Хотелось бы задать один вопрос, какой максимально трафик можно получить и сколько нужно вложить чтобы быстрее получить этот трафик? Например реально получить 5000 в сутки и сколько нужно вкладывать или вложить разово чтобы получать такой трафик? Трафик хочу перенаправить на свой сайт.
ArhStrAngeR, ответите еще на вопрос в отчете. По вашим прикидкам, если в тему сейчас ломанется 15 человек (и это при условии, что не будет складчины и слива), как долго проживет сие творение? Ответ от ТС получили, но он заинтересованное лицо.
ArhStrAngeR, ответите еще на вопрос в отчете. По вашим прикидкам, если в тему сейчас ломанется 15 человек (и это при условии, что не будет складчины и слива), как долго проживет сие творение? Ответ от ТС получили, но он заинтересованное лицо.
Если ломанется 15 человек, то эта ниша умрет, тут только вариант - другие схемы, основанные на ней. ТС по-сути продает не чисто эту тему, а вообще способ добычи трафа из вк. Только чувствую что нужно больше вкладывать чем я, 110р явно маловато. Сейчас стату с конвеера прикреплю. Лил туда практически сразу после первого отзыва. Можете замерять по времени сколько прошло. Опять же повторюсь, нужно хотя бы 500р влить в тему, так как 110 маловато...
---------- Сообщение добавлено 23:39 ---------- Предыдущее 23:32 ----------
Сообщение от strannik2
Хотелось бы задать один вопрос, какой максимально трафик можно получить и сколько нужно вложить чтобы быстрее получить этот трафик? Например реально получить 5000 в сутки и сколько нужно вкладывать или вложить разово чтобы получать такой трафик? Трафик хочу перенаправить на свой сайт.
5000 в сутки? Возможно и реально, но только если нормально вложиться... И явно не в одной теме, нужно собирать траф по нескольким темам. Как минимум 5-10 акков вк.
---------- Сообщение добавлено 23:46 ---------- Предыдущее 23:39 ----------
Пока следующие результаты: общее количество уников: 48 общая сумма: 70р