Приветствую, уважаемые форумчане! Полистав форум я понял, что вечной и актуальной проблемой для новичков да и не только для них являются поиски источника трафика.
В связи с последними событиями на валютном рынке, как никогда актуальна стала торговля на форексе, бинарных опционах итд...Возможно многие из Вас слышали про партнерские программы форекс-брокеров (привлекаешь трейдеров и тем самым получаешь пассивный доход с их сделок). Но многие не суются сюда по одной простой причине: очень дорогой трафик и очень высокая конкуренция...как решить эту проблему? Читаем ниже.
Что из себя представляет данный мануал?
- вы научитесь добывать трафик по тематике форекс с минимальными вложениями, инвестирование, путем создания и продвижения сайтов(разберется даже новичок), весь необходимый набор софта(бесплатные/платные, на ваш выбор), способы монетизации трафика, приятные бонусы :).
Сколько можно заработать?
- зависит от Вашего желания, скорости работы и располагаемого времени.
Я выбрал вариант с пассивным доходом и вот результат за 1 месяц. Работал 5 дней по 1,5-2 часа в день. По затратам около 700 руб (11$ примерно)
![]()
Соответственно, больше работы - больше профита. Тему можно развивать, применять какие-то ваши наработки, схемы. Все это приветствуется.
Прошу принять во внимание тот факт, что это ПАССИВНЫЙ доход.
Есть ли конкуренция?
- конкуренция не значительная. Примерно её можно выразить так: по 10 бальной шкале я поставлю троечку. Страницы сайта были в диапазоне ТОП 1-4, уступая место только "сайтам-гигантам".
Для кого этот мануал?
- для тех, кто давно хотел создать источник пассивного дохода и готов приложить для этого усилия. Возможно я многих огорчу, но это не "кнопка бабло"![]()
Откуда трафик?
- ПС Яндекс.
Монетизация трафика: какие способы?
- в мануале я предлагаю 2 вида заработка: пассивный и активный. Сам работал на создание пассивного дохода. Но есть еще вариант работы с CPA оффером(описан в мануале)
А как же защита от слива?
- тут все на совести покупателя. Если он хочет срубить сук, на котором сидит, то что поделаешь.
Скрины выплат:
![]()
Изучив весь мануал от корки до корки, Вы научитесь получите трафик с ПС по конкурентной тематике с минимальными вложениями. В мануале будут описаны способы монетизации и мой личный опыт.
Кому НЕ стоит покупать мануал:
- если Вы лентяй и ждете чуда
- если Вы заняли последние деньги в надежде на кнопку "бабло"
- если у Вас нет времени на то, чтобы применить описанную схему на практике
- если Вы Уоррен Баффет :)
Дабы не плодить сильную конкуренцию, принял решение продать не более 60 копий! Цена за мануал фиксированная - 5000 рублей с человека.
Чтобы не возникало сомнений по поводу мануала, скину на проверку многоуважаемому ТЫКВЕ.
Мои контактные данные:
ICQ 685113834 (TMT) Будьте внимательны!
Или пишите в личку на WebMasters.
Результаты опроса: Почему Вы до сих пор не льете на форекс?
- Голосовавшие
- 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Не думал об этом раньше
7 41.18%Форекс? Дорого!
3 17.65%Пробовал как-то, ушел в минус
1 5.88%Мне не интересно данное напрвление
6 35.29%
- 08.03.2015 20:32
Последний раз редактировалось Mr. Black SEO; 08.03.2015 в 22:01.
- 09.03.2015 02:01
Бронь после отзыва Тыквы
Спасибо сказали:
Mr. Black SEO(09.03.2015), - 10.03.2015 00:13
Отписал автору, сначала закончим с другим мануалом по трафику, потом смогу проверить этот. Если дадите кому-то еще не обижусь :)
- 14.03.2015 18:18
Нашел небольшую опечатку в описании:
Что из себя представляет данный мануал?
- вы научитесь добывать трафик по тематике форекс с минимальными вложениями, инвестирование... Инвестирование здесь лишнее, поскольку оно немного меняет смысл. Приношу свои извинения.
P.S Не учел традицию форума...Первым 5-м купившим отдам мануал за 2500 руб. - 14.03.2015 20:10
Бронирую до отзыва
- 14.03.2015 20:15
Бронирую до отзыва Тыквы.
- 14.03.2015 20:26
Тоже забронирую до отзыва
- 14.03.2015 20:43
я не Тыква, но могу посмотреть мануал и составить комплексный отзыв
автору в личку могу предоставить регалии и почему вызвался помочь
ps если не против Тыква и др. модераторский состав * - 21.03.2015 23:16
Так, с одной "темой" закончили, теперь с этой :)
Для начала чем мануал НЕ является - это не подробное описание ниши форекса, ее ЦА, деталей и т.д. Есть мануалы, в которых тема рассматривается со множества сторон и указывается множество деталей - этот мануал не такой. Состоит из 15 страниц, чисто пошаговый план со скринами. С одной стороны это хорошо, "без воды", а вопросы можно задать (наверно) автору, с другой - если конкуренция повысится, то все останутся с носом
Теперь что касается самой темы - тут никакого сверхпалева, хорошая схема по работе с микроНЧ ключами. В выдаче нашел несколько сайтов, которые работают по этой схеме, сказать паблик тема или нет - не знаю, я ее в принципе знал. Трафик на сайтах 300-400 дейли (учитывая нишу форекса - думаю неплохо).
Времязатрат немного, пол часа в день от силы (не считая затрат на создание сайта).
С темой проблема классическая - если по ней будут работать десяток-два человек одновременно строго по одной схеме, то трафика будет мизер из за конкуренции, особенно учитывая предыдущий факт сложности работы. - 22.03.2015 00:09
Дабы не плодить сильную конкуренцию между ребятами, было принято решение поднять цену до 10к и урезать кол-во копий с 60 до 20.
Осуществляю помощь по всем возникшим вопросам в ICQ 685-113-834(TMT) с 15:00 до 21:00.
Платежные данные:
WebMoney R372289761641. В примечании указываем "Мануал Форекс 1.0 - Ваш ник на вебмастерсе"
p.s что касается скидок: поскольку цена мануала возрасла и кол-во копий уменьшилось, первым 2-м забронировавшим отдам мануал за половину стоймости - 5к.
p.p.s теперь что касается бонусов. Сюда входят:
- свежая база ретаргентинга вк (3899 трейдеров)
- список готовых ключей
- еще одна тема, с которой можно выжимать траф, используя методы, описанные в мануале(монетизировал с помощью AD1)
- несколько советов, как и где еще можно использовать форекс-трафик.Последний раз редактировалось Mr. Black SEO; 22.03.2015 в 00:28.
Тэги топика: