Мануал: "FOREX: добыча и монетизация трафика 1.0"

(Ответов: 31, Просмотров: 4719)

Результаты опроса: Почему Вы до сих пор не льете на форекс?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не думал об этом раньше

7 41.18%
  • Форекс? Дорого!

3 17.65%
  • Пробовал как-то, ушел в минус

1 5.88%
  • Мне не интересно данное напрвление

6 35.29%
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для Mr. Black SEO
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую, уважаемые форумчане! Полистав форум я понял, что вечной и актуальной проблемой для новичков да и не только для них являются поиски источника трафика.

В связи с последними событиями на валютном рынке, как никогда актуальна стала торговля на форексе, бинарных опционах итд...Возможно многие из Вас слышали про партнерские программы форекс-брокеров (привлекаешь трейдеров и тем самым получаешь пассивный доход с их сделок). Но многие не суются сюда по одной простой причине: очень дорогой трафик и очень высокая конкуренция...как решить эту проблему? Читаем ниже.

Что из себя представляет данный мануал?
    - вы научитесь добывать трафик по тематике форекс с минимальными вложениями, инвестирование, путем создания и продвижения сайтов(разберется даже новичок), весь необходимый набор софта(бесплатные/платные, на ваш выбор), способы монетизации трафика, приятные бонусы :).

Сколько можно заработать?
    - зависит от Вашего желания, скорости работы и располагаемого времени.
    Я выбрал вариант с пассивным доходом и вот результат за 1 месяц. Работал 5 дней по 1,5-2 часа в день. По затратам около 700 руб (11$ примерно)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	?????? ?????? ????? 2.jpg  Просмотров:	88  Размер:	28.2 Кб  ID:	17128
    Соответственно, больше работы - больше профита. Тему можно развивать, применять какие-то ваши наработки, схемы. Все это приветствуется.
    Прошу принять во внимание тот факт, что это ПАССИВНЫЙ доход
    .

Есть ли конкуренция?
    - конкуренция не значительная. Примерно её можно выразить так: по 10 бальной шкале я поставлю троечку. Страницы сайта были в диапазоне ТОП 1-4, уступая место только "сайтам-гигантам".

Для кого этот мануал?
    - для тех, кто давно хотел создать источник пассивного дохода и готов приложить для этого усилия. Возможно я многих огорчу, но это не "кнопка бабло"

Откуда трафик?
    - ПС Яндекс.

Монетизация трафика: какие способы?
    - в мануале я предлагаю 2 вида заработка: пассивный и активный. Сам работал на создание пассивного дохода. Но есть еще вариант работы с CPA оффером(описан в мануале)

А как же защита от слива?
    - тут все на совести покупателя. Если он хочет срубить сук, на котором сидит, то что поделаешь.

Скрины выплат:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	???1.jpg  Просмотров:	2  Размер:	12.2 Кб  ID:	17130
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	???3.jpg  Просмотров:	24  Размер:	25.0 Кб  ID:	17131
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	???4.jpg  Просмотров:	69  Размер:	68.4 Кб  ID:	17132

Изучив весь мануал от корки до корки, Вы научитесь получите трафик с ПС по конкурентной тематике с минимальными вложениями. В мануале будут описаны способы монетизации и мой личный опыт.

Кому НЕ стоит покупать мануал:

- если Вы лентяй и ждете чуда
    - если Вы заняли последние деньги в надежде на кнопку "бабло"
    - если у Вас нет времени на то, чтобы применить описанную схему на практике
    - если Вы Уоррен Баффет :)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	warren-buffett-163.jpg  Просмотров:	9  Размер:	90.2 Кб  ID:	17133

Дабы не плодить сильную конкуренцию, принял решение продать не более 60 копий! Цена за мануал фиксированная - 5000 рублей с человека.

Чтобы не возникало сомнений по поводу мануала, скину на проверку многоуважаемому ТЫКВЕ.

Мои контактные данные:

ICQ 685113834 (TMT) Будьте внимательны!

Или пишите в личку на WebMasters.
    Последний раз редактировалось Mr. Black SEO; 08.03.2015 в 22:01.
    • 0
  2. Banned
    Бронь после отзыва Тыквы
    • 1

Спасибо сказали:

Mr. Black SEO(09.03.2015),
  3. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Отписал автору, сначала закончим с другим мануалом по трафику, потом смогу проверить этот. Если дадите кому-то еще не обижусь :)
    • 0
  4. Новичок Аватар для Mr. Black SEO
    Нашел небольшую опечатку в описании:
    Что из себя представляет данный мануал?
    - вы научитесь добывать трафик по тематике форекс с минимальными вложениями, инвестирование... Инвестирование здесь лишнее, поскольку оно немного меняет смысл. Приношу свои извинения.

P.S Не учел традицию форума...Первым 5-м купившим отдам мануал за 2500 руб.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для grenka55
    Бронирую до отзыва
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Lex-58
    Бронирую до отзыва Тыквы.
    • 0
  7. Студент Аватар для Alexander L.
    Тоже забронирую до отзыва
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для zloberman
    я не Тыква, но могу посмотреть мануал и составить комплексный отзыв
    автору в личку могу предоставить регалии и почему вызвался помочь
    ps если не против Тыква и др. модераторский состав *
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Так, с одной "темой" закончили, теперь с этой :)
    Для начала чем мануал НЕ является - это не подробное описание ниши форекса, ее ЦА, деталей и т.д. Есть мануалы, в которых тема рассматривается со множества сторон и указывается множество деталей - этот мануал не такой. Состоит из 15 страниц, чисто пошаговый план со скринами. С одной стороны это хорошо, "без воды", а вопросы можно задать (наверно) автору, с другой - если конкуренция повысится, то все останутся с носом

Теперь что касается самой темы - тут никакого сверхпалева, хорошая схема по работе с микроНЧ ключами. В выдаче нашел несколько сайтов, которые работают по этой схеме, сказать паблик тема или нет - не знаю, я ее в принципе знал. Трафик на сайтах 300-400 дейли (учитывая нишу форекса - думаю неплохо).

Времязатрат немного, пол часа в день от силы (не считая затрат на создание сайта).

С темой проблема классическая - если по ней будут работать десяток-два человек одновременно строго по одной схеме, то трафика будет мизер из за конкуренции, особенно учитывая предыдущий факт сложности работы.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Mr. Black SEO
    Дабы не плодить сильную конкуренцию между ребятами, было принято решение поднять цену до 10к и урезать кол-во копий с 60 до 20.
    Осуществляю помощь по всем возникшим вопросам в ICQ 685-113-834(TMT) с 15:00 до 21:00.

Платежные данные:
    WebMoney R372289761641. В примечании указываем "Мануал Форекс 1.0 - Ваш ник на вебмастерсе"

p.s что касается скидок: поскольку цена мануала возрасла и кол-во копий уменьшилось, первым 2-м забронировавшим отдам мануал за половину стоймости - 5к.

p.p.s теперь что касается бонусов. Сюда входят:

- свежая база ретаргентинга вк (3899 трейдеров)
    - список готовых ключей
    - еще одна тема, с которой можно выжимать траф, используя методы, описанные в мануале(монетизировал с помощью AD1)
    - несколько советов, как и где еще можно использовать форекс-трафик.
    Последний раз редактировалось Mr. Black SEO; 22.03.2015 в 00:28.
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя