической, а также практической. Теоретическая часть будет предоставлена сегодня - завтра. Практическая чуть позже, после тестирования.
Неудачное время, так как были некие неудачные моменты с авторами мануалов в последнее время, и доверие к мануальщикам упало.
AkylaShark, хотелось бы, чтобы была проверка полная, если будут вопросы пишите, изучаю и читаю много интересного, тем более сейчас много мануалов в паблике..