Adiofilms,Продано 4 копии. Одна из 5 забронированна. Если завтра до 12 00 её не купят то я об этом сообщю. Копия отправленная модератору ни счтается вообще
Пфф, как оказалось, тема паблик. Партнерка на которую ТС якобы лил сотни нефти, оказалась туфтой (по отзывам понятно, что тамошни админы блочат акки на пороге подхода к минималке). Не покупайте мануал у ТС. Ссылку на тему в паблике я отправил ArhStrAngeR, он решит, что сделать. Потраченных 2400 жалко, мог бы купить рерайта:) Который раз убеждаюсь и призываю себя не покупать всякого рода мануалы, но в очередной раз повелся:)
Последний раз редактировалось Hummens; 08.11.2012 в 05:15.
bomj, оправдываться не в ваших интересах, в том что написано в паблике БОЛЬШЕ информации, чем в вашем мануале, вы еще и поленились описать момент с конкуренцией. Давайте скрины с выплатами на ваш кошелек мне или старшему модератору в ЛС. Хотя какой уже смысл, вы обманщик и разговаривать с такими людьми нет желания.
Вообщем посовещавшись с Hummens(как одним из покупателей) решили заблокировать ТСа и продажу мануала прекратить. Тема, которая лежит в паблике крайне похожа на тему ТС, но опубликована несколько месяцев назад.
Просьба всем, кто купил - написать мне в аську или в личку.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 08.11.2012 в 14:58.