upd: в общем решил я все таки проблему с магазином, зарегал новую аську и решил попытать счастья. Написал продавцу, невалидные акки мне заменили, так что претензий больше ни имею.
Я посмотрел всю ветку и у меня возникли вопросы. Граждане купившие сей райский мануал с целой клавиатурой кнопок - бабло - СКОЛЬКО ВЫ САМИ ЗАРАБОТАЛИ с помощью этого манула? 20 к в неделю или 50 к в неделю?
Меня не интересует сколько вы привлекли хуманов, меня интересует сколько вы ЗАРАБОТАЛИ электронных денег на свой кошелечек вебмани? Если конечно это не секрет.
А то ТС чето прям бизьнисьмен...сделал суматоху. Продал копий манулала на 20 к в общей сложности уже или больше, а может толку нету, выхлопа в виде денежек 0. а только пресловутые циферки количества приглашенных/не приглашенных в группы.
Интересует реальный заработок. Сколько у вас бабла стало на кошельке?
Допустим если я куплю у него мануал, и сделаю от А до Я все что там написано. Смогу ли я купить себе новую машину за 500к, скажем через 4-5 месяцев? Или я заработаю 4 тыщи рубликов и потрачу кучу времени на бестолковое чтение и наблюдение за синим экраном?
Последний раз редактировалось spsayapin; 17.03.2013 в 01:49.
вопросы, конечно, были заданы не мне, но рискну на них ответить.
Сообщение от spsayapin
мануал с целой клавиатурой кнопок - бабло
хоть одну покажите? я нигде ни разу не писал, что продаю кнопку "бабло" - это лишь какие-то ваши бредовые догадки. Я продаю мануал по накрутке пользователей ВКонтакте. Всё остальное - приятные бонусы для купивших.
Сообщение от spsayapin
Продал копий манулала на 20 к в общей сложности уже или больше
вам самому не стыдно чужие деньги считать?
Сообщение от spsayapin
может толку нету, выхлопа в виде денежек 0
участники в группы\паблики привлекаются хорошо. некоторые товарищи, изучившие обновление смогли выйти на дополнительный заработок в 1,5к в неделю
Сообщение от spsayapin
Сколько у вас бабла стало на кошельке?
сколько вам лет?
Сообщение от spsayapin
Смогу ли я купить себе новую машину за 500к, скажем через 4-5 месяцев?
с помощью данного мануала - навряд ли. если, конечно, не откроете сервис типа soc-like и не раскрутите его.
Сообщение от spsayapin
Или я заработаю 4 тыщи рубликов и потрачу кучу времени на бестолковое чтение и наблюдение за синим экраном?
или вы вообще ничего не заработаете. да и не хочу я вам его продавать, если честно. не люблю необоснованный скептицизм в свою сторону, знаете ли...
spsayapin, Посмотрите в теме название мануала: Мануал по накрутке ВК "10 000 вступивших за 20 рублей" !!! Как Вы будете использовать эту накрутку - дело Ваше, абсолютно личное! Как уже сказал ТС - это не кнопка бабло и если Вы действительно хотите заработать себе на "новую машину за 500к" - думаю, это словосочетание - нужно забыть в первую очередь, нет такой кнопки.
update: написал первую часть большого мануала, переоформил всё, что писал раньше, сделал рассылку. Как только пройдёт модерация в сервисе - ждите писем :) Рассылку получат все, кто оплатил мануал сегодня до 15:35 по МСК. Кто оплатит позже, получат письмо отдельно :)